| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пошла заканчивать последние приготовления. Завтра плановая госпитализация. Будем открывать апрель раз KatrinZetta не хочет.
Привет всем! Я первая в списке, девочки, не жалеем пенделей!
Завтра мама должна приехать, вот бы мне в роддом! Малый заболел, Т 39,7Вовремя так
У меня наоборот - обратный эффект, ничего не хочется, лежать бы только и родить! Даже покупать ничего не хочется, и аппетита почти нет :-О
Похудела на 0,5 кг за неделю...
Бесплатная фотосессия в Днепродзержинске http://vk.com/club85001941.
Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka с новой неделькой
лидерам пендельков
Катюша, я уверена, что ваша встреча с малышем совсем близко
выздоравливайте! на улице вроде теплеет и не время болеть
с коровками
я писала. действительно б/у на девочек очень много, для мальчишек-нужно искать. новые вещи на втором этаже по ценам картерса(( можно тогда уже картерс заказать
с подтверждением мальчишкиобвитие, надеюсь, уйдет до родов!
Спасибо большое
рада, что отеки ушли))))
отличные новости по всем пунктам
что за РД и колясочку выбрали, рассказывай
мне в ПЦ сказали, что можно приходить пытать счастье в 34 недельки)
поздравляю с подписанием обменки
а я там даже врачей хороших не знаю.........
mih@эLкa, спасибо
с выпиской!!! осваивайтесь, вкусного молочка и тебе спокойных ночек
@@@@@@@@@@@@@@
уверена, что Катя хочет и всеми руками за то, чтобы поскорее родить
а у меня с сегодня начался самый что ни на есть декретный отпуск!!!хоть я не работаю еще с Нового года, но официально только сейчас декрет оформила
![]()
![]()
а еще я в двадцаточкесовсем скоро и мы увидимся с нашим счастьем
и купила первые погремушки мальшу нашемуи скороводку нашему папе-очень хотел чугунную, еле доперла
![]()
Тогда держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя!!!
ПЕНДЕЛЬ тебе - лови!!!
И я такая же...идти куда-то не хочется и тяжело...делать ничего не хочется...сегодня пол утра провалялась в постели, а потом еще и в обед спала(((
С аппетитом проще - не знаю чего хочу))) и не худею, вроде...
Завтра на прием у Г.
Нежка, моя мама в конце родов обычно приходит, она же неонатолог, так что вряд ли она видела как ты отжигала.
Удачи тебе!Я буду ложиться 5 апреля в роддом, потому что одной без мужа дома стремно.
Тусечка, пендель тебе!!!
Эмилия, ты права, я очень уже хочу родить. Но после сегодняшней касторки (это жесть!) и мытья полов, у меня всего лишь тянет поясницу и все. Все что в моих силах я сделала, таблетки для открытия шейки ставлю. Теперь на все воля Божья. Надо расслабиться, и не думать ни о чем. Сейчас вот суп с фрикадельками готовить буду, муж его очень любит. Напоследок покормлю. Завтра у меня День рождение и это наверное я в первый раз не знаю что буду делать. Может поедем в Дабл Деккер, наемся сладкого чтоб не печалиться. Там все такое вкусное.
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Ооо, я не знала. думала, она в родильном работает. Неонатолога точно не запомнила((( хотя меня так долго шили, и я именно там страдала на кресле)) А твою маму фамилия не Петухова случайно? Я только эту женщину запомнила, она на перед выпиской малого смотрела)
Девочки, так а розы просто поставить в горячую воду или как?
Всем добрый вечер))) Пытаюсь перечитать Вас по диагонали-не выходит, настрочили....
Солка-с рождением сынули!!! Растите здоровенькими и счастливыми!
я была. Выбор есть, брюки (в основном спортивновного типа) нормально так. Весят отдельно (новые, по типу стока) на каком-то "втором" этаже, лучше спроси где. +всякие кофточки есть (тут надо рыться, они как бы в общем, прям над брюками, но реально многие под пузико хорошо). Вроде что-то из нижнего белья бывает (сток)+есть сток мазакеа и пр детского (вплоть до пледиков). Цены на брюки были от 150-200. Не маленькие, но все равно дешевле магазинных. Была недели 3 назад.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks