| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ArtemS: 01.04.2014 о 22:13
Я, в принципе, согласен, но очень жёстко ограничен временем. Проще потерять пару часов в год, чем пару дней подряд за раз, с целью понять какой софт можно заменить на подходящий. Всё конечно связано в основном с фото (рум, шоп, шумодавка, хдрка и пр. капчеванки). И мысли о 3D полностью не откидываю. В общем, альтернатива для меня - терра инкогнита. А т.к. я в последние годы стал тупо юзером, то всё видится в виде прогулки по живописной лужайке, местами засраной коровами, за которой начинается ниипически дремучий лес.... Там, может, тоже хорошо, но на адаптацию уйдёт какое-то время, которого тупо нет. С колокольни "тупоюзера" видится разве что мак, но я пока не Артём((((
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Востаннє редагував Ogilvy74: 01.04.2014 о 21:56
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Вот вижу я ... что вы мне не верите? )
Я считаю, что должен все же сказать ...
Я буду постоянно вспоминать:
Васю, который считает себя охренительным спецом велотехники, а сам 3 месяца искал, что у меня цыкает.
Три раза назначал сеанс изгнания "цыка", складывал деньги стопочкой и в итоге за мой счет произвел модернизацию гаража.
Я скажу, не обольщайся, Василий, фефочки к тебе липнут не потому, что ты такой юморной, прочитал четыре книги и знаешь как
пользоваться ютюбом. А потому, что ты из тети Нюры из Простодырово делаешь царицу Савскую.
Хахатуна... Ночного кошмара производителей велосипедов. Им даже в их страшном сне не могло приснится, что укранский парубок
взгоромоздится на их шаткую конструкцию, как барсук на камышину. И с тудава будет кричать даешь "бревет"
Натали. Неутомимость которой часто повергала меня в шок и трепет. Пробуждая желание поискить у нее торчащие из под куртки оголенные провода.
Ну не может живой человек -сидеть ночами в интернете, нестись хрен знает куда, а на следующий день-хрен знает откуда.
Держать в башке кучу ненужной инфы, играть на роялиях, вязать шарфики, сигать попой вверх с разрушеных многоэтажек, не взирая на синяки ссадины и ушибы?
И я должен поверить, что это человек, а не киборг?!!
Артема... ( Увы меня зовет жена... я прекращаю дозволенные речи) ... (
Может человеку повестка пришла? )
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks