Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 284 з 497 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 661 по 5 680.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Мы как раз в Крым и ездили с походами, т.к. туда дешевле всего. В области у нас много интересных мест... Карпаты дороже по деньгам получаются, не все были готовы платить. За Кавказ вообще молчу. Как теперь будет не знаю, но думаю, что от того что Крым не Украина ездить туда не перестанем. Платить за ночевку в заповедниках и стоянках(если в открытую) и так нужно было, а кому это уже второй вопрос... А пока я выйду из декрета там уже все разведают. Про лагеря я бы тоже не сильно волновалась. У страха глаза велики. Мы с сыном летом на азовском море в лагере были(я вела там кружек по туризму) так добрая половина детей была из России, причем из самых разных уголков. Они к нам не боялись детей везти... Если руководство лагеря в адеквате и сможет быстро перестроится на новые нюансы, то можно ехать.
    У нас лагерь в частном порядке, сами снимали жилье, готовила хозяйка и программа от нас. Вопрос стоит именно по поводу этого лета, к следующему конечно будет понятно что да как.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Девочки доброе утро!!! Сегодня была в ПЦ -обменка подписана за 500 грн без доноров, правда я назвала врача у которого хочу рожать- вопросов никаких не было .

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від mazurka Переглянути допис
    Да не парься ты из-за совместного сна. По ребенку посмотришь. Я жалею, что сразу с собой не взяла в кровать (тоже наслушалась, что не отучишь). А некоторые детки спят в кроватках. Делай так, как тебе удобно, со временем все наладится, до свадьбы с вами спать не будет!
    ага.. вот так сначала на кроватку все купи - а потом он будет в нами спать?
    мы вчера защиту для деткой купили-таки)
    но судя по рассказам девочек, и вправду лучше с собой положить, чем по 100 раз за ночь вставать!))

Кириешка, поздравляю!!!!!!! Вы того мужчину выбрали?
    я тоже хочу подписанную обменку!!!!!!!!!!)))))))))))

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    Я сегодня первый день в отпуске...и честно говоря, так непривычно-все ушли...а я дома, но каждый счёл своим долгом спросить "а чем же ты будешь дома заниматься???" Переживают
    Я и сама переживала что скучать буду. Но тааак всё медленно делаться стало, что и скучать некогда )

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Но сегодня мы успели съездить на узи (32 недели). Младшенький крутился, как обычно. Подтвердили, что пацан ориентировочный вес 2550 гр. Есть однократное обвитие. А в общем, все хорошо
    Мальчик и ещё один мальчик . Поздравляю )

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки - супер срочный вопрос
    кто был в "банке крови" по поводу доноров? муж сейчас туда поехал, звонит, а там деньги никому не нужны, все крови хотят...
    а он желтухой болел..
    кому вы платили?
    Ооооо, Катя, ты меня прям озадачила . Завтра хотела своего мужа отправлять. Напиши потом что-то решилось или нет. Моя Г сказала срочно подписывать обменку.

Кириешка, с доношенной Б тебя и подписанной обменкой. Вот прям отличный денёк .
    Вы с Петренко договаривались? Можешь в ЛС написать что по деньгам у него?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Всем привет! Сейчас пойду Вас за выходные перечитывать, а пока поделюсь новостями:
    1. Я окончательно определилась с роддомом и подписала обменку!!!! Я мега счастлива, меня взяли в тот роддом, который я хотела!!!!!
    2. Я сегодня работаю последний день! Супер, хотя на работе еще буду показываться через день, так как мне КТГ и БПП надо делать, ну это ж уже не работа!
    3. Мы почти выбрали каляску, совершенно не ту за которой ехали, но эта понравилась больше и расцветки такой ни у кого не будет! Теперь сейчас поспрашиваю отзывы бывалых и, если, что то завтра поедем оплатим!!!
    Танюш,подравляю по всем пунктам. Как хорошо,что с родами все решилось.

Цитата Допис від Кириешка Переглянути допис
    Девочки доброе утро!!! Сегодня была в ПЦ -обменка подписана за 500 грн без доноров, правда я назвала врача у которого хочу рожать- вопросов никаких не было .
    поздравляю с подписанием обменки!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Ооооо, Катя, ты меня прям озадачила . Завтра хотела своего мужа отправлять. Напиши потом что-то решилось или нет. Моя Г сказала срочно подписывать обменку.

Вы с Петренко договаривались? Можешь в ЛС написать что по деньгам у него?
    пишу. не решилось, муж уехал, т.к. очень устал после работы.. сегодня не в том настроении не знаю теперь когда пойдет..

по деньгам нам на курсах в Семицвете говорили, что Петренко 4000...

Дописів
    3 461

Типово

Вот, вот, у меня как раз этот случай.
    Подписала в ГРД №1, сегодня окончательно дали добро, а так мне светила ГБ№9 или Мечка, но я туда совсем не хочу. А в первом мне спокойнее, я там всех знаю, я там как дома.
    Так мы ж вместе будем (если ляльки не решат иначе), я туда тоже (повторно) собираюсь. А сколько обошлось подписание, я чувствую мне в этот раз светит подписывать. Донор 1 нужен?
    Темку переименуем, приходи

Кириешка, с подписанием обменки!
    Востаннє редагував -Olya-: 31.03.2014 о 13:25

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Девочки, всем спасибо!!! Отписалась в лс всем , кто просил , прЯм аж не верится что уже 37 недель, и, кстати, секАсом доХтор сказал что не то что можно заниматься, а НУЖНО)))

Дописів
    38 197

Типово

Девочки, а потеря веса на 9ом месяце - это же не обязательный признак того что уже скоро, может, мало ела просто?

Дописів
    604

Типово

Девочки, всем спасибо!!! Отписалась в лс всем , кто просил , прЯм аж не верится что уже 37 недель, и, кстати, секАсом доХтор сказал что не то что можно заниматься, а НУЖНО)))
    Вика, поздравляю с доношенной Б и подписанием обменки!! Блин 500 грн. , мне тоже это светит (за донорами специально не поеду).
    По поводу мужетерапии - это ж здорово!! Принимай как руководство к действию..

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

может кто-то написать в личку номер Петренко из ПЦ?

Дописів
    5 475

Типово

Юльк-шпульк, фото суперские!

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Девочки, привет!
    Не успеваю перечитать, что вы тут за денек написали постараюсь позже за чашкой чая
    У меня старшенький вздумал разболеться! Это всегда так не вовремя, болячки вообще вовремя не бывают... так непонятное что-то вчера у нас вообще было: жалуется, что живот болит, потом лобик, потом ухо и так по кругу ну и плюс наш нос, который слабое место с 2-х лет. У меня уже практически лор-аптека дома... только в январе закончили 2-х месячное лечение гайморита и тут на тебе снова.... ррррррррррр.
    А мне ж еще столько работы надо переделать до времени Х... - я не домашнюю подготовительную имею в виду, а именно заказы, которые надо до родов отдать. Уповала на время, которое сынуля в садике будет, а теперь опять выкручиваться. Он у меня вообще с первых моих недель беременности дает жару в плане болячек - последние три недели мы ходим в сад и это был рекорд за 8 месяцев Может быть, это подсознательно так ревность выражается и организм болячками требует повышенного внимания к себе? Меня уже даже в такие дебри несет
    Но сегодня мы успели съездить на узи (32 недели). Младшенький крутился, как обычно. Подтвердили, что пацан ориентировочный вес 2550 гр. Есть однократное обвитие. А в общем, все хорошо
    Выздоравливайте!!! У нас тоже дома уже целая аптека(( Из-за болячек и в сад не ходим.
    С хорошим УЗИ вас, у меня у малого тоже обвитие было, говорят, у многих оно бывает, они ж в животиках как юла крутятся)))

Всем привет! Сейчас пойду Вас за выходные перечитывать, а пока поделюсь новостями:
    1. Я окончательно определилась с роддомом и подписала обменку!!!! Я мега счастлива, меня взяли в тот роддом, который я хотела!!!!!
    2. Я сегодня работаю последний день! Супер, хотя на работе еще буду показываться через день, так как мне КТГ и БПП надо делать, ну это ж уже не работа!
    3. Мы почти выбрали каляску, совершенно не ту за которой ехали, но эта понравилась больше и расцветки такой ни у кого не будет! Теперь сейчас поспрашиваю отзывы бывалых и, если, что то завтра поедем оплатим!!!
    Поздравляю с подписанной обменкой, с отпуском и выбором коляски)) Осталось только купить))
    С подписанием обменки!

Эмилия, с бигпузием тебя!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки - супер срочный вопрос
    кто был в "банке крови" по поводу доноров? муж сейчас туда поехал, звонит, а там деньги никому не нужны, все крови хотят...
    а он желтухой болел..
    кому вы платили?
    мы в кассу какую-то платили, вернее муж поехал, 80 грн заплатил, ему чек выдали и мы её в обменку вклеили. Спроси у своего Г, нам она и дала выбор: кровь или оплата. Мы выбрали оплату.

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Кириешка, с доношенной тебя и с подписанием обменки!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від MamaKinderov Переглянути допис
    Вика, поздравляю с доношенной Б и подписанием обменки!! Блин 500 грн. , мне тоже это светит (за донорами специально не поеду).
    По поводу мужетерапии - это ж здорово!! Принимай как руководство к действию..
    спасибо!!! А муж теперь не отвертится
    ирочка монстренок 2000 с рождением доченьки !!! Скорейшего вам восстановления и всего самого лучшего!!!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Поздравляю и с подписанием обменки и доношенной Б! Теперь можешь расслабиться
    Счастья много не бывает!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    590

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Кириешка, с доношенной тебя и с подписанием обменки!
    Спасибооооо!!!!
    Правда одна незадача- чет горло першит и насморк появился- буду срочно лечиться!

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    272

Типово

Оооооо, а это интересный пунктик! Так и запишем, на будущее
    Счастья много не бывает!

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девочки, а потеря веса на 9ом месяце - это же не обязательный признак того что уже скоро, может, мало ела просто?
    Наташа, нет, это не обязательный признак.Я с 8 марта не набираю вес, потеряла кило и все, теперь вес держится на месте. И как видишь в моём случае это ничего не значит.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Наташа, нет, это не обязательный признак.Я с 8 марта не набираю вес, потеряла кило и все, теперь вес держится на месте. И как видишь в моём случае это ничего не значит.
    Желаю, чтобы в твоём случае это было самым настоящим предвестником . А в моём - нет.

Сторінка 284 з 497 ПершаПерша ... 184234274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293294334384 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті