Девочки, привет!
Не успеваю перечитать, что вы тут за денек написали

постараюсь позже за чашкой чая

У меня старшенький вздумал разболеться! Это всегда так не вовремя, болячки вообще вовремя не бывают... так непонятное что-то вчера у нас вообще было: жалуется, что живот болит, потом лобик, потом ухо и так по кругу

ну и плюс наш нос, который слабое место с 2-х лет. У меня уже практически лор-аптека дома... только в январе закончили 2-х месячное лечение гайморита и тут на тебе снова.... ррррррррррр.
А мне ж еще столько работы надо переделать до времени Х... - я не домашнюю подготовительную имею в виду, а именно заказы, которые надо до родов отдать. Уповала на время, которое сынуля в садике будет, а теперь опять выкручиваться. Он у меня вообще с первых моих недель беременности дает жару в плане болячек - последние три недели мы ходим в сад и это был рекорд за 8 месяцев

Может быть, это подсознательно так ревность выражается и организм болячками требует повышенного внимания к себе? Меня уже даже в такие дебри несет

Но сегодня мы успели съездить на узи (32 недели). Младшенький крутился, как обычно. Подтвердили, что пацан

ориентировочный вес 2550 гр. Есть однократное обвитие. А в общем, все хорошо

Bookmarks