| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Гы ))) Теперь еще и оправдываться придется ))) Малышей сейчас немного в вашей школе, вот и не дожидаюсь их, полностью отдала второму тренеру. На первой группе я стабильно есть и на старшей практически всегда. Просто ребенка теперь не с кем оставлять, вот и убегаю пораньше, подменить бабушку/дедушку, а они на работу потом бегут
А вам то чего?! ))))) Я на каждом занятии есть, как раз с тем самым своим ребенкомВот только домой зашла
![]()
Аналогично. Равно как и покупка справок всяких для работы и т.п. - просто боюсь "наврочити"
Мне кажется, что как раз это справедливо - ребенок ребенок и есть, какая разница, какой в семье. Зато есть надежда, что уменьшится количество не очень благополучных родов, только ради выплат.
)))
Натабель - надеемся, что там будет что-то сильно хорошее для вас, и много. *Сама бы не хотела вот так вот срываться и ехать из знакомого и обустроенного*
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
а вы таки не ответили - что в этих ситуациях схожего, кроме месяца) недовольные есть после ВСЕХ революций.
президент не лично будет выводить из кризиса, а команду подбирать. мне главное, что она на деле доказала, что она честная, самоотверженная и неподкупная. в данной ситауции это главное.
Девочки подскажите как позвонить в Литву с МТС или Киевстар, какой код набирать....
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
да, Натабель, я уверена ,что все у вас получится. не вздумай расстраиваться!
попробуем)))))
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks