| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Откуда вы этот кусок вытянули? Это какой-то постфактум, что ли. Причины революции там совсем не указаны. Лучше читать биографию В.И. Ленина. Там про революцию очень подробно: что, кто, зачем и почему.
А на счет 3% возмущенного населения - да. Схоже с нашей ситуацией прямо точь в точь.
забыла ссыль дать
википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%...86%D0%B8%D1%8F
ленин потом пришел, сначала люди свергнули царя, было врем прав-во, потом пришел ленин (может и путаю, ещё не читала полностью все)
да я и не для того чтоб спорить
история вообще дело такое
в рус учебниках напишут, что переворот в укр произошло по благословению запада, крым отобрали,потому что власть в киеве захватили фашисты, и крымчане попросили помощи
историю нужно читать с разных источников, где то есть правда![]()
А что здесь неправда?
Крыму всегда говорили: "Не нравится, валите в Росиию" Вот они и свалили. Путин удачно воспользовался ситуацией. А власть в стране захватили радикалы, без вооруженных боевиков майдан бы не победил. Спонсировал его запад. И где неправда?
Или ты считаешь, что правда будет, когда в учебниках напишут, что вся украина вышла на майдан, и он победил? Я не видела там всей украины. Как минимум было 50/50, а как максимум - покажет будущее, когда пройдут выборы, и чем они закончатся или начнутся.
Делюсь гордостью.
Мелкий (4 года) собрался жениться, на ком - пока не знает. Спрашиваю - а для чего тебе жена?Ответ незамедлительный: НУ, ЧТОБЫ ТАНЦЕВАТЬ!![]()
Меня дочка разыграла с 1-м апреляЯ наивно повелась
И мужа ещё с утра подловила
![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks