Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 665 з 752 ПершаПерша ... 165565615655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675715 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15039, показано з 13 281 по 13 300.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 5

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Цитата Допис від Zed Z Переглянути допис
    Друзья! Сегодня я решился, как это и не тяжело... К этому давно шло... Я решил покинуть форум. Мне было хорошо, с вами, но человек должен расти... Нельзя зацикливаться на одном. Покатушки, финтифлюшки - это конечно хорошо, но в мире есть еще много привлекательного. Много, ради чего стоит поберечь свои коленные суставы и психику. Спасибо, что были со мной на не большом (я надеюсь) участке пути. Всего вам самого наилучшего!
    Всего наилучшего, нам было хорошо с тобой. Ну и ты в курсе, что священное место прийдется вернуть? А то мы введем войска
    Востаннє редагував ArtemS: 01.04.2014 о 22:13

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Типово

Друзья! Сегодня я решился, как это и не тяжело... К этому давно шло... Я решил покинуть форум. Мне было хорошо, с вами, но человек должен расти... Нельзя зацикливаться на одном. Покатушки, финтифлюшки - это конечно хорошо, но в мире есть еще много привлекательного. Много, ради чего стоит поберечь свои коленные суставы и психику. Спасибо, что были со мной на не большом (я надеюсь) участке пути. Всего вам самого наилучшего!
    Попутного ветра в горбатую спину
    А первое апреля завтра закончится
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

Цитата Допис від Ogilvy74 Переглянути допис
    Ты 100% прав: старая винда всегда лучше новой, это можно сказать, такая традиция Однако поддержу Клио насчет правильного софта. Сегодня я вообще не понимаю необходимости использовать Винду (за исключением нескольких узкопрофессиональных приложений). И уж точно без нее можно обойтись на домашнем компе (если не фанатеть от игрушек). Предугадывая твой вопрос: вместо lightroom есть darktable.
    Я, в принципе, согласен, но очень жёстко ограничен временем. Проще потерять пару часов в год, чем пару дней подряд за раз, с целью понять какой софт можно заменить на подходящий. Всё конечно связано в основном с фото (рум, шоп, шумодавка, хдрка и пр. капчеванки). И мысли о 3D полностью не откидываю. В общем, альтернатива для меня - терра инкогнита. А т.к. я в последние годы стал тупо юзером, то всё видится в виде прогулки по живописной лужайке, местами засраной коровами, за которой начинается ниипически дремучий лес.... Там, может, тоже хорошо, но на адаптацию уйдёт какое-то время, которого тупо нет. С колокольни "тупоюзера" видится разве что мак, но я пока не Артём((((
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Звідки Ви
    откуда все :)
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Мишаня, я так понял еще не обсудили, но обычно едем машинами туда утречком и после обеда обратно.
    Если будет конкретный план, с удовольствием присоединюсь.Но я поеду велом. Просто напишите, во сколько и где нужно быть в Кочерегах.
    Но это - если покатушка открытая. Если закрытая - никаких проблем - "Рабинович сказал, что если сможет, то не придет" :)
    Востаннє редагував Ogilvy74: 01.04.2014 о 21:56
    Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    всё видится в виде прогулки по живописной лужайке, местами засраной коровами, за которой начинается ниипически дремучий лес.... Там, может, тоже хорошо
    Ты прав, важный компонент успеха - получать удовольствие от процесса скакания через коровьи лепешки. А если тебя интересует только финальный результат - проще пользоваться тем, что уже знаешь. Впрочем. как известно, "движение все, конечная цель - ничто" ;)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Запряг коней, уехал с миром
    Ещё закат, лелеет грусть
    Других теперь, он тешит лирой

Забыв сказать, что вновь вернусь.

Семь футов под килем!
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    Попутного ветра в горбатую спину
    А первое апреля завтра закончится
    Первое апреля закончится, но Zed больше к нам не придет. Или наоборот - станет приходить только по первым апреля. Как думаешь?

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Запряг коней, уехал с миром
    Ещё закат, лелеет грусть
    Других теперь, он тешит лирой

Забыв сказать, что вновь вернусь.
    Фрегат, талантище! :)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    472

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Утренняя Сура прекрасна. И это не смотря на постоянный встречный ветер.
    А в последний миг заката она просто ВОЛШЕБНА!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Копировать IMG_20140330_184854.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  83,0 КБ
ID:	1435236

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Вот вижу я ... что вы мне не верите? )
    Я считаю, что должен все же сказать ...
    Я буду постоянно вспоминать:
    Васю, который считает себя охренительным спецом велотехники, а сам 3 месяца искал, что у меня цыкает.
    Три раза назначал сеанс изгнания "цыка", складывал деньги стопочкой и в итоге за мой счет произвел модернизацию гаража.
    Я скажу, не обольщайся, Василий, фефочки к тебе липнут не потому, что ты такой юморной, прочитал четыре книги и знаешь как
    пользоваться ютюбом. А потому, что ты из тети Нюры из Простодырово делаешь царицу Савскую.
    Хахатуна... Ночного кошмара производителей велосипедов. Им даже в их страшном сне не могло приснится, что укранский парубок
    взгоромоздится на их шаткую конструкцию, как барсук на камышину. И с тудава будет кричать даешь "бревет"
    Натали. Неутомимость которой часто повергала меня в шок и трепет. Пробуждая желание поискить у нее торчащие из под куртки оголенные провода.
    Ну не может живой человек -сидеть ночами в интернете, нестись хрен знает куда, а на следующий день-хрен знает откуда.
    Держать в башке кучу ненужной инфы, играть на роялиях, вязать шарфики, сигать попой вверх с разрушеных многоэтажек, не взирая на синяки ссадины и ушибы?
    И я должен поверить, что это человек, а не киборг?!!
    Артема... ( Увы меня зовет жена... я прекращаю дозволенные речи) ... (

Типово

Первое апреля закончится, но Zed больше к нам не придет. Или наоборот - станет приходить только по первым апреля. Как думаешь?
    Не, ну, может я чего-то не знаю, конечно...
    Но восприняла именно так.
    Если неправильно - прошу простить.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Фрегат, талантище! ))
    Огилви, спасибо за добрые слова. Я аж зарделся. )))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Не, ну, может я чего-то не знаю, конечно...
    Но восприняла именно так.
    Если неправильно - прошу простить.
    Суровый у нас все-таки народ. Пока смайлик не поставишь - никто не улыбнется

Типово

Васю, который считает себя охренительным спецом велотехники, а сам 3 месяца искал, что у меня цыкает.
    Три раза назначал сеанс изгнания "цыка", складывал деньги стопочкой и в итоге за мой счет произвел модернизацию гаража.
    Я скажу, не обольщайся, Василий, фефочки к тебе липнут не потому, что ты такой юморной, прочитал четыре книги и знаешь как
    пользоваться ютюбом. А потому, что ты из тети Нюры из Простодырово делаешь царицу Савскую.
    Хахатуна... Ночного кошмара производителей велосипедов. Им даже в их страшном сне не могло приснится, что укранский парубок
    взгоромоздится на их шаткую конструкцию, как барсук на камышину. И с тудава будет кричать даешь "бревет"
    Натали. Неутомимость которой часто повергала меня в шок и трепет. Пробуждая желание поискить у нее торчащие из под куртки оголенные провода.
    Ну не может живой человек -сидеть ночами в интернете, нестись хрен знает куда, а на следующий день-хрен знает откуда.
    Держать в башке кучу ненужной инфы, играть на роялиях, вязать шарфики, сигать попой вверх с разрушеных многоэтажек, не взирая на синяки ссадины и ушибы?
    Блин, даже в ж..., исключительно ради приличия, тебя послать не могу.....

З.Ы. Только тебе... Мне там тоже нравится))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Суровый у нас все-таки народ. Пока смайлик не поставишь - никто не улыбнется
    Влад, у меня сейчас реальные проблемы с чувством юмора, увы... И я, к сожалению, не удивляюсь ничему. даже самому невероятному.

Дописів
    4 918

Типово

погоди, Зедушка! ща я допеку блины, дочитаю твою проповедь и постигну - расстраиваться или..
    il faut tenter de vivre...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 807

Типово

Блин, Серега, завтра протрезвеешь, стыдно ведь будет И эта ... вовремя тебя жена позвала ... на один фонарь меньше

ЖеЖе

Косметологические услуги - 050 584 9961 Оксана

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Влад, у меня сейчас реальные проблемы с чувством юмора, увы... И я, к сожалению, не удивляюсь ничему. даже самому невероятному.
    Не обращай внимание, все нормально. Продолжаем наблюдение за Зедом (смайлик не ставлю)

Звідки Ви
    Дописів
    5 663

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Серега, завтра протрезвеешь
    Не факт

Дописів
    1 512

Типово

Может человеку повестка пришла? )
    2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.

Сторінка 665 з 752 ПершаПерша ... 165565615655656657658659660661662663664665666667668669670671672673674675715 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті