| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...
Востаннє редагував marrriyka: 31.03.2014 о 11:43
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Хочешь — добьешься. Не добился — плохо хотел!
Востаннє редагував marrriyka: 31.03.2014 о 11:44
Внимание! Открытие на Левобережном-3. СК "Торнадо". Черлидинг и тхэквондо (3-14 лет).
Всем привет! Сейчас пойду Вас за выходные перечитывать, а пока поделюсь новостями:
1. Я окончательно определилась с роддомом и подписала обменку!!!! Я мега счастлива, меня взяли в тот роддом, который я хотела!!!!!
2. Я сегодня работаю последний день! Супер, хотя на работе еще буду показываться через день, так как мне КТГ и БПП надо делать, ну это ж уже не работа!
3. Мы почти выбрали каляску, совершенно не ту за которой ехали, но эта понравилась больше и расцветки такой ни у кого не будет! Теперь сейчас поспрашиваю отзывы бывалых и, если, что то завтра поедем оплатим!!!
Класс!!! Как же мы теперь без КрымаТоже детей летом в лагере регулярно в горы водили, но без ночевок, утром выходили поздно вечером домой. А кроме Крыма куда-то ездите? может какие-то места посоветуешь, а то мы теперь как без рук ((
Моя темка вот, чтобы здесь не засорять, а то меня и так сегодня много в темке ))
Самая Счастливая, поздравляю со всеми 3-мя пунктами!
Нет, наш папа для сына такое не одобрит.
Я не тороплюсь, я вообще раньше мая не хочу! Только скупиться и пакеты собрать всё-равно надо бы, так спокойнее будет, да и дальше легче уж точно не станет.
Какая ты молодец. Ну, поздравляю со свершениями.
Где обменку подписала? Какую коляску купила?
Девочки, а я с первым обменку не подписывала, врач тогда сказал-не надо, никто потом и не спросил, а как в этот раз быть прям не знаю... Кто-то не подписвал обменку, признавайтесь!??
Мы как раз в Крым и ездили с походами, т.к. туда дешевле всего. В области у нас много интересных мест... Карпаты дороже по деньгам получаются, не все были готовы платить. За Кавказ вообще молчу. Как теперь будет не знаю, но думаю, что от того что Крым не Украина ездить туда не перестанем. Платить за ночевку в заповедниках и стоянках(если в открытую) и так нужно было, а кому это уже второй вопрос... А пока я выйду из декрета там уже все разведают. Про лагеря я бы тоже не сильно волновалась. У страха глаза велики. Мы с сыном летом на азовском море в лагере были(я вела там кружек по туризму) так добрая половина детей была из России, причем из самых разных уголков. Они к нам не боялись детей везти... Если руководство лагеря в адеквате и сможет быстро перестроится на новые нюансы, то можно ехать.
Вот, вот, у меня как раз этот случай.
Подписала в ГРД №1, сегодня окончательно дали добро, а так мне светила ГБ№9 или Мечка, но я туда совсем не хочу. А в первом мне спокойнее, я там всех знаю, я там как дома.
Каляску еще не купили, но остановили пока свой выбор на Адамекс Катрина. а ехали за Маритой Роян. Может кто-то, тоже, рассматривает эту модель?
Ну как минимум от 3-х до 6-ти лет для общего развития чем плохо? А дальше можно выбрать что-то более мальчуковое, если будут сомнения. Это я не уговариваю, просто свое мнение пишуУ меня сыну 5 и он понемногу занимается и черлидингом и тхэквондо. Ему нравится и одни и другие занятия. Станет старше и сам определит что больше по душе
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26048536
Девочки - супер срочный вопрос
кто был в "банке крови" по поводу доноров? муж сейчас туда поехал, звонит, а там деньги никому не нужны, все крови хотят...
а он желтухой болел..
кому вы платили?
а тему точно поменяют чтоб я сходила?
на самом деле, если потом все никуда особо не спешат и решат где-то там посидеть-пообщаться, я подъеду к окончанию.. это где-то к 13.00. на этой теме уже была
Ирочка, Монстренок2000, с рождением доци тебя!!!!!!!!!!
ты как пропала, я пару раз думала написать смс, а у меня номер твой в старом телефоне... и пока я собиралась переставить в него карту посмотреть - ты уже тут с новостями появилась!!!
Имя очень красивое выбрали, по даже тоже прикольно получилось, что полгода разница с Арсюшкой))))
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нежка, с выпиской!!!!!!! отсыпайтесь
Юльк-шпульк, ну вы вообще милахи)))))))))))) действительно Кирюшке улыбается на фото))
Востаннє редагував *Счастливчик*: 31.03.2014 о 12:47
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks