Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 287 з 497 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 721 по 5 740.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!
    Сегодняшних с недельками!

Катюша, лови пендель Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  9f34a2e2d61a.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  117,4 КБ
ID:	1433906

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет! Мы дома . Родился у нас мужчинка 3900, 54см. 26.03.14г. в 22.10 ЕР. Вы за эти дни 45 страниц накатали, перечитаю чуть позже.
    Танечка, поздравляю с мужчинкой!!!
    Быстро ты справилась, апрель-апрель, а сама раз и быстренько родила малыша!!!

Смотрю списочек продвинулся хорошо, майские уже в десяточке!!!

Дописів
    1 145

Типово

Всем привет! Мы дома . Родился у нас мужчинка 3900, 54см. 26.03.14г. в 22.10 ЕР. Вы за эти дни 45 страниц накатали, перечитаю чуть позже.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШУ!!!!

Дописів
    1 145

Типово

Пошла заканчивать последние приготовления. Завтра плановая госпитализация. Будем открывать апрель раз KatrinZetta не хочет.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Helgla Переглянути допис
    Пошла заканчивать последние приготовления. Завтра плановая госпитализация. Будем открывать апрель раз KatrinZetta не хочет.
    Оля, у тебя будет КС? Зачем плановая госпитализация?

Дописів
    5 339

Типово

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А меня вторая волна гнездования накрыла. В шкафах ревизия, уплотнение, избавление от хлама. Все пытаюсь прикинуть как лучше все разложить, что бы удобно было пользоваться.

Дописів
    1 145

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Оля, у тебя будет КС? Зачем плановая госпитализация?
    Да,готовимся к ПКС.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Спасибо! Нам тоже узист сказала, что у многих бывает... я вот думаю, может недельке на 37 еще раз сходить, чтоб посмотреть, что там с этим обвитием? Хотя это такое дело... они ж могут и за день до родов крутануться, да?
    Ага, главное что бы врач был предупрежден об обвитии. Я ходила второй раз смотреть не ушло ли обвитие, но нет, еще больше стало, было полуторное и все ок.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    405

Типово

Привет всем! Я первая в списке, девочки, не жалеем пенделей!
    Завтра мама должна приехать, вот бы мне в роддом! Малый заболел, Т 39,7 Вовремя так
    У меня наоборот - обратный эффект, ничего не хочется, лежать бы только и родить! Даже покупать ничего не хочется, и аппетита почти нет :-О
    Похудела на 0,5 кг за неделю...
    Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.

Дописів
    5

Типово

Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka с новой неделькой
    лидерам пендельков

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Да никак. Хожу- прихватывает, сижу- тишина. Не могу же я все время ходить. У моей знакомой вчера вечером пробка отошла, то есть даже позже чем у меня и она уже родила! А я сижу.

Не расстраивайся, главное- здоровый малыш, конечно хочется ЕР, но не всегда все получается как хочется. А то что это самых трудные последние дни, это я согласна. У меня скоро вообще ни на что сил не останется.
    Катюша, я уверена, что ваша встреча с малышем совсем близко

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Привет всем!
    Понедельчатых с неделькой!

Девочки,пипец!Старшая,по-третьему кругу,разболелась.Сегодня,опять,в сад не пошли.Чихаем,сопливые,вялые...Замучилась я ...
    выздоравливайте! на улице вроде теплеет и не время болеть

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    Приветик , Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka, с. недельками!

У меня похоже коровки уже... а до сих пор ни капельки малышу не куплено, работаю еще...
    с коровками

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девочки, помню писали что напротив Озерки в Берлине куча одежки для пузика! А кто там был недавно, есть выбор? И что там вообще есть, так неохота лишний раз ехать
    я писала. действительно б/у на девочек очень много, для мальчишек-нужно искать. новые вещи на втором этаже по ценам картерса(( можно тогда уже картерс заказать

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Не успеваю перечитать, что вы тут за денек написали постараюсь позже за чашкой чая
    У меня старшенький вздумал разболеться! Это всегда так не вовремя, болячки вообще вовремя не бывают... так непонятное что-то вчера у нас вообще было: жалуется, что живот болит, потом лобик, потом ухо и так по кругу ну и плюс наш нос, который слабое место с 2-х лет. У меня уже практически лор-аптека дома... только в январе закончили 2-х месячное лечение гайморита и тут на тебе снова.... ррррррррррр.
    А мне ж еще столько работы надо переделать до времени Х... - я не домашнюю подготовительную имею в виду, а именно заказы, которые надо до родов отдать. Уповала на время, которое сынуля в садике будет, а теперь опять выкручиваться. Он у меня вообще с первых моих недель беременности дает жару в плане болячек - последние три недели мы ходим в сад и это был рекорд за 8 месяцев Может быть, это подсознательно так ревность выражается и организм болячками требует повышенного внимания к себе? Меня уже даже в такие дебри несет
    Но сегодня мы успели съездить на узи (32 недели). Младшенький крутился, как обычно. Подтвердили, что пацан ориентировочный вес 2550 гр. Есть однократное обвитие. А в общем, все хорошо
    с подтверждением мальчишки обвитие, надеюсь, уйдет до родов!

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Всем добренькое утро!

Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka, с новой неделькой !

Эмилия,пропустила,с бигпузием тебя!

MamaKinderov, отчитываюсь- за пару дней применения нефрофита отеки ушли - опять мои 19см)) Ура-ура!!! Девочкам спасибо!!!
    Спасибо большое
    рада, что отеки ушли))))

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Всем привет! Сейчас пойду Вас за выходные перечитывать, а пока поделюсь новостями:
    1. Я окончательно определилась с роддомом и подписала обменку!!!! Я мега счастлива, меня взяли в тот роддом, который я хотела!!!!!
    2. Я сегодня работаю последний день! Супер, хотя на работе еще буду показываться через день, так как мне КТГ и БПП надо делать, ну это ж уже не работа!
    3. Мы почти выбрали каляску, совершенно не ту за которой ехали, но эта понравилась больше и расцветки такой ни у кого не будет! Теперь сейчас поспрашиваю отзывы бывалых и, если, что то завтра поедем оплатим!!!
    отличные новости по всем пунктам
    что за РД и колясочку выбрали, рассказывай

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    а разве можно на таком сроке обменку подписывать, я думала не раньше 37 недели ее подписывают,или это от роддома зависит?!
    мне в ПЦ сказали, что можно приходить пытать счастье в 34 недельки)

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки доброе утро!!! Сегодня была в ПЦ -обменка подписана за 500 грн без доноров, правда я назвала врача у которого хочу рожать- вопросов никаких не было .
    поздравляю с подписанием обменки
    а я там даже врачей хороших не знаю.........

mih@эLкa, спасибо

с выпиской!!! осваивайтесь, вкусного молочка и тебе спокойных ночек

@@@@@@@@@@@@@@
    уверена, что Катя хочет и всеми руками за то, чтобы поскорее родить

а у меня с сегодня начался самый что ни на есть декретный отпуск!!! хоть я не работаю еще с Нового года, но официально только сейчас декрет оформила
    а еще я в двадцаточке совсем скоро и мы увидимся с нашим счастьем
    и купила первые погремушки мальшу нашему и скороводку нашему папе-очень хотел чугунную, еле доперла

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Да,готовимся к ПКС.
    Тогда держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!
    Цитата Допис від Tusechka Переглянути допис
    Завтра мама должна приехать, вот бы мне в роддом! Малый заболел, Т 39,7 Вовремя так
    У меня наоборот - обратный эффект, ничего не хочется, лежать бы только и родить! Даже покупать ничего не хочется, и аппетита почти нет :-О
    ПЕНДЕЛЬ тебе - лови!!!
    И я такая же...идти куда-то не хочется и тяжело...делать ничего не хочется...сегодня пол утра провалялась в постели, а потом еще и в обед спала(((
    С аппетитом проще - не знаю чего хочу))) и не худею, вроде...
    Завтра на прием у Г.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Солька, поздравляю сынишкой!!!!!!!!!!!

Катя, КетринЗетта, мне так интересно, как выглядит твоя мама))) Как вспомню, что я так отжигала ,так стыдно. С меня все акушерки угорали)
    Желаю тебе скорее родить, но всему свое время. Я вот сидела-сидела без каких-либо симптомов, в ночью малого на горшок посадила и на утро - схватки Может, время пришло или так совпало...
    Нежка, моя мама в конце родов обычно приходит, она же неонатолог, так что вряд ли она видела как ты отжигала.

Удачи тебе!Я буду ложиться 5 апреля в роддом, потому что одной без мужа дома стремно.

Тусечка, пендель тебе!!!

Эмилия, ты права, я очень уже хочу родить. Но после сегодняшней касторки (это жесть!) и мытья полов, у меня всего лишь тянет поясницу и все. Все что в моих силах я сделала, таблетки для открытия шейки ставлю. Теперь на все воля Божья. Надо расслабиться, и не думать ни о чем. Сейчас вот суп с фрикадельками готовить буду, муж его очень любит. Напоследок покормлю. Завтра у меня День рождение и это наверное я в первый раз не знаю что буду делать. Может поедем в Дабл Деккер, наемся сладкого чтоб не печалиться. Там все такое вкусное.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Пендель!!!!!! Пендель!!!!!!!! Пендель!!!!!!!!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Я бы не рисковала, все таки одно дело семьей и на своем транспорте, а тут когда столько деток... Тем более ты Б, у нас почти один срок и
    дай Бог, что бы все было легко без нюансов...
    Мама меня с сыном в Севастополь подбивает съездить к родственникам и то мне боязно, даже не из-за полит ситуации, а трясска, жара, переезд это риск, пусть и не большой. В июне будет 7 мес, не могу сказать, что я готова идти на этот риск. В первую Б я на 2м месяце в Индию на месяц летала, сейчас на такой подвиг не готова...

Как по мне не страшно... срок то уже прошел...
    Ну я же не одна группу везу, и если что-то будет смущать по состоянию здоровья, смогу не поехать. Уже с первым животиком возила в лагерь детвору, а потом с 7-ми месячным крохой тоже ездила Меня именно ситуация смущает. Ладно, время покажет, пока склоняемся к области.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

УРААА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Желаю малышу выздоровления скорейшего! А тебе - ПЕНДЕЕЕЛЬ!

Эмилия, с декретом тебя!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нежка, моя мама в конце родов обычно приходит, она же неонатолог, так что вряд ли она видела как ты отжигала.

.
    Ооо, я не знала. думала, она в родильном работает. Неонатолога точно не запомнила((( хотя меня так долго шили, и я именно там страдала на кресле)) А твою маму фамилия не Петухова случайно? Я только эту женщину запомнила, она на перед выпиской малого смотрела)

Девочки, так а розы просто поставить в горячую воду или как?

Дописів
    5 661

Типово

Всем добрый вечер))) Пытаюсь перечитать Вас по диагонали-не выходит, настрочили....

Солка-с рождением сынули!!! Растите здоровенькими и счастливыми!

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Девочки, помню писали что напротив Озерки в Берлине куча одежки для пузика! А кто там был недавно, есть выбор? И что там вообще есть, так неохота лишний раз ехать
    я была. Выбор есть, брюки (в основном спортивновного типа) нормально так. Весят отдельно (новые, по типу стока) на каком-то "втором" этаже, лучше спроси где. +всякие кофточки есть (тут надо рыться, они как бы в общем, прям над брюками, но реально многие под пузико хорошо). Вроде что-то из нижнего белья бывает (сток)+есть сток мазакеа и пр детского (вплоть до пледиков). Цены на брюки были от 150-200. Не маленькие, но все равно дешевле магазинных. Была недели 3 назад.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Поздравляю!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    в горячую воду
    и помогает? Я своих мучеников покупала в холодной воде только что и тут же совпадение, девочка про розы спросила.
    Уточните, замачивать в горячей или ставить в нее?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    и помогает? Я своих мучеников покупала в холодной воде только что и тут же совпадение, девочка про розы спросила.
    Уточните, замачивать в горячей или ставить в нее?
    Вот честно, не помню. Просто кто-то недавно советовал девочке именно горячую воду и ее цветам помогло.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Катюшенька!!!! С Днем Рождения!!!!!

Скорейшей встречи с малышом и отличного настроения, завтра хорошо вам отметить!!!!!
    Я жду от тебя уже новостей каждый раз как захожу сюда!!

Сторінка 287 з 497 ПершаПерша ... 187237277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297337387 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті