| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Жарко у вас сегодня))) Я хоть и могу пройти мимо обсуждения столь горячей темы, но не хочу, поэтому продолжим
У меня только один вывод напрашивается по поводу выделенного: мамы просто устают переходить с одного языка на другой (это реально очень тяжело) и принимают решение говорить на языке той страны, где проживают. А иначе как объяснить тот факт, что дети дворян, для которых нанимали гувернанток-иностранок, овладевали языком своих нянек на уровне носителей? Вот, кстати, видео о девочке-трилингве, мама которой - носитель русского языка, папа - испанского, а проживают они в США (если мне память не изменяет).
В Украине тоже есть семьи с детьми-билингвами, например, семья Ольги Громовой.
Я бы все-таки поменяла местами преподавателей и родителейПотому что на занятии усваивается всего 20-30% изучаемого материала, а остальные 70-80% - это выполнение домашнего задания, то есть, повторение того, что объяснялось в классе. А вот прививать понимание того, что домашки нужно делать, - задача родителей. Ну, а если уж вышло так, что не смогли привить этого понимания, то остается контролировать своих чад
monstrenok2000, с рождением дочурки! Здоровья крепкого, ночей спокойных, дней веселых!![]()
monstrenok2000, С дочечкой! Здоровья маме и малышке!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks