Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 403 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Реальный Днепропетровск? Глаша, не хорошо обманывать лысого Москаля в вышиванке. Реальному Днепропетровску в подавляющей своей массе просто не хочется стрельбы на улицах. Вот так банально без всякой героики.
    А где вы в моем посте видите героику? Я же русским языком написала, смысл "Отстань страна огромная".
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Ваще-то был вопрос Вам. Отождествляете ли Вы свою Родину и современное украинское государство? Если, да. То пытань нэма. Вам надо воевать.

потому что в той войне речь шла о жизни и свободе всех граждан СССР. А сейчас таковой угрозы нет. Только для современного украинского государства и для Вашего ЧСВ.
    кто бы мог подумать)))
    прям всех граждан?
    для современного украинского государства конечно есть угроза, никто не собирается в еще большую тюрьму чем была при Януковиче
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від AlexandrDP Переглянути допис
    http://www.62.ua/article/505723
    Донецкие журналисты собрали слухи, которые подпитывают участников пророссийских митингов. Все это услышано от протестующих. Некоторые слухи кажутся слишком уж дикими, но это не шутка, народ реально верит и боится, подчеркивает pauluskp.com.
    Страх - основной двигатель сепаратистских акций. Чем тупее причина для страха - тем сильнее страх и громче крики «Путин, помоги!» Итак, наслаждайтесь:

1. Яценюк сказал, что всех, кто не будет разговаривать на украинском, - выселят из Украины.
    2. Американцы готовят войну в Украине с использованием генетически модифицированных солдат (услышано журналисткой от парикмахерши в салоне).
    3. В Донбасс приехали не пограничники и армия для защиты границы. Нет, это переодетый «Правый сектор» и бандеровцы, которые в нужный момент начнут резню русских в Донбассе (вот почему блокируют военные колонны, оказывается).
    4. Приехавшие в область украинские солдаты избивают тех, кто говорит с ними по-русски.
    5. На предприятии (при этом указывается название) заставляют отчислять часть зарплаты на восстановление Майдана и содержание «Правого сектора».
    6. Бандеровцы отменят пособие на содержание ребенка.
    7. Бандеровцев уже видели в Донецке, на вокзале они спрашивали, как проехать на площадь Ленина (там стоят палатки сепаратистов) и избивали, если им отвечали не на украинском.
    8. Наших детей будут продавать в рабство в Европу.
    9. В области заканчивается инсулин. Все зависимые от него умрут.
    10. В Донбассе затопят шахты, чтобы захоронить там радиоактивные отходы из США и Европы.
    11. К нам массово завезут отравленные продукты из США и Европы (видимо, пошла трансформация слухов о ГМО)
    12. Геи, педофилы и зоофилы возьмут власть в руки и переженят всех со всеми.
    13. Бюджетникам оставят одни оклады, все надбавки уберут.
    14. В Дружковке (Донецкая область) мэр пугал народ, что если его убрать - перестанут выплачивать зарплаты бюджетникам.
    15. Скоро повальная мобилизация без сохранения зарплат и рабочих мест.
    16. Бандеровцы уже увольняют русскоговорящих с предприятий.
    17. В армию идут наркоманы, которым подсыпают в чай наркотики, чтобы они подписали все бумаги.
    18. Празднование 1 и 9 мая отменят.
    19. Женщина на Майдане заработала 8 000 гривень (по другим версиям от 24 000 до 30 000 гривень), а когда вернулась, ей пришлось лечиться от наркотиков, все потратила на лечение (говорят, популярная тетя, в каждом городе, как минимум, по одной такой).
    20. Яценюк отдал американцам золото скифов.
    21. В Мариуполе верующие Московского Патриархата считают, что униаты-раскольники-католики отберут у них церковь.
    22. У знакомых сына забрали на учения, вернулся, сидит на стуле, качается. Отвезли в больницу - говорят, что под наркотиками.
    23. Те солдаты, которые стоят под Волновахой, будут стрелять в спину, чтобы ты не убегал в Россию.
    Поэтому их нужно блокировать (логики нет, но она и не нужна).
    24. Вокруг Донецка выкопали окопы и танки подтягивают, чтобы разбомбить город.

Повторяем, это не шутка - это реальные страхи жителей Донбасса, которые выходят на митинги с криками «Россия!». Понятное дело, есть и обычные для военного времени слухи - «все подорожает, а особенно поваренная соль». Удивительно, но некоторые действительно выгребают соль с прилавков пачками. Наверное, они не знают, что соли в Донбассе - завались. Если все рухнет, достать соль уж точно не будет проблемой. Слух о сносе памятников Ленину также популярен, но он хоть имеет под собой основу. В конце концов, памятники действительно снесут, но даже самые радикальные дончане считают, что делать это нужно по решению громад. Слухи в Донбассе всегда распространялись централизованно. Этим занимаются чиновники и руководители крупных предприятий - иногда они сами озвучивают небылицы перед телекамерами. Имена их известны.
    простите, немного поправила, а то не читаемо как то было.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від danet Переглянути допис
    я вот одного не пойму,зачем они поезд на Львов блокировали?чтобы мариупольцы не узнали страшную правду-бендеровцев нет?!!!
    Думаю просто первые попавшие рельсы. Главное не смысл, а акция. Чтоб все видели, все ненавидели.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    И мне она нравится больше. Улягутся страсти тут - верну старую, а пока пусть будет вежливый человек.
    будьте последовательны,договора о намерениях не было-переход на неформальные отношения-то что же Вы, вежливый человек,в одном,адресованном мне предложении трижды тыкнули?)))
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

может быть. Я не спец в этом. Но если и фото, то её зачем-то безбожно и неправильно обработали. Ну или света добавляли или четкость наводили. Но испохабили - энто хвакт.
    совсем не испохабили, а наоборот усилили эффект, на снимках природы, урбанистических, зданий-смотрится обалденно )))

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

будьте последовательны,договора о намерениях не было-переход на неформальные отношения-то что же Вы, вежливый человек,в одном,адресованном мне предложении трижды тыкнули?)))
    А я вообще всем тыкаю. Это неформальное правило интернета. Выкаю я обычно хамам.

Дописів
    441

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    ну подожди пока немного у людей патриотизм упадет на уровень общественного понимания. Ща тяжко - в свете событий все срутся с газетой в руке ибо как на подогретой сковороде. Уберете войска, проголосуем и через 2 месяца все станет.
    Уже убирают. Второй день как. Но всех не уберут думаю до выборов, пока не будет примерно понятно, что от новой власти ждать. А истерия - да, по маленьку спадет.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кто бы мог подумать)))
    прям всех граждан?
    Ваще-то да. Это для Вас новость? Есть даже такой термин "война на уничтожение".

для современного украинского государства конечно есть угроза, никто не собирается в еще большую тюрьму чем была при Януковиче
    опять на лозунги скатились.
    Вот только зачем? Мы же с Вами выяснили гораздо раньше, что за современнное украинское государство Вы готовы отдать не только собственную жизнь, но даже жизнь собственного сына (дай Бог, чтобы этого ни в коем случае не случилось). Вы один из немногих, кто четко высказал свою позицию по данному поводу. Я уважаю Ваш выбор. И патриотизм - это прекрасное чувство. Крайне редкое по нынешним временам. И я рад видеть такие чувства в современной Украине.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    совсем не испохабили, а наоборот усилили эффект, на снимках природы, урбанистических, зданий-смотрится обалденно )))
    со светом, со светом накосячили

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

А я вообще всем тыкаю. Это неформальное правило интернета. Выкаю я обычно хамам.
    ясно,я в силу своей работы,привыкла всем выкать
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

ясно,я в силу своей работы,привыкла всем выкать
    Ну, здесь же не работа. Тут можно и попроще.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

со светом, со светом накосячили
    то говорили что это вообще не фото, теперь когда вроде убедили, про свет вещает, так и скажите, содержание фото не нра вот и все, а само по себе фото качественное и передает всю суть))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

то говорили что это вообще не фото, теперь когда вроде убедили, про свет вещает, так и скажите, содержание фото не нра вот и все, а само по себе фото качественное и передает всю суть))
    Кто убедил? Вы? Вы только меня обсервером попугали, а я спорить не стал. И сказал Вам что именно не так на данной картинке.

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Кто убедил? Вы? Вы только меня обсервером попугали, а я спорить не стал. И сказал Вам что именно не так на данной картинке.
    ааа, ну главное что против сути и содержанию не возражаете, а картинка прям карикатура на ярусских)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

ааа, ну главное что против сути и содержанию не возражаете, а картинка прям карикатура на ярусских)
    Да таких карикатур полно как на тех так и других. Ибо люмпмены есть со обеих сторон нашей баррикады

Дописів
    31 861

Типово

Адекватные - это которые адекватные. Это которые не шутят про водки нет, например.
    А это адекватный?
    Святой Кот. Нетленка. О свидомитах и Дорогих Русских
    Не так часто в жизни мне доводилось бескорыстно говорить спасибо. Так уж получилось, что довольно рано я стал богатым человеком. А, как известно, намного чаще благодарят состоятельных людей, чем наоборот.

Спасибо я говорил своему деду, который в должности командира конно-танкового дивизиона рвал фашистам глотки под Берлином. Спасибо говорил своей маме, которая воспитала во мне настоящего человека. Ну и друзьям своим, коих немного, но они есть.

И вот сейчас я хочу сказать свое ценное и бескорыстное спасибо Виктору Федоровичу Януковичу. Конечно после этих слов раздастся скрежет гнилозубых пеньков свидомых схронологов, но я плевал и буду плевать в их мерзкие хари.

Так вот. Благодарность моя имеет вполне твердый фундамент. А именно - Виктор Федорович политик именно такой закваски, которая встречается один раз на миллион. Настоящий малоросс в душе, крепкий хозяйственник, добрый и сердечный человек. Душа компании.

До его прихода во власть что видел простой малоросс вокруг? Вонь, нищета, ужас тотального оболванивания и вырождения. К этому привело многолетнее правление оранжево-свидомой клики, умело управляемой рычагами прямиком из вашингтонского губкома.

А теперь всё по другому. Теперь разруха и развал постепенно уходят на зад. Строятся дома, открываются ранее закрытые детские сады. Плодово-ягодные сады начинают цвести с утроенной силой. Птицы поют по утрам!

И выходя утром на терассу своего загородного дома, отпивая из фарфоровой кружечки ароматнейший дорогой русский кофий - я бережно прикасаюсь к древку сине-голубого знамени и шепчу, глядя в чистое небо - "Дай бог(МП) тебе сил и здоровья Виктор Федорович. Спасибо за то, что ты есть!"
    Иди поцелуй стену качановской колонии - жертва австро-венгерского генштаба.
    Это ведь Левша? Да? Это он заболел, и оказалось, что власть, которую он прославлял ему не поможет, а деньги начал собирать чуть ли не главный "жидобанеровец" и "схронолог" форума? И чем же он ответил?
    А как же одобрительно заскавчали наши пророссийские друзья в той теме. Они адекватны?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Да это не агитка, блин. Ну что за упертость такая. Это вообще давно снято. Очень клевая короткометражка. Ей лет семь.
    Не умеете вы с массами работать. ) Вот применительно к москалю - надо указать что в видеоролике ругают американца. И ни в коем случае не упоминать, что сейчас именно русские ведут себя как этот американец. )

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

на фразу натолкнулась в руссосми, по-моему шедевр полный))

"С партнерами, которые по политическим мотивам откажутся с нами работать, мы тоже работать больше не будем" -заявил Глава ОАО "Уралвагонзавод" (УВЗ)

Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Пророссийские активисты блокируют жд пути в Донецке.

Какие одухотворенные лица

Москаль, вот вы хотели бы чтобы такие люди указывали вам что делать и куда курс держать?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 67 з 403 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті