Не так часто в жизни мне доводилось бескорыстно говорить спасибо. Так уж получилось, что довольно рано я стал богатым человеком. А, как известно, намного чаще благодарят состоятельных людей, чем наоборот.
Спасибо я говорил своему деду, который в должности командира конно-танкового дивизиона рвал фашистам глотки под Берлином. Спасибо говорил своей маме, которая воспитала во мне настоящего человека. Ну и друзьям своим, коих немного, но они есть.
И вот сейчас я хочу сказать свое ценное и бескорыстное спасибо Виктору Федоровичу Януковичу. Конечно после этих слов раздастся скрежет гнилозубых пеньков свидомых схронологов, но я плевал и буду плевать в их мерзкие хари.
Так вот. Благодарность моя имеет вполне твердый фундамент. А именно - Виктор Федорович политик именно такой закваски, которая встречается один раз на миллион. Настоящий малоросс в душе, крепкий хозяйственник, добрый и сердечный человек. Душа компании.
До его прихода во власть что видел простой малоросс вокруг? Вонь, нищета, ужас тотального оболванивания и вырождения. К этому привело многолетнее правление оранжево-свидомой клики, умело управляемой рычагами прямиком из вашингтонского губкома.
А теперь всё по другому. Теперь разруха и развал постепенно уходят на зад. Строятся дома, открываются ранее закрытые детские сады. Плодово-ягодные сады начинают цвести с утроенной силой. Птицы поют по утрам!
И выходя утром на терассу своего загородного дома, отпивая из фарфоровой кружечки ароматнейший дорогой русский кофий - я бережно прикасаюсь к древку сине-голубого знамени и шепчу, глядя в чистое небо - "Дай бог(МП) тебе сил и здоровья Виктор Федорович. Спасибо за то, что ты есть!"

Відповісти з цитуванням

Bookmarks