Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 44 з 403 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8057, показано з 861 по 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 150

Типово

Цитата Допис від каратель Переглянути допис
    думаю, что неправильно разбивать счастливую семью Губаревых ...а посему, жену надо срочно доправить к мужу ))))))))
    Я думаю, что уже работает с СБУ.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від МОСКАЛЬ1968 Переглянути допис
    Люди, что пишут про путина наверное сексуальное удовлетворение от этого получают? У меня такое впечатление. Как у лабораторной крысы, которой вживили в мозг в центр наслаждения приборчик и когда она лапкой тыркала на педальку ей было хорошо. Так она от этой педальки не отходила. Пока не сдохла.
    Не проецируй свои путлеровские фантазии на нормальных людей.

Все норм - это как заноза - пока не избавишься - будет раздражать и притягивать внимание.

Иди лучше любимый портрет смажь )

Дописів
    7 520

Типово

Видимо так и есть. Я другого объяснения не вижу.
    ??? Каждый судит по себе. Остается актуальным.

Дописів
    11 410

Типово

Люди, что пишут про путина наверное сексуальное удовлетворение от этого получают? У меня такое впечатление. Как у лабораторной крысы, которой вживили в мозг в центр наслаждения приборчик и когда она лапкой тыркала на педальку ей было хорошо. Так она от этой педальки не отходила. Пока не сдохла.
    то давно психологи уже изучили.
    это банальное:
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%E7%...F0%E0%E6%E4%FB
    риторика ненависти.
    Принцип работы этого автоматизма примерно такой же как человек матюкается, когда по пальцу себе молотком попадет.
    Весь разум в этот момент работает очень селективно.
    Это является лишь сигналом (эмоцией) состояния человека, но никак не в информацией выливаемого контекста.

.
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    ??? Каждый судит по себе. Остается актуальным.
    Я не кричу ничего ни про путина, ни про януковича. Так что сужу не по себе, а исключительно по вам всем.

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Не проецируй свои путлеровские фантазии на нормальных людей.

Все норм - это как заноза - пока не избавишься - будет раздражать и притягивать внимание.

Иди лучше любимый портрет смажь )
    Какие фантазии? Вы там заболели все. что ли?

Дописів
    364

Типово

Владимир Владимирович, простите что тревожу Вас, но сил больше нет. Не могу терпеть, прошу Вашей помощи. Только Вы можете спасти нас от бендеровского ада.

Я пишу Вам из Украины. Что тут творится, это сложно передать словами, но я попробую. Пишу, а слезы душат просто. Так за Россию обидно, что кушать не могу. Да и нечего нам тут больше кушать. Всю еду и одежду у нас забрали и отвезли на Майдан.

Не верьте Диме Киселеву. Он врет. Здесь все намного страшнее. Страшнее и ужаснее. Даже Янукович, наш смелый и отважный вождь усрался от страха и сбежал от этих лютых бандеровцев. Потому что не видывал еще мир таких страшных зверей как они.

По улицам городов бродят банды фашистов. Сначала они убивали тех, кто говорил по-русски, потом они начали убивать тех, кто думает по-русски, а сейчас они убивают тех, кто молчит по-русски.

Крещатик теперь закрыт. Там проводятся гей-парады и гомосексуальные оргии под открытым небом.

На Майдан зайти невозможно. Там бандеровцы жгут ребят из Беркута. И днем и ночью. Смрад от горелого мяса стоит ужасный, но им бандеровцам все ни почем. Они нехристи одели маски и поют свои бандеровские песни. А мальчики наши горят. Но даже сгорая на кострах, они вспоминают про Россию. Вернее, сначала про Вас, а потом про Россию
    .Из Европы уже прибыли поезда за украинцами. Повезут нас мыть туалеты. Мы не хотели, сопротивлялись как могли, но нам сказали, что мы уже проданы Европе и теперь до конца дней своих будем мыть туалеты.

Не верьте Яценюку. Он предатель. Под личиной интеллигента скрывается коварный деспот. Он уже строит про всей Украине концлагеря для русскоязычных. В этих концлагерях будут проводить опыты и делать пересадку мозга, чтобы мы забыли русский язык.

В Крыму нам отдыхать запретили. Теперь по распоряжению правительства все украинцы должны отдыхать в Испании, Италии и в Майами. А мы не хотим ни в какое Майами. Там разврат сплошной, а мы хотим духовного отдыха.

Патриарх наш больше не приезжает в Украину, оттого страшная здесь бездуховность воцарилась. Все церкви наши теперь переоборудованы в бандеровские схроны, а на крышах церквей стоят ихние пулеметы.
    В стране голодуха. Едят детей. Бандеровцы сказали, что русскоязычные дети вкуснее, поэтому едят тех детей, которые говорят по-русски.

Бандеровцы воруют русский газ. Добавляют его в самогонку, а потом бродят по Киеву и говорят про Вас, Владимир Владимирович, всякие матюки. Перекройте им газ, потому что сил нет слышать, как они Вас оскорбляют на своем несуществующем украинском языке
    Немного для поднятия настроения

НЕ РОДИЛСЯ ЕЩЕ ТОТ СУКИН СЫН,КОТОРЫЙ ОСТАНОВИТ УКРАИНУ!

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Люди пишут ему, а не про него)))) Есть разница))
    Люди удивительные создания.
    Пишут кому-то, зная, что адресат читать не будет, а просто для того, чтобы ему написать

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Австралия встретила овациями украинский гопак:
    HARPER'S BAZAR-ная баба

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від Pawel Переглянути допис
    Пишут кому-то, зная, что адресат читать не будет, а просто для того, чтобы ему написать
    психи. я и говорю.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Отак взяли всех верующих приложили (((
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

психи. я и говорю.
    И патриарх? Впрочем, о чем это я, в России церковь сугубо государственное учреждение.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    35 019

Типово

Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Это если вы напишите, то "адресат" не увидит, а когда известные люди напишут, то "адресат" будет очень даже в курсе.
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    7 520

Типово

Я не кричу ничего ни про путина, ни про януковича. Так что сужу не по себе, а исключительно по вам всем.
    Ну мы как бы про не только про и.о тоже такого не кричим, даже про Януковича. Вы давеча указывали на ошибки, так фамилии, тем более столь уважаемых людей пишут с большой буквы.

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Де?
    в городе Париже....ну в том где арабобендеровцы все подмяли
    хм!(c)

МОСКАЛЬ1968
    Guest

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Ну мы как бы про не только про и.о тоже такого не кричим, даже про Януковича. Вы давеча указывали на ошибки, так фамилии, тем более столь уважаемых людей пишут с большой буквы.
    Как желаю, так и пишу.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Австралия встретила овациями украинский гопак:
    супер. Так приятно. Там ещё где-то с флагом украинским ходили, ещё роспосольство пикетировали.
    Не удивлюсь, если у местных "менеджеров" у каждого возле монитора стоит чо-нить в знак солидарности с Украиной, ну там оригами или флажок украинский.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    11 410

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Это если вы напишите, то "адресат" не увидит, а когда известные люди напишут, то "адресат" будет очень даже в курсе.
    Глаша проичтайте еще раз про Язык вражды или риторику ненависти, погуглите
    Риторику занятые люди не читают ))
    Это только на форумах пиздят от безделья )

Дописів
    80 948

Типово

Какие фантазии? Вы там заболели все. что ли?
    Ваши фантазии, разумеется - которые вы проецируете на нормальных людей.
    зы: не дождетесь.
    зыы: водки нет.

Сторінка 44 з 403 ПершаПерша ... 34353637383940414243444546474849505152535494144 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті