Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 403 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    НАТО готово помочь Украине, если этого захочет Киев

http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...86/?frommail=1

довыепываются ватники ...получат ракеты под боком ...
    Ой)) а НАТО не рассматривает интернет питиции от граждан страны? можно быстренько организовать ... а то пока официальный Киев раздуплится...

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Турчинов: Україна розглядає питання про змiну позаблокового статусу

Україна розглядає питання про змiну позаблокового статусу, заявляє в. о. президента України, голова Верховної Ради Олександр Турчинов.
    Про це він сказав у понедiлок журналiстам у селі Новi Петрiвцi, повідомляє "Інтерфакс-Україна".
    "Сьогоднi це питання дуже гостро стоїть, i Україна провадить переговори для створення умов для того, щоб не було у будь-якої країни бажання проводити агресiю проти нашої держави", - сказав він, вiдповiдаючи на запитання, чи може Україна залишатися позаблоковою державою.
    За словами Турчинова, зараз "це завдання стоїть перед зовнiшньополiтичним вiдомством, перед нашим парламентом i урядом".
    "Я переконаний, що ми впораємося з цими завданнями, але насамперед ми маємо розумiти, що ми повиннi мати Збройнi сили, ми повиннi мати Нацiональну гвардiю - потужнi, мобiльнi та готовi захищати Україну вiд агресiї", - зазначив в.о. президента.
    Також Турчинов заявив, що в Україні відсутні будь-які передумови для федералізації.
    "Сьогодні в Україні немає жодних передумов для її федералізації, - цитує його прес-служба глави держави.
    "Україна - унітарна держава, і ми проводимо політику щодо посилення самостійності, відповідальності наших регіонів, у першу чергу, економічної", - зазначив він.
    "Регіони повинні бути сильними, мають самостійно визначати свою перспективу, як це відбувається в багатьох цивілізованих країнах Європи. Таким шляхом ми будемо йти", - заявив голова Верховної Ради.
    За його словами, громадяни України, її влада самі визначатимуть своє майбутнє.
    "Це головна позиція, яка була захищена на Майдані. Саме українські люди будуть визначати формат нової Конституції і формат устрою країни", - заявив Турчинов.
    "Пан Лавров, Путін, Медведєв можуть пропонувати будь-які проекти для Російської Федерації. Керівництво Російської Федерації має перейматися проблемами саме Російської Федерації, а не проблемами України", - зауважив спікер ВР.
    http://www.pravda.com.ua/news/2014/03/31/7020860/

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 315

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    http://balance.ua/news/all/post/socg...ii-mobilizacii
    вот тут качнуть можно
    “громадян,які призвані на військову службу під час мобілізації, на особливий період ”;
    пункт2 доповнити словами:
    “утому числі військовозобов’язаних, які проходили збори, та резервістів під часмобілізації”;
    неясно кого

6) статтю 39 доповнити новими частинами другою та третьою такого змісту:
    “2. За громадянами України, які проходять військову службу за призовом під час мобілізації, на особливий період, але не більше одного року, зберігаються місце роботи (посада), середній заробіток на підприємстві, в установі, організації, незалежно від підпорядкування та форм власності.
    3. За громадянами України, які проходять військову службу за призовом під час мобілізації, на особливий період, не припиняється державна реєстрація підприємницької діяльності фізичних осіб-підприємців.”
    налоги они продолжают платить?

2) статтю 119 доповнитиновою частиною такого змісту:
    “Працівникам, якіпризвані на військову службу за призовом під час мобілізації, на особливийперіод, але не більше одного року, гарантується збереження місця роботи, посадиі середнього заробітку”.
    особлывый период уже назначен?

Дописів
    11 410

Типово

Турчинов, как взлетел, так и сядет. Как подписывал, так и перепишет опосля. Первый раз чтоль?

То, что сейчас наши мудаки новые принимают, сто раз еще все перепишется другими, которые будут меняться после каждого очередного майдана.
    Украина - название уже устаревшее. Правильно - страна Майдания.
    Так что глупо вообще принимать всерьез то, что сейчас принимается в раде.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Турчинов, как взлетел, так и сядет. Как подписывал, так и перепишет опосля. Первый раз чтоль?

То, что сейчас наши мудаки новые принимают, сто раз еще все перепишется другими, которые будут меняться после каждого очередного майдана.
    Ути-Пути(с))))
    Если бы Павел был покреативней, то можно было бы даже предположить, что Паша свой ник подарил тесту))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Січеслав (Дніпраклаакафск на Дніпрє України)
    Дописів
    18 515
    Люстрація - Свобода - Тягнибок
    http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/

Дописів
    6 105

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис

В каком унылом мире Вы живете, Павел. Забейте на лимбическую систему - отвлекитесь. Поизучайте морфические поля.
    Он все видит. Поэтому надо жить так, чтоб Ему было интересно за нами наблюдать

Климентина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Ути-Пути(с))))
    Если бы Павел был покреативней, то можно было бы даже предположить, что Паша свой ник подарил тесту))
    понаехали тут )))

ukpr
    Guest

Типово

В Госдуме заявляют о готовности к диалогу с Верховной Радой
    http://interfax.com.ua/news/political/198546.html

Климентина
    Guest

Типово

народ, а обсуждалась это тема уже : "Причина передачи Крыма Украинской ССР в 54 году" ???

1921 год.
    ".... Для начала акции-паи на крымскую землю получили 200 человек. Тогдашний президент Гувер получил, будущий – Рузвельт, его жена Элеонора, Луис Маршалл получил (американский юрист и общественный деятель, один из крупнейших еврейских лидеров США трех первых десятилетий ХХ в. Принадлежал к еврейской элите Нью-Йорка, состоявшей главным образом из семей - выходцев из Германии – прим. ред). Потом получили и многие другие (политики, бизнесмены, банкиры). Несколько миллионов гектаров, весь Крым, по существу. То есть фактически советское правительство брало кредит под векселя, за которыми стояла крымская территория. И если мы до 54-го года не выплачиваем этот кредит, этот долг, то отдаем американцам землю Крыма..."

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Зимняя война это здорово.
    Но финны сами поняли, что это не вариант. Ибо по итогу все равно пришлось подвинуться.
    А вот после войны финны повели себя крайне мудро и ведут себя так до сих пор. Длик, только не делайте вид, что не слышали про финляндизацию.
    RedFox оказывается за ПС. Я от них постоянно слышу финляндизация, шверцайлизация.
    Прорусские значит)

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Пара года 2008 (Гелиашер) Аватар для Иггдрасиль
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    13 973

Типово

Не знаю было-не было?

Дорогой Крым!

Не скрою, я расстроена твоим письмом. И сегодня я все отчетливей понимаю, что ты, Крым, - обычный Нарцисс.

Ты почему-то решил, что ты гораздо особеннее, чем Прикарпатье или Донбасс, Слобожанщина, Покутье или Полесье. Ты требовал к себе какой-то особенной любви, как капризный детеныш многодетной матери истерит и ревнует ее к другим детям – своим братьям и сестрам.

Я дарила свою любовь всем поровну, я любила и люблю всех одинаково, как мать любит одинаково сильно всех своих детей.

Когда мне отдали тебя из детдома в 1954-м, - ты был пустынным, безводным и уродливым малышом, всеми брошенным и никому не нужным.

Сначала тебя предали в 1941-м, по приказу твоей тогдашней мачехи, уведя войска на Тамань, а из твоего Севастополя трусливо ушел Черноморский флот и спрятался в Батуми до конца войны. Потом у тебя забрали твой народ, расстреляв и выселив на многие десятки лет потомков великих и гордых Османских царей.

И хотя я сама лежала в руинах, – я отстроила тебя. Я дала тебе мою днепровскую воду, чтобы ты возделал виноград и хлеб, я построила заново твои города и железные дороги. Я вернула жизнь твоим портам и пляжам, в твоем небе снова загудели пассажирские самолеты и застучали колеса вагонов. А потом я вернула тебе твой народ… Тот народ, который жил там со времен седой Византии.

А тебе все было мало, ты требовал все больше и больше, - не по недоеданию, а по капризу.

Прости, если босыми своими ногами испачкала ковер твоей красоты, но на них была земля. Наша. Меня дергал за руку Донбасс и просил построить шахты, я ногами месила цемент Днепрогэса, я рыла карьеры в Кировограде, везла лес из Станислава, пахала землю в Полтаве, а ты все любовался морем и принимал своих братьев и сестер на кроватях с панцерными сетками и постелями со следами любви других народов.

Ты же бездельник, мой малыш! Ты же ни черта так и не научился делать! И когда колбасы не было в твоих магазинах – ее не было и в других землях моих…

Ты требовал исключительности – я согласилась и ты стал республикой. Как ты распорядился этим? Купил новые кровати? Нет. Построил новые курорты? Нет. Ты раздарил себя шлюхам, позволив забрать твои пляжи, загадил море, ты так и не научился делать вино и твоим коньяком можно лишь травить колорадского жука.

Ты бездельник, Крым. В твоих летних ресторанчиках работал не ты, а мои дети из других земель и потомки султана, вновь обретя свою Родину. А ты просто торговал морем. Ты возомнил, что твое очарование ставит тебя выше остальных…

И ты решил вернуться в свой детдом.

Что ж, иди.

В конце концов, ты же мой приемный сын.

Но я рада тому, что из 25 моих детей только ты не прошел проверку на верность, хотя они голодали не меньше твоего.

И помни об одном: в твоем детдоме у тебя больше никогда никто не спросит твоего мнения, там полно красавцев-нарциссов и без тебя. И может быть, когда-нибудь, если вдруг ты поумнеешь, ты поймешь вековую истину о том, что настоящая мать не та, которая родила, а та, - которая вырастила.

Но я уже буду очень далеко.

Прощай.

Да хранит тебя Иисус и Аллах.

Твоя Украина"
    Вільна, сильна, самодостатня Україна понад усе!
    Душу й тіло ми положим за нашу свободу. (с)
    Дуже приємно, жидобандерівець, екстреміст.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Цитата Допис від iiss Переглянути допис
    RedFox оказывается за ПС. Я от них постоянно слышу финляндизация, шверцайлизация.
    Прорусские значит)
    Фокс наверное не читал, что финны совсем недавно (после Крыма) приняли окончательное решение о вступлении в НАТО.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    1 443

Типово

Фокс наверное не читал, что финны совсем недавно (после Крыма) приняли окончательное решение о вступлении в НАТО.
    Фины боятся , что Хельсинки станет столицей 16-ой республики

Дописів
    80 948

Типово

Павлик, а создайте в Знакомствах тему, а?
    раз в сто лет заглянула - скукота, и полистать нечего.
    Такую, пожестче, с лимбическими подвыподвертами!

Спасибо

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від derrick Переглянути допис
    Странно. полез искать принятый ВР законопрект про резервистов и соц защиту- ничего не нашел, кроме
    где искать "проект 4500-1"? что опять надурили?
    Вас мобилизуют?

Дописів
    8 672

Типово

И я тоже
    СБУ молодцы!))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

ну что.

у нас походу стал город нью-васюки мега военный аэродром.
    уже какой день летают грузовые вертолеты в сопровождении боевых.
    к чему это -непонятно

Звідки Ви
    місто Дніпро
    Дописів
    2 067

Типово

Вмикайте 2+2. Вболіваємо за Отаманів та побажаємо переконливої перемоги!
    Хороший москаль - побитий москаль!
    Промо-код для купівлі купи товарів зі знижкою в інтернет-магазині Лагуна: 000099
    + Навчу файно лаятись українською!

Сторінка 90 з 403 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті