Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Лично моя семья

Голосували
48. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Стала жить зажиточнее

15 31,25%
  • Уровень зажиточности не изменился

3 6,25%
  • Зажиточность понизилась

17 35,42%
  • Я схронолог. Живу в нищите, камлаю на говирке и горд этим!

13 27,08%
Сторінка 1 з 46 1234567891011 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 918, показано з 1 по 20.

Тема: Святой Кот. Нетленка. О свидомитах и Дорогих Русских

Звідки Ви
    Красивые Русские Небеса
    Дописів
    1 586

Типово Святой Кот. Нетленка. О свидомитах и Дорогих Русских

Не так часто в жизни мне доводилось бескорыстно говорить спасибо. Так уж получилось, что довольно рано я стал богатым человеком. А, как известно, намного чаще благодарят состоятельных людей, чем наоборот.

Спасибо я говорил своему деду, который в должности командира конно-танкового дивизиона рвал фашистам глотки под Берлином. Спасибо говорил своей маме, которая воспитала во мне настоящего человека. Ну и друзьям своим, коих немного, но они есть.

И вот сейчас я хочу сказать свое ценное и бескорыстное спасибо Виктору Федоровичу Януковичу. Конечно после этих слов раздастся скрежет гнилозубых пеньков свидомых схронологов, но я плевал и буду плевать в их мерзкие хари.

Так вот. Благодарность моя имеет вполне твердый фундамент. А именно - Виктор Федорович политик именно такой закваски, которая встречается один раз на миллион. Настоящий малоросс в душе, крепкий хозяйственник, добрый и сердечный человек. Душа компании.

До его прихода во власть что видел простой малоросс вокруг? Вонь, нищета, ужас тотального оболванивания и вырождения. К этому привело многолетнее правление оранжево-свидомой клики, умело управляемой рычагами прямиком из вашингтонского губкома.

А теперь всё по другому. Теперь разруха и развал постепенно уходят на зад. Строятся дома, открываются ранее закрытые детские сады. Плодово-ягодные сады начинают цвести с утроенной силой. Птицы поют по утрам!

И выходя утром на терассу своего загородного дома, отпивая из фарфоровой кружечки ароматнейший дорогой русский кофий - я бережно прикасаюсь к древку сине-голубого знамени и шепчу, глядя в чистое небо - "Дай бог(МП) тебе сил и здоровья Виктор Федорович. Спасибо за то, что ты есть!"
    Востаннє редагував Котигорошко: 17.08.2012 о 15:23
    Как упоителен, как роскошен летний день в Малороссии! (Н.В. Гоголь)

Дописів
    32 194

Типово

Золотые слова !

Дописів
    11 791

Типово

это пять

Дописів
    10 628

Типово

Похоже, у свъ.Кота нє совсєм кофій в чашкє. Но во істіну(МП) что-то Руссскоє!

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Похоже, у свъ.Кота нє совсєм кофій в чашкє. Но во істіну(МП) что-то Руссскоє!
    А папироска с чем то киргизским....
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    от верблюда
    Дописів
    4 341

Типово

а я сегодня в первые в жизни эль пил,сдуру набухался как собака.

Дописів
    10 628

Типово

Карочє, братіє, тут такоє дєло. Коньяк в чашку надобно одну чайную ложку, а нє наоборот.

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

Цитата Допис від Святой Кот Переглянути допис
    Не так часто в жизни мне доводилось бескорыстно говорить спасибо. Так уж получилось, что довольно рано я стал богатым человеком. А, как известно, намного чаще благодарят состоятельных людей, чем наоборот.

Спасибо я говорил своему деду, который в должности командира конно-танкового дивизиона рвал фашистам глотки под Берлином. Спасибо говорил своей маме, которая воспитала во мне настоящего человека. Ну и друзьям своим, коих немного, но они есть.

И вот сейчас я хочу сказать свое ценное и бескорыстное спасибо Виктору Федоровичу Януковичу. Конечно после этих слов раздастся скрежет гнилозубых пеньков свидомых схронологов, но я плевал и буду плевать в их мерзкие хари.

Так вот. Благодарность моя имеет вполне твердый фундамент. А именно - Виктор Федорович политик именно такой закваски, которая встречается один раз на миллион. Настоящий малоросс в душе, крепкий хозяйственник, добрый и сердечный человек. Душа компании.

До его прихода во власть что видел простой малоросс вокруг? Вонь, нищета, ужас тотального оболванивания и вырождения. К этому привело многолетнее правление оранжево-свидомой клики, умело управляемой рычагами прямиком из вашингтонского губкома.

А теперь всё по другому. Теперь разруха и развал постепенно уходят на зад. Строятся дома, открываются ранее закрытые детские сады. Плодово-ягодные сады начинают цвести с утроенной силой. Птицы поют по утрам!

И выходя утром на терассу своего загородного дома, отпивая из фарфоровой кружечки ароматнейший дорогой русский кофий - я бережно прикасаюсь к древку сине-голубого знамени и шепчу, глядя в чистое небо - "Дай бог(МП) тебе сил и здоровья Виктор Федорович. Спасибо за то, что ты есть!"
    а ведь не скажешь лучше,глядя в незамысловатое лицо виктора федорыча!
    вся добрая простота украины отразилась в этом взгляде))

Звідки Ви
    Красивые Русские Небеса
    Дописів
    1 586

Типово

Звідки Ви
    Батькiвщина
    Дописів
    4 407

Типово

кот

это гениально!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Прелестно.)))

Звідки Ви
    Красивые Русские Небеса
    Дописів
    1 586

Типово

Да. Виктор Федорович не умеет гладко говорить, как иные сладкоголосые политики. Да. Он угловат и не отесан. Он непривычен взгляду обычного хомячка, привыкшего лицезреть с экранов напарафиненые свинорылые рожи гейропейского типа.

Но какая внутренняя силища чувствуется в этом человеке! Какой ум блестит нам из глубины его глаз! Ни один политик даже близко не подбирался к тем вершинам на которые взошел Виктор Федорович. Вы почитайте, что пишет свидомое шакалье, сидящее в своих затхлых схронах перед ламповыми мониторами! Им же кроме смехуечков и сказать то нечего. По существу! По конкретике! А когда начинаешь язвить фактами улучшения благосостояния простых малороссов их циррозные печенки, так тут то и начинается марлезонский балет ужей на сковородках.

ТЬФУ! ШЕРСТЬ! ДАВИ ИХ ФЕДОРОВИЧ!!!!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Тема масового психозу ануслізингу...

Звідки Ви
    Красивые Русские Небеса
    Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від buddy Переглянути допис
    Тема масового психозу ануслізингу...
    Иди поцелуй стену качановской колонии - жертва австро-венгерского генштаба.

Globus
    Guest

Типово

ТС знатно подлизал)))

Звідки Ви
    Красивые Русские Небеса
    Дописів
    1 586

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ТС знатно подлизал)))
    Я сказал правду. А то, что у тебя жолч пенная ртом пошла, так это побочное явление при заражении вирусом схроноложества.

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Охочих цілувати та лизати гузно в нас завжди вистачало.. Уявляю який отполірованний зад сьогодні буде у Хведоровича

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Иди поцелуй стену качановской колонии - жертва австро-венгерского генштаба.
    Ти помилився, Коте, я не прихильник ЮВТ. А жертва Генштабу - ти (раз віриш у ту маячню). Іди вилизуй далі - в тебе добре виходить.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    4 082

Типово

Цитата Допис від vch Переглянути допис
    Охочих цілувати та лизати гузно в нас завжди вистачало.. Уявляю який отполірованний зад сьогодні буде у Хведоровича
    Приходит как то Янукович к терапевту Феофании и жалуется:"Доктор!Я срать не могу!" Тот посмотрел и говорит:"Виктор Федорович!Так у вас ОЧКА НЕТ!".А тот:"Вот сцуки!ЗАЛИЗАЛИ!"
    )))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

Птицы поют по утрам!
    ах, как они петь-то стали. радостно, переливисто. и с каждым годом, как поручили мы фёдорычу страной рулить, так веселее их трели звонкие.

любо.

Сторінка 1 з 46 1234567891011 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті