Владимир Владимирович, простите что тревожу Вас, но сил больше нет. Не могу терпеть, прошу Вашей помощи. Только Вы можете спасти нас от бендеровского ада.
Я пишу Вам из Украины. Что тут творится, это сложно передать словами, но я попробую. Пишу, а слезы душат просто. Так за Россию обидно, что кушать не могу. Да и нечего нам тут больше кушать. Всю еду и одежду у нас забрали и отвезли на Майдан.
Не верьте Диме Киселеву. Он врет. Здесь все намного страшнее. Страшнее и ужаснее. Даже Янукович, наш смелый и отважный вождь усрался от страха и сбежал от этих лютых бандеровцев. Потому что не видывал еще мир таких страшных зверей как они.
По улицам городов бродят банды фашистов. Сначала они убивали тех, кто говорил по-русски, потом они начали убивать тех, кто думает по-русски, а сейчас они убивают тех, кто молчит по-русски.
Крещатик теперь закрыт. Там проводятся гей-парады и гомосексуальные оргии под открытым небом.
На Майдан зайти невозможно. Там бандеровцы жгут ребят из Беркута. И днем и ночью. Смрад от горелого мяса стоит ужасный, но им бандеровцам все ни почем. Они нехристи одели маски и поют свои бандеровские песни. А мальчики наши горят. Но даже сгорая на кострах, они вспоминают про Россию. Вернее, сначала про Вас, а потом про Россию
.Из Европы уже прибыли поезда за украинцами. Повезут нас мыть туалеты. Мы не хотели, сопротивлялись как могли, но нам сказали, что мы уже проданы Европе и теперь до конца дней своих будем мыть туалеты.
Не верьте Яценюку. Он предатель. Под личиной интеллигента скрывается коварный деспот. Он уже строит про всей Украине концлагеря для русскоязычных. В этих концлагерях будут проводить опыты и делать пересадку мозга, чтобы мы забыли русский язык.
В Крыму нам отдыхать запретили. Теперь по распоряжению правительства все украинцы должны отдыхать в Испании, Италии и в Майами. А мы не хотим ни в какое Майами. Там разврат сплошной, а мы хотим духовного отдыха.
Патриарх наш больше не приезжает в Украину, оттого страшная здесь бездуховность воцарилась. Все церкви наши теперь переоборудованы в бандеровские схроны, а на крышах церквей стоят ихние пулеметы.
В стране голодуха. Едят детей. Бандеровцы сказали, что русскоязычные дети вкуснее, поэтому едят тех детей, которые говорят по-русски.
Бандеровцы воруют русский газ. Добавляют его в самогонку, а потом бродят по Киеву и говорят про Вас, Владимир Владимирович, всякие матюки. Перекройте им газ, потому что сил нет слышать, как они Вас оскорбляют на своем несуществующем украинском языке
Bookmarks