| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветики ВСЕМ!!!
Мне пришла СМС из Антошки - Апполо, темка завтра "Готовимся в роддом"
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Ого... списочек продвинулся - я уже 9!!!
Девочки, назрело 2 вопроса:
--можно во время Б. УЗИ щетовидки делать и на гормоны сдавать?
--чем можно почистить ковер, желательно какое то безопасное ср-во?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Пелёночки в моё поле зрения не попали, хотя сама хочу купить, но совершенно забыла глянуть ихДаже учитывая, что ассортимента уже мало осталось у меня всё-равно глаза разбегались
Если вдруг там есть ещё и пелёночки-маякни. Если что, можно упаковку (там их вроде 4 шт. идёт) поделить.
Картерс найти просто, заходишь через центральный вход и влево по кругу до самого конца, поворачиваешь направо и с правой стороны (вроде за Колинсом) будет их магазин. Витрина прозрачная, мимо не пройдёшь!
Я бы ещё пол магазина скупила, так приходится себя сдерживать, на малышку всё есть, а на постарше не хочется сильно набирать. Но всё-равно через посредника ещё жду посылочку "на постарше". И ещё заказала такие такие себе спальнички, в которых внизу ножки открыты, очень хочу опробовать. Пелёночку SWADDLEME решила не брать в лето, да и глянула я на неё-не легла у меня к ней душа. Вот такой на меня шоппоголизм напал
mih@эLкa , узи можно делать. Могу даже подсказать где, если надо.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
не, даже если в год ребенкин обратиться (или ск-ко сейчас дают времени на обращение. раньше было 6 мес, потом до 1 года, сейчас не знаю) - все выплатят с даты рождения, эта сумма фиксированная. а вот помощь по уходу за ребенком до 3-х лет (130 грн, которые отменяют) - с момента обращения
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
я тоже сегодня "прозрела" вычитала прикінцеві положення, что с 01.07.2014... а у меня ПДР, ну по самым поздним подсчетам, т.к по трем УЗИ отклонения в сроках - 30/06/14 Эхх... я мужу уже сказала,что рассчитывать нам нечего на повышенную сумму ( у нас второй, д.б. 61 тыс.). он сказал - ну и ладно- мы с первой дочкой ваще 200 грн. помощи получили. Главное, чтоб был ребеночек здоровым
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks