| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне тоже крым жалко, но я не верю, что это конец. Сейчас как-то все идет по старому сценарию столетней давности (это я не о крыме), так что , думаю, все впереди... А в крым будем ездить, когда эти биба и боба, которые сейчас законы штампуют, уйдут на покой.
Ты мои слова неверно истолковала. Я говорю о том, что прежде, чем стебаться над крымчанами, лучше бы в свое корыто заглядывали. Они там разберутся уже без нас. А вот нам самим еще выгребать и выгребать.
Вчера утвердили закон по антикризисным мерам, так что ждите подорожания медикаментов и подгузникам вроде 7%. Это не шутка (((
Потап конечно жжет)), газета "Коломойская правда"
а по делу-ну ушел зек, пришли сектанты((.
В Крым все равно поеду, только мелочь с собой брать не буду))
Востаннє редагував wispa: 01.04.2014 о 18:23
я вот пока беженцев из Крыма не видела, но на подъезде появились объявления о продаже квартир и домов оттуда
У наших кумовей там дом. Ну там - это в Судаке. Постоянно живут в Днепре, а там все лето. Мой крестник сильный аллергик и ему воздух Крыма просто необходим, как воздух, сорри за каламбур))) Они даже осенью или весной, если вдруг обострение, срываются и уезжают туда. Дом продавать и не думали. И не вынуждает никто.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks