Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 208 з 314 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 4 141 по 4 160.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ничесе интерпретация...Я такой еще не слышала)))
    Spoiler Spoiler: более широко 
    1917 год в истории России ознаменовался развалом традиционных учреждений и всех форм управления вообще под воздействием ряда разрушительных сил, развивавшихся в обстановке Первой мировой войны, которая сама по себе явилась источником общего упадка, экономического кризиса, социальных потрясений и падения авторитета государства:

крестьянской революции — обострившегося противостояния между крестьянами и помещиками за осуществление «чёрного передела», то есть перераспределения сельскохозяйственных угодий по числу едоков, и протеста крестьян против давления города и государственной власти вообще;
    глубочайшего разложения армии, также в основном состоявшей из крестьян и не понимавшей смысла затянувшейся войны;
    революционного брожения рабочего класса — политически активного меньшинства, составлявшего лишь 3 % активного населения и сконцентрированного преимущественно в городах; именно рабочее движение выдвинуло подлинно революционные лозунги: «Рабочий контроль» и «Власть Советам»;
    национальных движений нерусских народов царской России, стремившихся к достижению автономии, а в перспективе — и самостоятельности от центральной власти[11].

да буду читать
    я и старое то особо и не знаю (да как и многие, ну была война в Чечне, ну была революция в 1917, пока не коснеться как то и не интересно было )

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне тоже крым жалко, но я не верю, что это конец. Сейчас как-то все идет по старому сценарию столетней давности (это я не о крыме), так что , думаю, все впереди... А в крым будем ездить, когда эти биба и боба, которые сейчас законы штампуют, уйдут на покой.
    Ты мои слова неверно истолковала. Я говорю о том, что прежде, чем стебаться над крымчанами, лучше бы в свое корыто заглядывали. Они там разберутся уже без нас. А вот нам самим еще выгребать и выгребать.
    Я не к постебаться написала. Вчера общалась с девушкой здесь писала, о том что их деньги заморожены, предлагают деньги на счёт мобильного перевести, чтобы купить у меня А сегодня банкоматы разблокировались, уже легче
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Мне, например, не смешно, потому что реально назревает гражданская война. И бороться нам не с русскими, а между собой.
    Ок, давайте дружно пызнем и порыдаем. Нуачё?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    та в принципе ничего..только переезд.
    В Киев едем. Только нафига он мне. Я не хочу. Я там никого незнаю.
    К Вике? В гости?)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: более широко 
    1917 год в истории России ознаменовался развалом традиционных учреждений и всех форм управления вообще под воздействием ряда разрушительных сил, развивавшихся в обстановке Первой мировой войны, которая сама по себе явилась источником общего упадка, экономического кризиса, социальных потрясений и падения авторитета государства:

крестьянской революции — обострившегося противостояния между крестьянами и помещиками за осуществление «чёрного передела», то есть перераспределения сельскохозяйственных угодий по числу едоков, и протеста крестьян против давления города и государственной власти вообще;
    глубочайшего разложения армии, также в основном состоявшей из крестьян и не понимавшей смысла затянувшейся войны;
    революционного брожения рабочего класса — политически активного меньшинства, составлявшего лишь 3 % активного населения и сконцентрированного преимущественно в городах; именно рабочее движение выдвинуло подлинно революционные лозунги: «Рабочий контроль» и «Власть Советам»;
    национальных движений нерусских народов царской России, стремившихся к достижению автономии, а в перспективе — и самостоятельности от центральной власти[11].

да буду читать
    я и старое то особо и не знаю (да как и многие, ну была война в Чечне, ну была революция в 1917, пока не коснеться как то и не интересно было )
    Откуда вы этот кусок вытянули? Это какой-то постфактум, что ли. Причины революции там совсем не указаны. Лучше читать биографию В.И. Ленина. Там про революцию очень подробно: что, кто, зачем и почему.
    А на счет 3% возмущенного населения - да. Схоже с нашей ситуацией прямо точь в точь.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Я не к постебаться написала. Вчера общалась с девушкой здесь писала, о том что их деньги заморожены, предлагают деньги на счёт мобильного перевести, чтобы купить у меня А сегодня банкоматы разблокировались, уже легче
    Я туда сейчас только наложкой отправляю

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    я вот пока беженцев из Крыма не видела, но на подъезде появились объявления о продаже квартир и домов оттуда
    А цены насколько поднялись, однокомнатные по цене трёх
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    та в принципе ничего..только переезд.
    В Киев едем. Только нафига он мне. Я не хочу. Я там никого незнаю.
    Натабелька, спокуха, я тут! Я тебя лично не знаю, но пызнем и познакомимся. Будем дружить домами !

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Вчера утвердили закон по антикризисным мерам, так что ждите подорожания медикаментов и подгузникам вроде 7%. Это не шутка (((
    И выплаты детские урезали....теперь не за первого-второго-третьего выдают, а всем одинаково мало

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Натабелька, спокуха, я тут! Я тебя лично не знаю, но пызнем и познакомимся. Будем дружить домами !

И выплаты детские урезали....теперь не за первого-второго-третьего выдают, а всем одинаково мало
    на первого - наоборот больше, за остальных - да, экономно

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Откуда вы этот кусок вытянули? Это какой-то постфактум, что ли. Причины революции там совсем не указаны. Лучше читать биографию В.И. Ленина. Там про революцию очень подробно: что, кто, зачем и почему.
    А на счет 3% возмущенного населения - да. Схоже с нашей ситуацией прямо точь в точь.
    забыла ссыль дать
    википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...86%D0%B8%D1%8F
    ленин потом пришел, сначала люди свергнули царя, было врем прав-во, потом пришел ленин (может и путаю, ещё не читала полностью все)
    да я и не для того чтоб спорить
    история вообще дело такое
    в рус учебниках напишут, что переворот в укр произошло по благословению запада, крым отобрали,потому что власть в киеве захватили фашисты, и крымчане попросили помощи
    историю нужно читать с разных источников, где то есть правда

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я вроде маму убедила за Богомолец голосовать, с миру по нитке... еще бы папу убедить
    Сорри, а зачем убедили? Считаете, что она способна вывести страну из кризиса? Вот Министром Здравоохранения она, возможно, была бы хорошим....

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    на первого - наоборот больше, за остальных - да, экономно
    Ой, да, почитала - за первого таки больше получается. Мне просто за второго интереснее было

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    забыла ссыль дать
    википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...86%D0%B8%D1%8F

да я и не для того чтоб спорить
    история вообще дело такое
    в рус учебниках напишут, что переворот в укр произошло по благословению запада, крым отобрали,потому что власть в киеве захватили фашисты, и крымчане попросили помощи
    историю нужно читать с разных источников, где то есть правда
    А что здесь неправда?
    Крыму всегда говорили: "Не нравится, валите в Росиию" Вот они и свалили. Путин удачно воспользовался ситуацией. А власть в стране захватили радикалы, без вооруженных боевиков майдан бы не победил. Спонсировал его запад. И где неправда?
    Или ты считаешь, что правда будет, когда в учебниках напишут, что вся украина вышла на майдан, и он победил? Я не видела там всей украины. Как минимум было 50/50, а как максимум - покажет будущее, когда пройдут выборы, и чем они закончатся или начнутся.

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Дорогие друзья!!!Спасибо всем-всем огромное,кто голосовал за моего сынулю в начале марта на сайте офтальмологической клиники "Зирочка".Мы заняли первое место и теперь будем ехать на обследование и лечение!Всем огромное спасибо ещё раз!!!!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Делюсь гордостью.
    Мелкий (4 года) собрался жениться, на ком - пока не знает. Спрашиваю - а для чего тебе жена?Ответ незамедлительный: НУ, ЧТОБЫ ТАНЦЕВАТЬ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Делюсь гордостью.
    Мелкий (4 года) собрался жениться, на ком - пока не знает. Спрашиваю - а для чего тебе жена?Ответ незамедлительный: НУ, ЧТОБЫ ТАНЦЕВАТЬ!
    Молодец

Дописів
    29 041

Типово

Делюсь гордостью.
    а мой танцует. И спрашивает меня: я ж не должен на партнерше жениться?)))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    ха-ха...сразу очертил круг обязанностей )))

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Меня дочка разыграла с 1-м апреля Я наивно повелась И мужа ещё с утра подловила
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Молодец!

Сторінка 208 з 314 ПершаПерша ... 108158198199200201202203204205206207208209210211212213214215216217218258308 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті