Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 288 з 497 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    1 879

Типово

Спасибо Катюша.

День рождение обещает быть веселым. Уже была в роддоме 2 часа назад, похоже у меня как у Акации поясничные схватки, живот практически не болит, а поясница- жуть, ещё и течёт из меня что- то розовое, думала воды. Но открытие всего один палец, пузырь целый, так что отпросилась домой. Но больше всего меня пугает, что врач сказал, что это ещё не роды, а только предвестники, а мне так больно, я спать не могу. Каждые 10 минут поясницу хватает не по детски.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Катюша, С Днем рождения!!! С недельками!!! С ПДР!!!

желаю поскорее встретиться с малышом! чтоб все прошло легко и благополучно)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки, привет!

Моих вторничных коллег Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик с новой неделькой)

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

ага,про розы- ставила в очень горячую воду с обновленным срезом на минутку-две...потом в обычную воду. Розы неделю головки не опускали.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Катюша, С Днем рождения!!! С недельками!!! С ПДР!!!

желаю поскорее встретиться с малышом! чтоб все прошло легко и благополучно)
    Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям!!!!!!

Дописів
    2 659

Типово

Всем привет!

Вторничных с неделькаии!!

Катю с днём рождения!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ооо, я не знала. думала, она в родильном работает. Неонатолога точно не запомнила((( хотя меня так долго шили, и я именно там страдала на кресле)) А твою маму фамилия не Петухова случайно? Я только эту женщину запомнила, она на перед выпиской малого смотрела)

Девочки, так а розы просто поставить в горячую воду или как?
    Срезать кончики и поставить в горячую воду. Без срезания кончиков не то!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    я была. Выбор есть, брюки (в основном спортивновного типа) нормально так. Весят отдельно (новые, по типу стока) на каком-то "втором" этаже, лучше спроси где. +всякие кофточки есть (тут надо рыться, они как бы в общем, прям над брюками, но реально многие под пузико хорошо). Вроде что-то из нижнего белья бывает (сток)+есть сток мазакеа и пр детского (вплоть до пледиков). Цены на брюки были от 150-200. Не маленькие, но все равно дешевле магазинных. Была недели 3 назад.
    спасибо! Короче надо ехать и смотреть)))
    Всем доброе утро!!! Вторничных с недельками!!
    Катя с днём рождения!!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    спасибо! Короче надо ехать и смотреть)))
    я их видела- второй этаж, стойка возле окна.
    А купила "беременное" платье синее хорошенькое- стойка недалеко от примерочных

Дописів
    5 339

Типово

Всем доброго утра и хорошего настроения!
    Катю с днём рождения!!
    Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик с недельками!
    Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Ну я же не одна группу везу, и если что-то будет смущать по состоянию здоровья, смогу не поехать. Уже с первым животиком возила в лагерь детвору, а потом с 7-ми месячным крохой тоже ездила Меня именно ситуация смущает. Ладно, время покажет, пока склоняемся к области.
    Ну я ж больше как про себя писала, по поводу 2й Б. В первую Б мы с начевкой в лес мотались на слеты и серенования и группу я сама везла с тяжелым рюкраком и т.д... А с грудным ребенком это вообще не проблема ехать(слинг, рюкзак и коляска в помошь), как по мне если есть кому помогать так тем более. Тем летом(я про лагерь писала) мы 2 мес в общей сложности были в лагере, но помогать мне было некому и пока я вела занятие Влад бегал вокруг(в первыю смену там расходился, а в 3 и 4 уже бегал).
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Девочки, так а розы просто поставить в горячую воду или как?
    Поставить в горячую воду
    Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    День рождение обещает быть веселым. Уже была в роддоме 2 часа назад, похоже у меня как у Акации поясничные схватки, живот практически не болит, а поясница- жуть, ещё и течёт из меня что- то розовое, думала воды. Но открытие всего один палец, пузырь целый, так что отпросилась домой. Но больше всего меня пугает, что врач сказал, что это ещё не роды, а только предвестники, а мне так больно, я спать не могу. Каждые 10 минут поясницу хватает не по детски.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@еще большых и крепких!

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Катюша, с Днем Рождения!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе утро!
    KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик - с недельками!
    Лидерам пенделя!

Катюша, с Днем Рождения!

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Вторничные коллеги: KatrinZetta, Кастрюлька, Ксения., mazurka, Леонорчик с неделькой нас!!!

Катя, с Днем Рождения!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Доброу утро.Вторничные Кастрюлька, Ксения., mazurka, Оsьk@, Леонорчик, с недельками!

уже совсем скоро- скоро @@@@@@@ и удачи! И с Днем рождения!

я с такими "предвестниками" тоже страдала,только с рд меня никто не выпустил уже(

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Доброе утро!

Катя, с Днем рождения!!!
    Крепкие тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Ну я ж больше как про себя писала, по поводу 2й Б. В первую Б мы с начевкой в лес мотались на слеты и серенования и группу я сама везла с тяжелым рюкраком и т.д... А с грудным ребенком это вообще не проблема ехать(слинг, рюкзак и коляска в помошь), как по мне если есть кому помогать так тем более. Тем летом(я про лагерь писала) мы 2 мес в общей сложности были в лагере, но помогать мне было некому и пока я вела занятие Влад бегал вокруг(в первыю смену там расходился, а в 3 и 4 уже бегал).
    Сама и с тяжелым рюкзаком это для меня что-то нереальное. В этот раз как только узнала о Б, сразу же начала переживать как вещи допру, у всех же рюкзаки здоровые, а мне и свое и ребенкино везти, уже думала Новой почтой в Ялту отправлять ))) а теперь похоже вопрос решился (( Ну в общем даст Бог, с Крымом что-то нормально решится, так через год-два встретимся где-нибудь на Чатыр-Даге ))))))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

А я сегодня сдала двухчасовой тест с глюкозой) ничего так, скажу я вам, было даже вкусно))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Доброе утро!

Катя, с Днем Рождения! Желаю, чтобы сегодня самый главный подарочек с тобой встретился

С утра ездила сдавала кровь в Синево - у них с сегодняшнего дня подорожание... ОАК - 60 грн. Похоже, придется таки ездить в поликлинику... не знаю, как в прошлый раз я это умудрялась делать, в эту Б постоянно опаздывала и вообще не могла в очереди высидеть.

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Ага, главное что бы врач был предупрежден об обвитии. Я ходила второй раз смотреть не ушло ли обвитие, но нет, еще больше стало, было полуторное и все ок.
    А ты на какой недельке ходила повторно смотреть? У меня старший тоже родился с обвитием, но я даже не знаю каким - 3-го узи не было, т.е. я не подозревала об этом, все в родах выяснилось, он еще и с ручкой вперед шел... так он такой синий был... его сначала в чувства приводили, а я не могла понять почему он не кричит и почему его мне не дают... СБ, что все обошлось.

Девочки, а у меня вот совсем вылетело из головы на какой неделе стОит идти в роддом с врачом встречаться... на 35 нормально или еще рано?

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    с подтверждением мальчишки обвитие, надеюсь, уйдет до родов!

а у меня с сегодня начался самый что ни на есть декретный отпуск!!! хоть я не работаю еще с Нового года, но официально только сейчас декрет оформила
    а еще я в двадцаточке совсем скоро и мы увидимся с нашим счастьем
    и купила первые погремушки мальшу нашему и скороводку нашему папе-очень хотел чугунную, еле доперла
    Спасибо! И поздравляю с началом настоящего декретного отпуска

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, а сегодня в какой антошке леция: на победе или в апполо?

Дописів
    1 879

Типово

Татьяночка, сегодня лекция на Победе. Кажется на 13 :00
    Девочки, я в роддоме. Схватки продолжаются, а шейка не открывается, все тот же один палец. Через пару часов будут опять смотреть.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Татьяночка, сегодня лекция на Победе. Кажется на 13 :00
    Девочки, я в роддоме. Схватки продолжаются, а шейка не открывается, все тот же один палец. Через пару часов будут опять смотреть.
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    много-много тебе и крепкие Иркины кулачки в придачу

Сторінка 288 з 497 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті