Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 403 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    то есть опять же у Вас не антироссийские настроения, а антипутинские? Вам не кажется, что все ж таки разница есть?

у?

нуууууу , тут можно долго философствовать ........
    во-первых , я нигде не говорила про антироссийское настроение,
    с другой стороны - враг пришел на мою землю , и в данный момент это враг в лице Путинской России ,
    которая сама себя отождествляет с Путиным, которая готова врать, воровать, убивать ,
    лично я в рот заглядывать не готова ,
    и здесь много об этом говорили : если вы братья - милости , если же 45 млн для вас - "бЭндеровцы" , то не обессудьте,

а пока пациент болен водянкой головного мозга - лучше с ним дело не иметь

Дописів
    4 941

Типово

То есть Майдана и последствий Вам мало? Ну шо ж. Тем хуже для государства Украина.
    Лис, нам надо пройти до конца процесс вхождения Украины в западную цивилизацию. В первый раз. Несмотря на откровенный шантаж, которому нас подвергают. А не дать заднюю и наступить на знакомые грабли.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Tropikanka Переглянути допис
    нуууууу , тут можно долго философствовать ........
    во-первых , я нигде не говорила про антироссийское настроение,
    с другой стороны - враг пришел на мою землю , и в данный момент это враг в лице Путинской России ,
    которая сама себя отождествляет с Путиным, которая готова врать, воровать, убивать ,
    лично я в рот заглядывать не готова ,
    и здесь много об этом говорили : если вы братья - милости , если же 45 млн для вас - "бЭндеровцы" , то не обессудьте,

а пока пациент болен водянкой головного мозга - лучше с ним дело не иметь
    аминь Тогда Вы пришли в верное место. Тут много Ваших единомышленников.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Лис, нам надо пройти до конца процесс вхождения Украины в западную цивилизацию. В первый раз. Несмотря на откровенный шантаж, которому нас подвергают. А не дать заднюю и наступить на знакомые грабли.
    Да не вопрос. В западную так в западную. Но надо идти так, чтобы когда придем, то все оставшиеся волости были в наличии. А для этого было бы неплохо посмотреть как другие соседи России шли к западной цивилизации и сохраняли собственные земли. Да, да я снова о финнах.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

А почему я? Я как раз предлагаю на грабли не идти.
    Ваши грабли - это что то типа сурка.

Дописів
    371

Типово

аминь Тогда Вы пришли в верное место. Тут много Ваших единомышленников.
    Спасибо за комплемент единству Днепропетровского форума.
    І на оновленій землі врага не буде, супостата, а буде син і буде мати, і будуть люди на землі.
    Т. Г. Шевченко

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Ваши грабли - это что то типа сурка.
    если так, то смело вперед. На а если удар по лбу случится, то всегда можно подумать, что это неожиданно разразилась гроза. Ну а кто мог предвидеть, все так непредсказуемо.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від 180265 Переглянути допис
    Спасибо за комплемент единству Днепропетровского форума.
    всегда пожалуйста

Дописів
    4 941

Типово

Да не вопрос. В западную так в западную. Но надо идти так, чтобы когда придем, то все оставшиеся волости были в наличии. А для этого было бы неплохо посмотреть как другие соседи России шли к западной цивилизации и сохраняли собственные земли. Да, да я снова о финнах.
    А вот не факт. Зачем тащить туда тех, кто действительно не хочет этого.
    Мы не предатели. Мы выполняем секретную миссию вхождения русского мира в ЕС с целью подрыва его изнутри. Владимир Владимирович Петров - Водкин.

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

А что там с финнами было? Или направьте, где почитать, ничего конкретно не нашла. Серьезно, интересно.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

если так, то смело вперед. На а если удар по лбу случится, то всегда можно подумать, что это неожиданно разразилась гроза. Ну а кто мог предвидеть, все так непредсказуемо.
    Лис. А вы сидите ровно на месте. И ничего не делайте .
    Вы похожи на бескрылую ворону каркающюю на прохожих.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 109

Типово

"Зимняя война"? Вы предлагаете вот это http://photochronograph.ru/2013/01/0...-1939-40-goda/ ???
    "Если страна, выбирая между войной и позором, выбирает позор, она получает и войну, и позор" Уинстон Черчиль.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    А вот не факт. Зачем тащить туда тех, кто действительно не хочет этого.
    Ну тогда по поводу крымских событий все украинские патриоты должны не испытывать ничего кроме радости.
    Ведь сплошные плюсы: ушел дотационный регион, ушла большая масса неправильного электората, произошла хоть какая-т консолидация общества. Благодать.
    По идее к ВВП от украинских патриотов никаких чувств кроме благодарности быть не должно. Ну а то что в процесс похода к западной цивилизации ещё чо отожмет, так это хорошо, крепче единство оставшихся будет. Правильно?

Дописів
    8 672

Типово

ладно. Вам то точно уже ничего объяснять не надо. Вы мою точку зрения читали много раз. И про грабли, и про финляндизацию. Ну тогда продолжаем делать вид, что России на востоке нет

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від почти татарин Переглянути допис
    Лис. А вы сидите ровно на месте. И ничего не делайте .
    Вы похожи на бескрылую ворону каркающюю на прохожих.
    А ещё можно представить меня хомячком, бесполезным кнопкодавом, моськой лающей на слона и т.д.
    В принципе все справедливо. Я интернет болтун и ничего более.

Дописів
    8 967

Типово

Цитата Допис від 180265 Переглянути допис
    Возможно "попустит" всех нас когда- то. Пока похоже на "театр абсурда". К немцам в 1945г. тоже было не такое отношение, как теперь. Но
    - во-первых прошло довольно много времени, а время, если не лечит, то притупляет остроту,
    - во-вторых сами немцы осудили фашизм, многое преодолели и осмыслили.
    И еще совсем недавно мы не могли представить русской оккупации наших територий и немцев под посольством Росси в Германии с плакатами в защиту Украины.
    так вот за это же и стыдно в первую очередь ,
    россиянам почему не стыдно ???

когда Макаревич говорит "ребята, если весь против нас, - может мы что-то не так делаем?" , почему его называют предателем ???
    и почему я должна любить этих россиян ?
    не понимаю
    коллективная гангрена совести ?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Ольга35 Переглянути допис
    А что там с финнами было? Или направьте, где почитать, ничего конкретно не нашла. Серьезно, интересно.
    Можно тута

Дописів
    4 941

Типово

Ну тогда по поводу крымских событий все украинские патриоты должны не испытывать ничего кроме радости.
    Ведь сплошные плюсы: ушел дотационный регион, ушла большая масса неправильного электората, произошла хоть какая-т консолидация общества. Благодать.
    По идее к ВВП от украинских патриотов никаких чувств кроме благодарности быть не должно. Ну а то что в процесс похода к западной цивилизации ещё чо отожмет, так это хорошо, крепче единство оставшихся будет. Правильно?
    Если хотите, я сторонник референдума. Только настоящего, свободного в соответствующие сроки и возможностью свободной дискуссии. Только никакой федерализации. Либо вы с нами либо go to Россия. За Днепр как то спокойно.

Пара года (Тортуга) 2012
    Любимец публики 2013
    Секс символ 2013
    Проза года 2013
    Флудер года 2013
    Дописів
    8 729

Типово

А ещё можно представить меня хомячком, бесполезным кнопкодавом, моськой лающей на слона и т.д.
    В принципе все справедливо. Я интернет болтун и ничего более.
    Вы подкупили меня.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Dlyk Переглянути допис
    "Зимняя война"? Вы предлагаете вот это http://photochronograph.ru/2013/01/0...-1939-40-goda/ ???
    Зимняя война это здорово.
    Но финны сами поняли, что это не вариант. Ибо по итогу все равно пришлось подвинуться.
    А вот после войны финны повели себя крайне мудро и ведут себя так до сих пор. Длик, только не делайте вид, что не слышали про финляндизацию.

Сторінка 87 з 403 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті