Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 291 з 497 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 801 по 5 820.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від златка Переглянути допис
    Девчонки, как считаете, судя из этой статьи http://ubr.ua/business-practice/pers...rebenka-287672, нужно понимать, что пособие по рождению по старому получат те, кто родил до 1 июля или, учитывая то, что выплаты начинаются месяца через три после рождения, то получат только те, кто родил до конца марта?
    единственное что хорошо сделали - это декрет в страховой стаж опять будет входить. не то что я с декретами 6 лет профилоню((((

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    нда, интересно получается-пособие по уходу до 3х лет отменили, а для первого ребзя выплаты по рождению растянуты на два года. Получается, 3 год я сижу без ничего вобще(
    не расстраивайтесь, все кто родили до 11.11 тоже получали выплаты до 2-х лет, а потом только 130 грн. Сумма ни уму, ни сердцу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Девчонки, как считаете, судя из этой статьи http://ubr.ua/business-practice/pers...rebenka-287672, нужно понимать, что пособие по рождению по старому получат те, кто родил до 1 июля или, учитывая то, что выплаты начинаются месяца через три после рождения, то получат только те, кто родил до конца марта?
    "...С 1 июля 2014 года пособие при рождении ребенка будут назначать в размере 41280 грн"
    значит, все кто будет записан в св-ве о рождении до этой даты (дети всмысле) получают по старому...ну я так понимаю

Звідки Ви
    Днепропетровск, Титова, dneprbaby.com.ua
    Дописів
    1 301

Типово

Приветики ВСЕМ!!!
    Мне пришла СМС из Антошки - Апполо, темка завтра "Готовимся в роддом"

Дописів
    5 475

Типово

Привет всем, вторничных девочек с неделькой!!!

Тусечка --- пендель тебе волшебный!!!!

Кэтрин-Зета, с Днем Рождения! И удачки в роддоме!!!

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    А ты на какой недельке ходила повторно смотреть? У меня старший тоже родился с обвитием, но я даже не знаю каким - 3-го узи не было, т.е. я не подозревала об этом, все в родах выяснилось, он еще и с ручкой вперед шел... так он такой синий был... его сначала в чувства приводили, а я не могла понять почему он не кричит и почему его мне не дают... СБ, что все обошлось.
    Уже не помню на какой недельке , но знаю, что 3е УЗИ было. У нас в родах все нормально было, несмотря на обвитие, шел головкой, плюс врач сразу обвитие сняла.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

Ого... списочек продвинулся - я уже 9!!!

Дописів
    5 475

Типово

Девочки, назрело 2 вопроса:
    --можно во время Б. УЗИ щетовидки делать и на гормоны сдавать?
    --чем можно почистить ковер, желательно какое то безопасное ср-во?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Дописів
    1 301

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Меня заставляли в первую Б делать УЗИ, а сейчас у меня были результаты анализов на гармоны.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Юхуу!!!девочки с похожим сроком-звонил муж, сказал что ходил в нашу бухгалтерию (мы вместе работаем) там сказали, что перевели декретные

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

--можно во время Б. УЗИ щитовидки делать и на гормоны сдавать?
    можно, узи щетовидки делала в первую Б, гормоны сдавала оба раза

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Dnepr Baby Переглянути допис
    Меня заставляли в первую Б делать УЗИ, а сейчас у меня были результаты анализов на гармоны.
    Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    можно, узи щетовидки делала в первую Б, гормоны сдавала оба раза
    Спасибо) Может я соберусь с силами и схожу тоже.

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Юхуу!!!девочки с похожим сроком-звонил муж, сказал что ходил в нашу бухгалтерию (мы вместе работаем) там сказали, что перевели декретные
    С декретными!!!!!!!!!!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    да) аисты они такие))
    раньше время так медленно двигалось, а тут глазом не успели моргнуть и уже скоро финиш беременности
    костюмчик классный))
    ты взяла именно на 0-3 мес?
    пеленочки тама не видела? уже очень хочу прикупить именно картерсовских
    расскажи, плиз, поподробнее где там отдел картерса искать? как раз буду сейчас собираться на работу и на обратном пути заеду в нагорный. спасибо
    Пелёночки в моё поле зрения не попали, хотя сама хочу купить, но совершенно забыла глянуть их Даже учитывая, что ассортимента уже мало осталось у меня всё-равно глаза разбегались Если вдруг там есть ещё и пелёночки-маякни. Если что, можно упаковку (там их вроде 4 шт. идёт) поделить.
    Картерс найти просто, заходишь через центральный вход и влево по кругу до самого конца, поворачиваешь направо и с правой стороны (вроде за Колинсом) будет их магазин. Витрина прозрачная, мимо не пройдёшь!
    Я бы ещё пол магазина скупила, так приходится себя сдерживать, на малышку всё есть, а на постарше не хочется сильно набирать. Но всё-равно через посредника ещё жду посылочку "на постарше". И ещё заказала такие такие себе спальнички, в которых внизу ножки открыты, очень хочу опробовать. Пелёночку SWADDLEME решила не брать в лето, да и глянула я на неё-не легла у меня к ней душа. Вот такой на меня шоппоголизм напал

mih@эLкa , узи можно делать. Могу даже подсказать где, если надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск 12 квартал
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Изменения в закон вступают в силу с 01.07.2014 г, значит, эти изменения коснутся всех родивших после 01.07.14.
    Подружка не права
    непосредственно в изменеиях к з-ну не прописано по дате родов или по дате обращения в органы за назначением помощи, но вот есть там такя фразочка "з числа осіб, які звернулися до 30 червня 2014 р", типа когда обратились, а не родили

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

--можно
    --мужем?)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    не расстраивайтесь, все кто родили до 11.11 тоже получали выплаты до 2-х лет, а потом только 130 грн. Сумма ни уму, ни сердцу
    растянули на 36 месяцев по 860 грн - т.е на 3 года

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    непосредственно в изменеиях к з-ну не прописано по дате родов или по дате обращения в органы за назначением помощи, но вот есть там такя фразочка "з числа осіб, які звернулися до 30 червня 2014 р", типа когда обратились, а не родили
    А я уже думала, что закон вступил в силу, а ещё оказывается есть шансы получить деньги "по старому". Это хорошо, при нынешнем росте цен на всё.

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

выплаты начинаются, когда обратились, может и через 3 дня если успели дитя зарегистрировать и бумажки собрать

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    --мужем?)
    Поддерживаю
    Кстати, Оля, мой муж что-то не настроен слушать лекции Эх...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Tanyasa Переглянути допис
    выплаты начинаются, когда обратились, может и через 3 дня если успели дитя зарегистрировать и бумажки собрать
    не, даже если в год ребенкин обратиться (или ск-ко сейчас дают времени на обращение. раньше было 6 мес, потом до 1 года, сейчас не знаю) - все выплатят с даты рождения, эта сумма фиксированная. а вот помощь по уходу за ребенком до 3-х лет (130 грн, которые отменяют) - с момента обращения
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    218

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А я уже думала, что закон вступил в силу, а ещё оказывается есть шансы получить деньги "по старому". Это хорошо, при нынешнем росте цен на всё.
    я тоже сегодня "прозрела" вычитала прикінцеві положення, что с 01.07.2014... а у меня ПДР, ну по самым поздним подсчетам, т.к по трем УЗИ отклонения в сроках - 30/06/14 Эхх... я мужу уже сказала,что рассчитывать нам нечего на повышенную сумму ( у нас второй, д.б. 61 тыс.). он сказал - ну и ладно- мы с первой дочкой ваще 200 грн. помощи получили. Главное, чтоб был ребеночек здоровым

Сторінка 291 з 497 ПершаПерша ... 191241281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300301341391 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті