| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да звонили, хозяйка говорит, что у них все спокойно, празднично даже. Но с нынешней обстановкой мы не знаем чего ждать, сегодня спокойно, а что будет завтра кто его знает и никто никаких гарантий не даст. Если кого-то из детей и отпустят, то это будут единицы. Да мы и сами не уверены, стоит ли в этот раз туда дергаться
С рождением сыночка! и сразу же с выпиской! Растите здоровенькие!!!
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Солька, с рождением сыночка! Растите здоровые!
Спасибо большое!
Спасибо! Нам тоже узист сказала, что у многих бывает... я вот думаю, может недельке на 37 еще раз сходить, чтоб посмотреть, что там с этим обвитием? Хотя это такое дело... они ж могут и за день до родов крутануться, да?
Спасибо! Да, надо стараться его быстрее вылечить, а то я уже тоже с насморком и горлом
Поздравляю с рождением мужчинки и выпиской!![]()
Девочки, я mjaow убрала из списка, у нее пдр 16 марта, думаю она уже по-любому родила, т.к. это больше 42 недель.
а вообще не страшно, что я так убираю тех, у кого сроки прошли или ждать пока человек сам отпишется?
Совершенно правильно ! Ведь явно, что при ПДР 16 марта девочка уже 100% родила, а вдруг она вообще не отпишется, так пусть список еще год возглавляет ? )))) Если появится, мы с удовольствием почитаем отчетик, а так.... просто убирать "пропавших" с явно прошедшим ПДР.
Sol'ka , поздравляю с маленьким ! Растите здоровыми, красивыми и умными на радость родителям !
А что со списком, ведь столько новеньких в теме, а список все меньше и меньше ((( Что, ни кто не хочет себя там видеть ? (((
Я бы не рисковала, все таки одно дело семьей и на своем транспорте, а тут когда столько деток... Тем более ты Б, у нас почти один срок и
дай Бог, что бы все было легко без нюансов...
Мама меня с сыном в Севастополь подбивает съездить к родственникам и то мне боязно, даже не из-за полит ситуации, а трясска, жара, переезд это риск, пусть и не большой. В июне будет 7 мес, не могу сказать, что я готова идти на этот риск. В первую Б я на 2м месяце в Индию на месяц летала, сейчас на такой подвиг не готова...
Как по мне не страшно... срок то уже прошел...
Всем привет!
Солька, поздравляю сынишкой!!!!!!!!!!!
Катя, КетринЗетта, мне так интересно, как выглядит твоя мама))) Как вспомню, что я так отжигала ,так стыдно. С меня все акушерки угорали)
Желаю тебе скорее родить, но всему свое время. Я вот сидела-сидела без каких-либо симптомов, в ночью малого на горшок посадила и на утро - схваткиМожет, время пришло или так совпало...
А я тоже сидела, ждала, диету соблюдала, а то вдруг в роддом ехать, а я с полным желудком! А потом чето вечерком воскресным запекла мужу курочку с овощами в духовке, а ему еще шоколад из Швейцарии презентовали....вобщем, мы так хорошо посидели, шоколадка такая вкусная была,мммм. А в 12ночи - схватки.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks