Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 252 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5039, показано з 401 по 420.

Тема: Здоровое снижение веса без диет и фитнеса. Двойные скидки! Празднуем День Рождения! 2 года!!!

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Да смогу. Только я с ребёнком буду и к концу недели, а то у меня в вторник начнеться капец на работе.
    ок. договорились
    я наберу тебя тогда
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Дописів
    8 425

Типово

начиталась в темке полезностей - пошла отдыхать
    всем спокойной ночи и удачного начала робочей недели!

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    начиталась в темке полезностей - пошла отдыхать
    всем спокойной ночи и удачного начала робочей недели!
    приятных сновидений!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    О, да!!! Вспомнила!!! Меня очень мучает вопрос - как заносить семена льна на ДиОне? Их там нет...
    где ты их купила?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    7 180

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    где ты их купила?
    Семена льна можно купить в АТБ, в отделе специй.

Типово

Цитата Допис від Tartinka Переглянути допис
    Семена льна можно купить в АТБ, в отделе специй.
    отелом я бы это не назвала, но стойка с желатином-ванилином-перцами- да!

там еще прикольные коричные палочки появились. я с ними делаю быстрый чай - грамм молотого имбиря, долька лимона, 1 палочка корицы. залила кипятком и дала постоять 5 минут. вечером такой чай особенно полезен - полностью снимает оскому по желанию пожевать что-то

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Девочки! Давайте делится своим меню на день. Мне, например, еще трудно соорентироваться в правильном распределение продуктов в течение суток, учитывая сложные углеводы, легкие белки, витамины, минералы и т.д., их правильное сочетание и уваиваемость. А когда видишь меню, так легче понять, что надо есть. А Юля будет корректировать и высказывать свое мнение?

Я вот, например, придумала следующее блюдо, ОЧЕНЬ вкусно получается (надеюсь и полезно). Это на завтрак. Пшеничные отруби заливаю молоком (разбавляю его с водой), добавляю чуть сахара, клетчатки пшеничной и овсяной по чуть-чуть (купила в Варусе) и ставлю на плиту, закипит, проварить пару минут и выключить. Добавляю немного грецких орехов и изюма. Мне очень нравится такая каша. Запиваю имбирным чаем.
    Юля, это подходит на завтрак?
    А еще на завтрак, я так понимаю, можно овсянку. Я летом замораживаю чернику и потом бросаю в овсянку. Это тоже очень вкусно. Приятная легкая кислинка и охлаждение одновременно.
    А на первый перекус, что можно? Салат из пекинской капусты с зеленью? А какой можно хлеб? Есть черный бездрожжевой, он подойдет?
    На обед можно суп, борщ. Я так понимаю, что супы без зажарки низко калорийные.
    А что еще можно на перекусы, кроме фруктов? А на полдник, ужин лучше что-то творожное?

Мое меню на сегодня (планируемое)
    Завтрак - пшеничные отруби и изюмом и грецким орехом, имбирный чай
    1 перекус - салат из пекинской капусты
    Обед - борщ, тушеные овощи, морская капуста
    2 перекус - еще не знаю
    Ужин - рагу, салат
    3 перекус - творог или ленивые вареники.

А консервированная фасоль такая же полезная как и сваренная?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    где ты их купила?
    В АТБ есть ,и в Сильпо... в АТБ, как выше писали, в специях - в полиэтилене, а в Сильпо на стойке с сухофруктами, в коробочке картонной.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

А я сладкую овсянку не люблю. Мне бы ее присолить, немножко перца (или вообще кетчупа...), и сыр кубиками (но такая фигня катит с вареной овсянкой, а не залитой кипятком).

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Lady A Переглянути допис
    что-то мне кажется это совсем мало
    а сколько ккал?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 080

Типово

Цитата Допис від WOJCIK* Переглянути допис
    что-то мне кажется это совсем мало
    а сколько ккал?
    По каллориям не знаю, но порция не маленькая и ОЧЕНЬ сытная.

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ой, кстати, сижу тут, полуночничаю, и вспомнила о своем знакомстве с чечевицей - просто отварила с солью. Зеленую. Вид не очень эстетичный, но это обалденно вкусная штука. Лопаю просто как кашу. И ОЧЕНЬ долго не голодная - через три часа перекусила просто потому, что время пришло.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Ой, кстати, сижу тут, полуночничаю, и вспомнила о своем знакомстве с чечевицей - просто отварила с солью. Зеленую. Вид не очень эстетичный, но это обалденно вкусная штука. Лопаю просто как кашу. И ОЧЕНЬ долго не голодная - через три часа перекусила просто потому, что время пришло.
    Я вообще не знала, что она такая мммммм

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девочки, хочу оставить свой отзыв после недели сотрудничества с Юлей )))) Во-первых ,спасибо ей за то, что взялась за меня с моим относительно небольшим весом. Очень точно провела диагностику, определила тип обмена веществ и главные проблемы в питании. Стартовала я с весом 55,5 кг при росте 163 см. За неделю расписанного Юлей питания я сбросила 1 кг, при этом мое меню было сытное и вкусное, иногда даже не могла съесть всю порцию.При составлении меню были учтены мои пожелания и то, что я на грудном вскармливании. Я в свою очередь, приучила себя пить воду, есть меньше сладкого и не есть на ночь. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет.

Moderator Аватар для Янь
    Дописів
    8 896

Типово

Собравшись с соплями силами, отчитываюсь: jukesha, рано я похвасталась
    Первые 2 недели после рекомендаций, все было чудесно)
    Отруби натощак прекрасно оттягивали время второго завтрака (при завтраке в 7-30, раньше, уже к 10-00 я готова была слона сгрызть)).
    Зеленая чечевица просто с зеленью - вкуснотень и шикарно пошла)
    Все это, как-то самостоятельно и без моих усилий, вытолкнуло хлеб из моего рациона. *К хлебцам я всегда дышала ровно (более одного сгрызть не хочется) и аки перекус они заняли свое место.*
    Количество воды так же само собой увеличилось.
    + я таки проверила теорию о своем виде обмена веществ: по случаю и с удовольствием я могу вечером "притоптать" слабосоленой семги с долькой лимона и парой бокалов белого сухого и утром весы меня радуют
    И самое главное: ненавистная "семерка" меня покинула

Но, увы, я заболела и теперь организм колбасит и плющит от "ничего не хочу" до "срочно мне дайте тот кусок "наполеона", который некая коварная личность принесла в мой дом"
    Успокаиваю себя тем, что это временно
    И благодаря твоим рекомендациям, вернусь в норму) Еще раз, спасибо
    А нам з тобою своє робити (с)

Збір теплих "подарунків". Деталі у приват

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    отелом я бы это не назвала, но стойка с желатином-ванилином-перцами- да!

там еще прикольные коричные палочки появились. я с ними делаю быстрый чай - грамм молотого имбиря, долька лимона, 1 палочка корицы. залила кипятком и дала постоять 5 минут. вечером такой чай особенно полезен - полностью снимает оскому по желанию пожевать что-то
    Могу сказать, как диабетик, что корица очень рекомендуется для диабетического питания, имбирь тоже. Где-то на тонком уровне их составляющие действуют на обмен веществ.

И как чаенелюбитель поделюсь: черный листовой чай, палочка корицы и пару ягод кураги на чайник. Страшно вкусно.
    ЗЫ курагу можно съесть потом с творгом или кашей
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Могу сказать, как диабетик, что корица очень рекомендуется для диабетического питания, имбирь тоже. Где-то на тонком уровне их составляющие действуют на обмен веществ.

И как чаенелюбитель поделюсь: черный листовой чай, палочка корицы и пару ягод кураги на чайник. Страшно вкусно.
    ЗЫ курагу можно съесть потом с творгом или кашей
    Нужно взять на вооружение для свекрови

Типово

Девочки, всем добрый вечер!!!
    извините, меня немного закрутили дела житейские

сейчас перечитаю все и начну отвечать-комментировать

Типово

Цитата Допис від Lady A Переглянути допис
    Девочки! Давайте делится своим меню на день. Мне, например, еще трудно соорентироваться в правильном распределение продуктов в течение суток, учитывая сложные углеводы, легкие белки, витамины, минералы и т.д., их правильное сочетание и уваиваемость. А когда видишь меню, так легче понять, что надо есть. А Юля будет корректировать и высказывать свое мнение?

Я вот, например, придумала следующее блюдо, ОЧЕНЬ вкусно получается (надеюсь и полезно). Это на завтрак. Пшеничные отруби заливаю молоком (разбавляю его с водой), добавляю чуть сахара, клетчатки пшеничной и овсяной по чуть-чуть (купила в Варусе) и ставлю на плиту, закипит, проварить пару минут и выключить. Добавляю немного грецких орехов и изюма. Мне очень нравится такая каша. Запиваю имбирным чаем.
    Юля, это подходит на завтрак?
    А еще на завтрак, я так понимаю, можно овсянку. Я летом замораживаю чернику и потом бросаю в овсянку. Это тоже очень вкусно. Приятная легкая кислинка и охлаждение одновременно.
    А на первый перекус, что можно? Салат из пекинской капусты с зеленью? А какой можно хлеб? Есть черный бездрожжевой, он подойдет?
    На обед можно суп, борщ. Я так понимаю, что супы без зажарки низко калорийные.
    А что еще можно на перекусы, кроме фруктов? А на полдник, ужин лучше что-то творожное?

Мое меню на сегодня (планируемое)
    1 перекус - салат из пекинской капусты
    Обед - борщ, тушеные овощи, морская капуста
    2 перекус - еще не знаю
    Ужин - рагу, салат
    3 перекус - творог или ленивые вареники.

А консервированная фасоль такая же полезная как и сваренная?
    отвечаю по порядку

1. идея мне нравится. пишите -буду помогать и корректировать.
    2. по поводу "каши" - отруби очень богаты витаминами группы В и Е. Но они разрушаются при варке. Просто запарить. Помни, что много отрубей - это огромная нагрузка, поскольку они не перевариваются полностью. Обычно я рекомендую по 2 ст.л. сухих на 1 раз. Подмешивай их в разные каши или до еды ешь (я так и делаю сама -заварила с утра и ем перед едой). Смешивать орехи-мед и кашу не виду смысла. скачек сахара в крови будет неимоверно высокий.
    3. первый перекус-это обычно свежие фрукты. лучше выбирать с низким гликемическим индексом.
    4. хлеб можно любой в объеме до 60 гр в сутки
    5. супы не только можно, но и нужно! лучше варить на 2-м бульоне. у меня обычно куриный, реже индюшиный. Говядину я не ем вообще. Зажарка вообще не нужна. Разотри картошку и будет вкусный навар густой. Немного натуральных специй и зелень только украсят суп.
    6. На полдник нужно углеводы средние. Творог не всегда. На ужин всегда - легкие белки+углеводы с очень низким ГИ
    7. Фасоль из банки имеет право на жизнь. но обычно там есть лишнее масло, которое только портит картину. Я иногда беру для винегрета Бондюэль.

по поводу меню - где мясо и рыба? белка крохи. при таком раскладе будет голод волчий и поедание быстрых углеводов. а это лишние инсулиновые реакции, которые значительно изнашивают поджелудочную и всегда ведут к отложению жира.

Сторінка 21 з 252 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті