| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Даааа? Ну тоды, бурно одобрямс !!!
А ты под кого Достукиваешься? Под трушную - Боба Дилана или ... ?
Версии «Knockin’ on Heaven’s Door» исполняли такие известные группы и музыканты, как Эрик Клэптон, Боб Марли, Брайан Ферри, Guns N’ Roses, Роджер Уотерс из Pink Floyd, U2, Арета Франклин, Уоррен Зивон, Randy Crawford, Selig, Аврил Лавин, Bon Jovi, Antony and the Johnsons, The Sisters of Mercy, Nazareth, Leningrad's Cowboys, Cat Power, Монгол Шуудан ("Положи меня в кровать").
Кочереги скорее всего +1
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
фотки с харьковских похождений
il faut tenter de vivre...
Ты 100% прав: старая винда всегда лучше новой, это можно сказать, такая традицияОднако поддержу Клио насчет правильного софта. Сегодня я вообще не понимаю необходимости использовать Винду (за исключением нескольких узкопрофессиональных приложений). И уж точно без нее можно обойтись на домашнем компе (если не фанатеть от игрушек). Предугадывая твой вопрос: вместо lightroom есть darktable.
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
миленько так торкнуло)))
п.с. почти к вопросу о пенсионерах))))) обычных, естессно...
п.п.с. за велопенсионерами не угнаться даже на крыльях ветра...
Вася стопудово пошутил)))))
И вот еще не знаю кто пошутил насчет погоды сегодняшней - но это нифига несмешно!!! - такой колотун в апреле(((
Друзья! Сегодня я решился, как это и не тяжело... К этому давно шло... Я решил покинуть форум. Мне было хорошо, с вами, но человек должен расти... Нельзя зацикливаться на одном. Покатушки, финтифлюшки - это конечно хорошо, но в мире есть еще много привлекательного. Много, ради чего стоит поберечь свои коленные суставы и психику. Спасибо, что были со мной на не большом (я надеюсь) участке пути. Всего вам самого наилучшего!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks