| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда декретную комиссию проходишь, то выдают справку для собеза - вместо больничного для работающих. Вот с этой справкой я отправила мужа в собез, ему там дали перечень документов, которые нужны для получения этой помощи и назначили день и время, когда приходить. Обещают дать 1200 грн в течение срока, указанного на справке из ЖК (с момента выхода в декрет+сколько-то дней после родов), не совсем удобно, что эту сумму разобьют на 3 или 4 платежа, но и на том спасибоА из документов: паспорт, инн, их копии, справка из жк и заявление из банка, что ты у них открыла соц.карту.
Спасибо!
Девочки, все-таки я тоже и носом хлюпаю, и кашлять начала, и горло першит. На сроке 32 недели знаете что можно? Пью афлубин - ударная доза в первый день, дальше как обычно, завариваю шиповник, аскорутин пью... сегодня уже сироп алтеи пила... мукалтин же можно? еще не пробовала, но он у меня есть)) Так не хочу к терапевту в ЖК идти... мои предыдущие визиты к ней не слишком результативны были.
Я просто своим затяжным бронхитом в 1-м триместре уже напугана) меня тогда больше 2-х месяцев лечили... а сейчас мне столько нельзя)) хочу в нормальном отделении рожать)))
А какой у тебя район? Не должны разбивать выплату на несколько платежей. У меня Ленинский, заплатили всю сумму сразу через месяц после подачи документов.
Девочки, monstrenok2000, Sol'ka,Ne}l{ka поздравляю вас с рождением деток и прибытием домой. Пусть ваши малыши растут здоровыми, умными, жизнерадостными детками, приносят только радость и вызывают только чувство обожания! Счастливого материнства!
Простите что с опозданием, сборы в РД и школа отнимают уйму времени.
ну шо там КэтринЗетта ? я ж целый день кулачки держу, уже затекают руки
Пы.Сы.: вновьприбывшие беремчики, спешиали для вас в 3м посте темки собрано масса полезной инфы ))))))))))) в том числе спец ссыли на темы пособийблагодаря которым можно легко разобраться что к чему, а если будут вопросы, то форумчане там помогут ))))))))))
девчонки там вроде в этом году что-то менялось но не до конца утвердилось, в плане отпуска и больничного, сам пытаюсь прояснить этот момент. разберусь отпишусь.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks