Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 286 з 497 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 701 по 5 720.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    2 894

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Всем привет! Мы дома . Родился у нас мужчинка 3900, 54см. 26.03.14г. в 22.10 ЕР. Вы за эти дни 45 страниц накатали, перечитаю чуть позже.
    От всей души ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  novor_m_02.gif
Переглядів: 8
Розмір:  85,0 КБ
ID:	1433835

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Девочки - супер срочный вопрос
    кто был в "банке крови" по поводу доноров? муж сейчас туда поехал, звонит, а там деньги никому не нужны, все крови хотят...
    а он желтухой болел..
    кому вы платили?
    За меня,второй раз,сдает друг семьи))

Sol'ka,поздравляю с рождением карапузика!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    я тоже к ней хочу, но это если первый на мойку в августе не закроют
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Иду к Тамаре Алексеевне, я с ней первого рожала, осталась очень довольна!
    Девочки, а можно фамилию и инфо.-сколько по денюжке в ЛС?

Sol'ka , поздравляю тебя с маленьким мужчинкой! Скорейшего восстановления! Ждём отчётик.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем привет! Мы дома . Родился у нас мужчинка 3900, 54см. 26.03.14г. в 22.10 ЕР. Вы за эти дни 45 страниц накатали, перечитаю чуть позже.
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Растите большие и здоровенькие)))))

Дописів
    1 879

Типово

Солька, поздравляю с сыночком!!! Спокойных Вам ночек и вкусного молочка!

Дописів
    5 475

Типово

Поздравляю с сыночком!

Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    38 197

Типово

Так вот где ты пропадала . Поздравляю!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    А позвонить узнать туда? Или просто боязно?
    Да звонили, хозяйка говорит, что у них все спокойно, празднично даже. Но с нынешней обстановкой мы не знаем чего ждать, сегодня спокойно, а что будет завтра кто его знает и никто никаких гарантий не даст. Если кого-то из детей и отпустят, то это будут единицы. Да мы и сами не уверены, стоит ли в этот раз туда дергаться

С рождением сыночка! и сразу же с выпиской! Растите здоровенькие!!!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

поздравляем с рождением сыночка! Маме и малышу крепкого здоровья

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Солька, с рождением сыночка! Растите здоровые!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    granulka и Kattenka - выздоравливайте.

С хорошим узи!
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Мальчик и ещё один мальчик . Поздравляю )
    Спасибо большое!

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Выздоравливайте!!! У нас тоже дома уже целая аптека(( Из-за болячек и в сад не ходим.
    С хорошим УЗИ вас, у меня у малого тоже обвитие было, говорят, у многих оно бывает, они ж в животиках как юла крутятся)))
    Спасибо! Нам тоже узист сказала, что у многих бывает... я вот думаю, может недельке на 37 еще раз сходить, чтоб посмотреть, что там с этим обвитием? Хотя это такое дело... они ж могут и за день до родов крутануться, да?

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Поздравляю с хорошим узи!
    Желаю быстрее выздороветь старшему ребятеночку!
    Спасибо! Да, надо стараться его быстрее вылечить, а то я уже тоже с насморком и горлом

Поздравляю с рождением мужчинки и выпиской!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Девочки, я mjaow убрала из списка, у нее пдр 16 марта, думаю она уже по-любому родила, т.к. это больше 42 недель.
    а вообще не страшно, что я так убираю тех, у кого сроки прошли или ждать пока человек сам отпишется?

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, я mjaow убрала из списка, у нее пдр 16 марта, думаю она уже по-любому родила, т.к. это больше 42 недель.
    а вообще не страшно, что я так убираю тех, у кого сроки прошли или ждать пока человек сам отпишется?

Совершенно правильно ! Ведь явно, что при ПДР 16 марта девочка уже 100% родила, а вдруг она вообще не отпишется, так пусть список еще год возглавляет ? )))) Если появится, мы с удовольствием почитаем отчетик, а так.... просто убирать "пропавших" с явно прошедшим ПДР.

Sol'ka , поздравляю с маленьким ! Растите здоровыми, красивыми и умными на радость родителям !

Дописів
    4 851

Типово

А что со списком, ведь столько новеньких в теме, а список все меньше и меньше ((( Что, ни кто не хочет себя там видеть ? (((

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Да звонили, хозяйка говорит, что у них все спокойно, празднично даже. Но с нынешней обстановкой мы не знаем чего ждать, сегодня спокойно, а что будет завтра кто его знает и никто никаких гарантий не даст. Если кого-то из детей и отпустят, то это будут единицы. Да мы и сами не уверены, стоит ли в этот раз туда дергаться
    Я бы не рисковала, все таки одно дело семьей и на своем транспорте, а тут когда столько деток... Тем более ты Б, у нас почти один срок и
    дай Бог, что бы все было легко без нюансов...
    Мама меня с сыном в Севастополь подбивает съездить к родственникам и то мне боязно, даже не из-за полит ситуации, а трясска, жара, переезд это риск, пусть и не большой. В июне будет 7 мес, не могу сказать, что я готова идти на этот риск. В первую Б я на 2м месяце в Индию на месяц летала, сейчас на такой подвиг не готова...
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Как по мне не страшно... срок то уже прошел...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Поздравляю!! Настоящий мужчинка родился!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Солька, поздравляю сынишкой!!!!!!!!!!!

Катя, КетринЗетта, мне так интересно, как выглядит твоя мама))) Как вспомню, что я так отжигала ,так стыдно. С меня все акушерки угорали)
    Желаю тебе скорее родить, но всему свое время. Я вот сидела-сидела без каких-либо симптомов, в ночью малого на горшок посадила и на утро - схватки Может, время пришло или так совпало...

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Я вот сидела-сидела без каких-либо симптомов, в ночью малого на горшок посадила и на утро - схватки Может, время пришло или так совпало...
    А я тоже сидела, ждала, диету соблюдала, а то вдруг в роддом ехать, а я с полным желудком! А потом чето вечерком воскресным запекла мужу курочку с овощами в духовке, а ему еще шоколад из Швейцарии презентовали....вобщем, мы так хорошо посидели, шоколадка такая вкусная была,мммм. А в 12ночи - схватки .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    А я тоже сидела, ждала, диету соблюдала, а то вдруг в роддом ехать, а я с полным желудком! А потом чето вечерком воскресным запекла мужу курочку с овощами в духовке, а ему еще шоколад из Швейцарии презентовали....вобщем, мы так хорошо посидели, шоколадка такая вкусная была,мммм. А в 12ночи - схватки .
    да-да, я в последние дни тоже лопала все сладкое, как перед смертью)))

Девочки, а как спасать розы? Помню давали действенный совет, только холодная вода не помогает(((( так жалко

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    да-да, я в последние дни тоже лопала все сладкое, как перед смертью)))

Девочки, а как спасать розы? Помню давали действенный совет, только холодная вода не помогает(((( так жалко
    в горячую воду

Сторінка 286 з 497 ПершаПерша ... 186236276277278279280281282283284285286287288289290291292293294295296336386 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті