| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
а мой папа за Октябрьскую уже давно и без стеба говорит...
посмотрела по интеру декларации о доходах кандидатов в президенты. вощем, думала я одна так вкалую, оказывается, жоны их так работают, так работают))
у царева (330 тс) жена - 1,8 млн))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
К неадекватным боятся идти соц работники,у меня знакомая (зав.детской раньше была) рассказывала,пришла участковая педиатр и жалуется на мамашу ...так ели вытребовала,чтоб участковый милиционер пошел с ней т.к. там собаки во дворе не на привязи и полно пьяных гостей.Вот и получается что соц работники рискуют жизнью и здоровьем посещая такие семьи
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
Ко мне приходили 1 раз, при чём инспектор встретила меня на улице, стала спрашивать в каком подъезде моя квартира)) Так на улице и поговорили. Я предлагала зайти в квартиру, посмотреть, как мы живём. Но она отказалась, сказала, что и так видно, что всё в порядке: коляска хорошая, мама адекватная.
У нас же было правильно: денег не давали. Так садики были копеечные, кружки - какие хочешь и бесплатно. Дворцы пионеров))) Пионерлагеря.
Так это все гораздо дороже стоит подачек сегодняшних.
Тут трясешься над этой беременностью, и рад, что получилось. А у скольких не получается.. А кому-то абы что, как бы ни пили, ни гуляли. Грустно![]()
Появилась вероятность, что эти запомнят - "нельзя воровать столько"? А светлого будущего с имевшимся на конец хотя бы 2013 года валютным резервом как-то не вижу. Кредиты МВФ хотя бы понятны по условиям, все могут почитать, а не "мы договорились, но вам не скажем". Россия же нас и так не сильно любила - что ни договор "выгодный", так все больше и больше долг. С последними 3 млрд. оказались бы мы ей должны, как земля колхозу. Вот уж где кабала бы была наверняка.
Пызать. И цветы высаживать) У нас Женя загорелась вырастить яблоню из семечка, еле уговорили на просто цветы для начала из семян в пакетике
))
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
++++
а в 2002 ничего вообще))))
и , да, были 130 грн в течении 3х лет. Но я даже обламалсь справки собирать-бегать ради тех 130 грн( тогда точно помню: 1 памперс в Медакадемии стоил 1 горн) т.е. 2 пачки памперсов. А лето, мне справку и института не дают, что я учусь. пока сессию не закрою. Сессию закрыть не могу, бо доця только родилась итп. Короче, плюнула я на те 130 в месяц)
А ради сегодняшних выплат еще есть смысл собирать доки и итп, а тогда......
А теперь и 43 000-мало.....
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks