Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 283 з 497 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 641 по 5 660.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты ещё здесь??? Пендель!!!!!!!!!!!!!!!! ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы с Ириной обе тебе пендель выписываем!!!!!
    Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    KatrinZetta, ПЕНДЕЛЬ тебе огромный! Хотя, видимо малявочка ждёт апрель
    О да, я ещё здесь. Врач сказала сегодня утром выпить 2 ст. ложки касторки- девочки это жесть! Как её детям раньше давали?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

И не только, у меня ещё появляется паника, наверное поэтому никак не настроюсь собраться.
    Мама звонила, у знакомой мальчик родился 8 мес., надо торопиться
    Куда торопиться???? Кому????
    Не надо торопиться!!! РАно тебе!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    О да, я ещё здесь. Врач сказала сегодня утром выпить 2 ст. ложки касторки- девочки это жесть! Как её детям раньше давали?
    Она ж слабительная????? Жуть!!!

Дописів
    496

Типово

...
    Востаннє редагував marrriyka: 31.03.2014 о 11:43

Дописів
    496

Типово

А мальчишки что делают?
    Да тоже самое, у нас универсальный вид спорта. А есть еще направление чер, в котором без них никак, пирамиды, подбрасывание в воздух, сложная акробатика на ребятах в основном держится

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    мне муж после родов сказал, что курсы нужны для пап,потому что мамы все равно все забывают и мозг их покидает на время)))

Вам кстати привет передавали общие знакомые, сейчас в личку напишу ))
    Востаннє редагував marrriyka: 31.03.2014 о 11:44

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від marrriyka Переглянути допис
    Спасибо! По поводу инвентаря, как я тебя понимаю!!! А ты с каким спортом связана?

По поводу синхронности да, беда, работаем активно над этим вопросом. В спортзалах школьных зеркала нам не светят, а без них значительно сложнее, но со временем справимся и с этим.
    Спортивный туризм, горный и пеший в частности.
    А где ты тренируешь?
    Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka, с новой неделькой !
    Спасибо!

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Всем привет! Сейчас пойду Вас за выходные перечитывать, а пока поделюсь новостями:
    1. Я окончательно определилась с роддомом и подписала обменку!!!! Я мега счастлива, меня взяли в тот роддом, который я хотела!!!!!
    2. Я сегодня работаю последний день! Супер, хотя на работе еще буду показываться через день, так как мне КТГ и БПП надо делать, ну это ж уже не работа!
    3. Мы почти выбрали каляску, совершенно не ту за которой ехали, но эта понравилась больше и расцветки такой ни у кого не будет! Теперь сейчас поспрашиваю отзывы бывалых и, если, что то завтра поедем оплатим!!!

Дописів
    496

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Спортивный туризм, горный и пеший в частности.
    А где ты тренируешь?

Спасибо!
    Класс!!! Как же мы теперь без Крыма Тоже детей летом в лагере регулярно в горы водили, но без ночевок, утром выходили поздно вечером домой. А кроме Крыма куда-то ездите? может какие-то места посоветуешь, а то мы теперь как без рук ((

Моя темка вот, чтобы здесь не засорять, а то меня и так сегодня много в темке ))

Самая Счастливая, поздравляю со всеми 3-мя пунктами!

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Всем привет! Сейчас пойду Вас за выходные перечитывать, а пока поделюсь новостями:
    1. Я окончательно определилась с роддомом и подписала обменку!!!! Я мега счастлива, меня взяли в тот роддом, который я хотела!!!!!
    2. Я сегодня работаю последний день! Супер, хотя на работе еще буду показываться через день, так как мне КТГ и БПП надо делать, ну это ж уже не работа!
    3. Мы почти выбрали каляску, совершенно не ту за которой ехали, но эта понравилась больше и расцветки такой ни у кого не будет! Теперь сейчас поспрашиваю отзывы бывалых и, если, что то завтра поедем оплатим!!!
    а разве можно на таком сроке обменку подписывать, я думала не раньше 37 недели ее подписывают,или это от роддома зависит?!
    Востаннє редагував Lampa: 31.03.2014 о 12:03

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Всем добренькое утро!

Кириешка, MamaKinderov, Роза Мимоза, Helgla, Energy17, PALESTRA, ullka_lisa, Tusechka, marrriyka, с новой неделькой !

Эмилия,пропустила,с бигпузием тебя!

MamaKinderov, отчитываюсь- за пару дней применения нефрофита отеки ушли - опять мои 19см)) Ура-ура!!! Девочкам спасибо!!!
    ты знаешь, у меня за выходные отеки сами ушли (вчера вечером меряла), хотя вчера полдня убирала дома, мыла, ходила в магазин и т.д. и т.п. Так что может у меня действительно с сидячей работой связано было...

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    а разве можно на таком сроке обменку подписывать, я думала не раньше 37 недели ее подписывают?!
    о, и у меня такой же вопрос...

Дописів
    1 879

Типово

а разве можно на таком сроке обменку подписывать, я думала не раньше 37 недели ее подписывают,или это от роддома зависит?!
    Можно раньше подписать, а можно вообще не подписывать. Это если по знакомству рожать или сотрудник.

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Дочитала я до изменений по выплатам
    Ой, я что-то пропустила ? Можно ссылку?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Катя, Счастливчик, да, я померяла кроватку, у меня 70 на 125, вообще не стандарт.
    ага
    я вчера боковушки купила на мою тоже НЕстандартную, теперь думаю, куда бы их завернуть чтоб держалось оно там...
    но у тебя бооольшая нестандартная)) это ж хорошо)))!!!

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Пошли! У нас мини-форумовка уже намечается: я, Аёнка, Эмилия, Кастрюлька
    меняем тему и я иду с вами

Дописів
    3 461

Типово

Да тоже самое, у нас универсальный вид спорта. А есть еще направление чер, в котором без них никак, пирамиды, подбрасывание в воздух, сложная акробатика на ребятах в основном держится
    Вам кстати привет передавали общие знакомые, сейчас в личку напишу ))
    Нет, наш папа для сына такое не одобрит.
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Куда торопиться???? Кому????
    Не надо торопиться!!! РАно тебе!!
    Я не тороплюсь, я вообще раньше мая не хочу! Только скупиться и пакеты собрать всё-равно надо бы, так спокойнее будет, да и дальше легче уж точно не станет.
    Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Какая ты молодец. Ну, поздравляю со свершениями.
    Где обменку подписала? Какую коляску купила?

Девочки, а я с первым обменку не подписывала, врач тогда сказал-не надо, никто потом и не спросил, а как в этот раз быть прям не знаю... Кто-то не подписвал обменку, признавайтесь!??

Дописів
    5 339

Типово

Класс!!! Как же мы теперь без Крыма Тоже детей летом в лагере регулярно в горы водили, но без ночевок, утром выходили поздно вечером домой. А кроме Крыма куда-то ездите? может какие-то места посоветуешь, а то мы теперь как без рук ((
    Мы как раз в Крым и ездили с походами, т.к. туда дешевле всего. В области у нас много интересных мест... Карпаты дороже по деньгам получаются, не все были готовы платить. За Кавказ вообще молчу. Как теперь будет не знаю, но думаю, что от того что Крым не Украина ездить туда не перестанем. Платить за ночевку в заповедниках и стоянках(если в открытую) и так нужно было, а кому это уже второй вопрос... А пока я выйду из декрета там уже все разведают. Про лагеря я бы тоже не сильно волновалась. У страха глаза велики. Мы с сыном летом на азовском море в лагере были(я вела там кружек по туризму) так добрая половина детей была из России, причем из самых разных уголков. Они к нам не боялись детей везти... Если руководство лагеря в адеквате и сможет быстро перестроится на новые нюансы, то можно ехать.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ага
    я вчера боковушки купила на мою тоже НЕстандартную, теперь думаю, куда бы их завернуть чтоб держалось оно там...
    меняем тему и я иду с вами
    Отлично, действительно форумка получится
    Надо бы и мне кроватку измерить, а вдруг и у меня что-то нестандартное

Звідки Ви
    Кировское, Обуховка
    Дописів
    1 902

Типово

Можно раньше подписать, а можно вообще не подписывать. Это если по знакомству рожать или сотрудник.
    Вот, вот, у меня как раз этот случай.
    Где обменку подписала? Какую коляску купила?

[B]
    Подписала в ГРД №1, сегодня окончательно дали добро, а так мне светила ГБ№9 или Мечка, но я туда совсем не хочу. А в первом мне спокойнее, я там всех знаю, я там как дома.
    Каляску еще не купили, но остановили пока свой выбор на Адамекс Катрина. а ехали за Маритой Роян. Может кто-то, тоже, рассматривает эту модель?

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, а я с первым обменку не подписывала, врач тогда сказал-не надо, никто потом и не спросил, а как в этот раз быть прям не знаю... Кто-то не подписвал обменку, признавайтесь!??
    не подписывать могут те, которые по району едут

Дописів
    496

Типово

Нет, наш папа для сына такое не одобрит.
    Ну как минимум от 3-х до 6-ти лет для общего развития чем плохо? А дальше можно выбрать что-то более мальчуковое, если будут сомнения. Это я не уговариваю, просто свое мнение пишу У меня сыну 5 и он понемногу занимается и черлидингом и тхэквондо. Ему нравится и одни и другие занятия. Станет старше и сам определит что больше по душе

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ой, я что-то пропустила ? Можно ссылку?
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post26048536

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Девочки - супер срочный вопрос
    кто был в "банке крови" по поводу доноров? муж сейчас туда поехал, звонит, а там деньги никому не нужны, все крови хотят...
    а он желтухой болел..
    кому вы платили?

Отлично, действительно форумка получится
    Надо бы и мне кроватку измерить, а вдруг и у меня что-то нестандартное
    а тему точно поменяют чтоб я сходила?
    на самом деле, если потом все никуда особо не спешат и решат где-то там посидеть-пообщаться, я подъеду к окончанию.. это где-то к 13.00. на этой теме уже была

Ирочка, Монстренок2000, с рождением доци тебя!!!!!!!!!!

ты как пропала, я пару раз думала написать смс, а у меня номер твой в старом телефоне... и пока я собиралась переставить в него карту посмотреть - ты уже тут с новостями появилась!!!
    Имя очень красивое выбрали, по даже тоже прикольно получилось, что полгода разница с Арсюшкой))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нежка, с выпиской!!!!!!! отсыпайтесь

Юльк-шпульк, ну вы вообще милахи)))))))))))) действительно Кирюшке улыбается на фото))
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 31.03.2014 о 12:47

Сторінка 283 з 497 ПершаПерша ... 183233273274275276277278279280281282283284285286287288289290291292293333383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті