Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 282 з 497 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 621 по 5 640.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    1 879

Типово

Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka, с новой неделькой!

Туся, с первым днём отпуска! Наслаждайся!
    Гранулка, выздоравливайте.
    Марселка, с коровами тебя.
    Марийка, не представляю как работать с большим количеством деток ещё и будучи беременной.

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет!
    Понедельничных: Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka, с неделькой!

Цитата Допис від Marselka Переглянути допис
    У меня похоже коровки уже... а до сих пор ни капельки малышу не куплено, работаю еще...
    Не затягивай!
    Я в прошлый раз в 36 недель была полностью во всеоружии, а в этот раз никак не настроюсь Меня ещё и "пугают", что может второй ребзь "попросится" раньше. Не хочу раньше!
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    девочки, кто желает - на выходных начинается новый курс, очень насыщен информацией при удобном формате.
    Даты проведения занятий:
    5, 6, 12, 13 апреля.
    5, 6 апреля - Роды
    можно (и нужно) приходить с будущим папой.
    Олечка, а в двух словах, что там про роды рассказывают аж 2 дня? Мне конечно не в новинку, но муж порывается со мной пойти на 2-е роды, думаю, может его на курсы предварительно затянуть, подготовить, как говорится, морально

granulka, выздоравливайте.
    marrriyka, посмотрела я твои команды, девочки очень гибкие, только, как по мне, не одновременно всё делают
    А ты умничка, будем к тебе своих принцесс возить на занятия!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Марийка, не представляю как работать с большим количеством деток ещё и будучи беременной.
    Пока нормально )))))) Уже опыт есть с первым ))) Во вторник на тренировку сбежала из роддома, даже думала что со схватками (оказались тренировочные), а в четверг родила Ну чтобы понимали, что я не совсем того, школа в 5 минутах ходьбы от РД и врачей я предупредила куда иду и что вернусь часа через 2-3 ))) И коллега моя так же, и в те же дни, во вторник номер новый ставила и пируэты еще вращала, я все ее останавливала (даже видео сняли, чтобы потом дочке показывать ) а в четверг с малышкой на руках была )))))))

Теперь детей значительно больше, но и тренеров достаточно, при необходимости могу и прогулять занятия, но мероприятия же никто не отменит, участвовать нужно и судить нужно, хотя тяжело. Пытаюсь что-то сочинять и хотя бы пол дня за судейским столиком проводить, но и так тяжело. Вот скоро животик станет совсем видно, будет мне отмазка, а пока шифруюсь )))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Поздравляю с отпуском)))
    спасибо, девочки! наслаждаюсь))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka, с новой неделькой!

Гранулка, выздоравливайте.
    Марселка, с коровами тебя.
    Ты ещё здесь??? Пендель!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с Ириной обе тебе пендель выписываем!!!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    вот мои зайки
    Зайки прелестны!
    Спасибо!

С детками не легко, первые месяцы гормоны накрывают иногда оочень трудно сдержаться, особенно когда детки шалят позлому и их много... А на последних месяцах тяжело физически(я часть снаряжения сама постоянно носила, т.к. негде было его оставлять, ну и не будешь же всю тренировку на стуле сидеть...) и морально осознавать, что вот-вот надо их оставить. Я до 9го месяца работала, не хотелось бросать их. За вторым решила без перерыва декрета идти, потому что опять набор групп, тренировки, подготовки, а потом опять оставлять их. Некоторые пишут спрашивают, когда же я вернусь, но я так решила уже...

Дописів
    3 461

Типово

KatrinZetta, ПЕНДЕЛЬ тебе огромный! Хотя, видимо малявочка ждёт апрель

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, привет!
    Не успеваю перечитать, что вы тут за денек написали постараюсь позже за чашкой чая
    У меня старшенький вздумал разболеться! Это всегда так не вовремя, болячки вообще вовремя не бывают... так непонятное что-то вчера у нас вообще было: жалуется, что живот болит, потом лобик, потом ухо и так по кругу ну и плюс наш нос, который слабое место с 2-х лет. У меня уже практически лор-аптека дома... только в январе закончили 2-х месячное лечение гайморита и тут на тебе снова.... ррррррррррр.
    А мне ж еще столько работы надо переделать до времени Х... - я не домашнюю подготовительную имею в виду, а именно заказы, которые надо до родов отдать. Уповала на время, которое сынуля в садике будет, а теперь опять выкручиваться. Он у меня вообще с первых моих недель беременности дает жару в плане болячек - последние три недели мы ходим в сад и это был рекорд за 8 месяцев Может быть, это подсознательно так ревность выражается и организм болячками требует повышенного внимания к себе? Меня уже даже в такие дебри несет
    Но сегодня мы успели съездить на узи (32 недели). Младшенький крутился, как обычно. Подтвердили, что пацан ориентировочный вес 2550 гр. Есть однократное обвитие. А в общем, все хорошо

Дописів
    5 339

Типово

granulka и Kattenka - выздоравливайте.
    Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    Но сегодня мы успели съездить на узи (32 недели). Младшенький крутился, как обычно. Подтвердили, что пацан ориентировочный вес 2550 гр. Есть однократное обвитие. А в общем, все хорошо
    С хорошим узи!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Зайки прелестны!

Спасибо!

С детками не легко, первые месяцы гормоны накрывают иногда оочень трудно сдержаться, особенно когда детки шалят позлому и их много... А на последних месяцах тяжело физически(я часть снаряжения сама постоянно носила, т.к. негде было его оставлять, ну и не будешь же всю тренировку на стуле сидеть...) и морально осознавать, что вот-вот надо их оставить. Я до 9го месяца работала, не хотелось бросать их. За вторым решила без перерыва декрета идти, потому что опять набор групп, тренировки, подготовки, а потом опять оставлять их. Некоторые пишут спрашивают, когда же я вернусь, но я так решила уже...
    Спасибо! По поводу инвентаря, как я тебя понимаю!!! А ты с каким спортом связана?

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    marrriyka, посмотрела я твои команды, девочки очень гибкие, только, как по мне, не одновременно всё делают
    А ты умничка, будем к тебе своих принцесс возить на занятия!
    Спасибо ))) И принцев тоже можно, они также у нас имеются )))

По поводу синхронности да, беда, работаем активно над этим вопросом. В спортзалах школьных зеркала нам не светят, а без них значительно сложнее, но со временем справимся и с этим.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Олечка, а в двух словах, что там про роды рассказывают аж 2 дня? Мне конечно не в новинку, но муж порывается со мной пойти на 2-е роды, думаю, может его на курсы предварительно затянуть, подготовить, как говорится, морально
    в двух словах - 1е занятие предвестники, профилактика разрывов, боль в родах и некоторые методы/приемы самопомощи +мн.другого. на 2ом периоды родов, массаж, дыхание, позы, точки и т.п., четкий инструктаж пап))) важных вопросов обсуждается большое количество, лишь бы воспринимать и запоминать получалось
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

По поводу синхронности да, беда, работаем активно над этим вопросом. В спортзалах школьных зеркала нам не светят, а без них значительно сложнее, но со временем справимся и с этим.
    Маша, давно хочу тебе эту песню "показать" http://www.moskva.fm/artist/%E4%E5%F...8/song_0170516 ))) мож ты и сама ее знаешь, конечно)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    496

Типово

Дочитала я до изменений по выплатам, ну что тут скажешь: когда вся эта канитель началась, я мысленно попрощалась с этими суммами, хотя надежда где-то в глубине души оставалась. Ну если теперь хоть что-то дадут, буду рада.

Новеньким девочкам, добро пожаловать!

Маша, давно хочу тебе эту песню "показать" http://www.moskva.fm/artist/%E4%E5%F...8/song_0170516 ))) мож ты и сама ее знаешь, конечно)
    Ааааааааа!!! класс!!!!!! Спасибо, Олечка!!!!! Не слышала ее никогда! Утащу для наших самых крошечных ))))))))))
    Востаннє редагував marrriyka: 31.03.2014 о 10:57

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Всем добренькое утро!

Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka, с новой неделькой !

Эмилия,пропустила,с бигпузием тебя!

MamaKinderov, отчитываюсь- за пару дней применения нефрофита отеки ушли - опять мои 19см)) Ура-ура!!! Девочкам спасибо!!!

Дописів
    2 124

Типово

Дочитала я до изменений по выплатам, ну что тут скажешь: когда вся эта канитель началась, я мысленно попрощалась с этими суммами, хотя надежда где-то в глубине души оставалась. Ну если теперь хоть что-то дадут, буду рада.

Новеньким девочкам, добро пожаловать!

Ааааааааа!!! класс!!!!!! Спасибо, Олечка!!!!! Не слышала ее никогда! Утащу для наших самых крошечных ))))))))))
    ))))
    Звезда моя появилась)))

С новой неделькой тебя)
    и всех кому положено)

Дописів
    3 461

Типово

в двух словах - 1е занятие предвестники, профилактика разрывов, боль в родах и некоторые методы/приемы самопомощи +мн.другого. на 2ом периоды родов, массаж, дыхание, позы, точки и т.п., четкий инструктаж пап))) важных вопросов обсуждается большое количество, лишь бы воспринимать и запоминать получалось
    А кинь мне пожалуйста в ЛС время, место и цену на эти 2 лекции, поговорю вечером с мужем.
    Спасибо! По поводу инвентаря, как я тебя понимаю!!! А ты с каким спортом связана?
    Спасибо ))) И принцев тоже можно, они также у нас имеются )))
    А мальчишки что делают?

Дописів
    2 124

Типово

мне муж после родов сказал, что курсы нужны для пап,потому что мамы все равно все забывают и мозг их покидает на время)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    мне муж после родов сказал, что курсы нужны для пап,потому что мамы все равно все забывают и мозг их покидает на время)))
    Мамам простительно, у них гормоны)))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Мамам простительно, у них гормоны)))
    И не только, у меня ещё появляется паника, наверное поэтому никак не настроюсь собраться.
    Мама звонила, у знакомой мальчик родился 8 мес., надо торопиться

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    ))))
    Звезда моя появилась)))

С новой неделькой тебя)
    и всех кому положено)
    спасибо, Настюшик!

Сторінка 282 з 497 ПершаПерша ... 182232272273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292332382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті