Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 278 з 497 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 541 по 5 560.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Ага, и правда - такой едок может существенно облегчить молочной маме жизнь !
    Да уж, это не наши дюймовочки)))
    Востаннє редагував Юльк-шпульк: 31.03.2014 о 08:23

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Какая ты молодец, а я вообще не готова, ничего не стираю, не глажу. Кроме вещей для малявочки ещё ничего не куплено. Кроватку правда привезли от знакомых, стоит в углу, вызывает интерес кота.
    Надо заняться подготовкой себя Мне всё кажется, что ещё время есть...
    А мне наоборот, все кажется, что уже тааак пора ))))) Но ты не тяни, я вот все время летала как газель, а с пятницы, что-то мне все так тяжело стало и пузо тянет и вообще я как-то почувствовала беременность (( И вообще, как-то у меня все это долго получается, вроде все уже, ан нет, опять какая-то мелочь вылазит, но правда я стремлюсь ну прям все-все закупить, чтоб родственники не напрягались и фигню какую-то не купили )))) Но уже все, остались только медикаменты в РД, но то уже после того как конкретный список дадут.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Привет!!!! Как самочувствие?? Давно не писала ты тут!!!! Но видно, чем была занята))))
    Та вроде недавно появлялась, просто не в таких объемах как раньше ))))
    Самочувствие... ну ничего вроде, только в пт. на ДР съездила, вчера вещи разбирала и тяжелый кулек схватила, так что-то я сегодня совсем беременная ((( но опять же весь день пробегала по магазинам-базарам ))) ох, добегаюсь я ))) Пакаваны собрала, порядок навожу, что-то так меня накрыло, аж страшно, все гребусь и гребусь, ребенок мой уже совсем задолбался на это смотреть и тихо возмущается ))))
    А ты как там, к роли мамы девочки привыкла ? )))

Ой, какие вы аааааааааа ! Тттттт ! Класс !

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я тоже подумала,что за 700 пусть сами носят)))Как мне сказали,что такая разница из-за качества трикотажа.И добавили,что за тысячу тоже можно порвать)))Одевать сложно...Я тоже не знаю,как буду дальше с ними управляться.Но мне без низ никак.У меня болят ноги и к концу дня,места,где венки вылезли,аж горячие.Рожать пойду в чулках.В прошлый раз,мотали бинтами,так у меня,в самый ответственный момент нога затекла.Было ужасно...
    да-да, мне тоже Г сказала раз такое дело, рожать только в чулках!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    А мне наоборот, все кажется, что уже тааак пора ))))) Но ты не тяни, я вот все время летала как газель, а с пятницы, что-то мне все так тяжело стало и пузо тянет и вообще я как-то почувствовала беременность (( И вообще, как-то у меня все это долго получается, вроде все уже, ан нет, опять какая-то мелочь вылазит, но правда я стремлюсь ну прям все-все закупить, чтоб родственники не напрягались и фигню какую-то не купили )))) Но уже все, остались только медикаменты в РД, но то уже после того как конкретный список дадут.

Та вроде недавно появлялась, просто не в таких объемах как раньше ))))
    Самочувствие... ну ничего вроде, только в пт. на ДР съездила, вчера вещи разбирала и тяжелый кулек схватила, так что-то я сегодня совсем беременная ((( но опять же весь день пробегала по магазинам-базарам ))) ох, добегаюсь я ))) Пакаваны собрала, порядок навожу, что-то так меня накрыло, аж страшно, все гребусь и гребусь, ребенок мой уже совсем задолбался на это смотреть и тихо возмущается ))))
    А ты как там, к роли мамы девочки привыкла ? )))
    Та пока она не сильно от мальчика отличается. Только гигиеной)))))
    Ты там осторожно, инстинкт гнездования это хорошо, но и здоровье надо поберечь.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Да уж, это не наши дюймовочки))))

Вот мою покажу:
    ТТТ на вас!!! Муж глянул и спрашивает - чья это кукла ... сказала - Юлина))) Типа друг друга поняли)))
    Юля, она уже вовсю улыбается?!?...я думала они к 1-1,5 только начинают улыбаться)))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Юля, третья фотка - отпад!!!! Как они друг дружке улыбаются, ммммм!

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Юля, девонька какая у тебя замечательная не думала, что младенчики такие хорошенькие могут быть. А брату как улыбается

Дописів
    5 661

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис

Я делала ногам контрастный душ: сначала хорошо теплой водой, потом прохладной, и так несколько раз. После душа растирала ноги Венитаном. И во время сна ноги приподняты на подушке.
    а мне неудобно спать с поднятыми на подушке ногами(((( ложусь-хоть часик но терплю, но заснуть так не могу.
    На курсах хвалили очень Веледовскую мазь, венодрон вроде. Он очень хорошо еще усталость снимает (мне как раз ножкам с моими 110кг надо), уже думала покупать (сказали то стоит 130грн). А она сейчас 185грн!!!! Рука не поднимается за такую цену купить.

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Записываться не нужно. Я буду ждать Эмилию возле Апполо где-то в 10-40. Можем и тебя подождать. Сейчас в ЛС тебе номер свой напишу.
    Мне место займите))) а то я могу прийти впритык, мне с утра у Г дикрет оформлять...(еще у стоматолога подпись с терапевтом взять, благо там кабинеты рядом, не как комиссию не закрою). Но все равно, попытаюсь успеть. могу припоздать чучуть-не отдавать мое место))))
    Пришли мне на всякий случай в личку свой тел

Юля-вы уже такие большие!!! И улыбка-супер. А ножки.. мне кажется как рожу-буду каждую минуту зацелововать))))

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    38 197

Типово

Вот мою покажу
    Ааааа, какая улыбашка милая

Цитата Допис від Аёнка Переглянути допис
    Мне место займите))) а то я могу прийти впритык, мне с утра у Г дикрет оформлять...(еще у стоматолога подпись с терапевтом взять, благо там кабинеты рядом, не как комиссию не закрою). Но все равно, попытаюсь успеть. могу припоздать чучуть-не отдавать мое место))))
    Пришли мне на всякий случай в личку свой тел
    Займём обязательно

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    У нас Маша уже есть, тоже думали с мужем, что если мальчик то Миша, но дочка подкорректировала наши планы. Были как-то в гостях и там был маленький мальчик Артёмка, и все теперь она только об Артемке и говорит, Миша ей никак не подходит и ей фиолетово, что у мамы с папой другие планы были
    Бывает

Нежка, ну еще раз поздравляю!!! Умничка) Пусть ГВ поскорее наладится!

Дописів
    11 434

Типово

девочки, в аптеках появился ТРАУМЕЛЬ-мазь (в руан 105 грн)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Вот мою покажу
    красоточка!)))

Дописів
    5

Типово

Всем приветик! Ташка, я купила, все разложила) получилось по 45 шт тебе и мне

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Эмилия. Переглянути допис
    Всем приветик! Ташка, я купила, все разложила) получилось по 45 шт тебе и мне
    А я наматрасники заказала. Сразу перезвонили, сказали что завтра отправят и в течении 2-4 дней доставят прям в квартиру.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо за комплиманы, не лыбится. Это мышцы мордочки непроизвольно сокращаются))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    А по поводу колясок...я лично щупала эту Туттис и мне она не показалась лучше польских, но лично я против поляцкой ничего не имею, поэтому уже давно присмотрела себе колясочку, и хочу только ее, но с этим курсом доллара...цена растет с каждым днем хоть возьми купи и пусть живет у мужа на работе)))
    Да я тоже не против польской.
    Сегодня ездили в "Капитошик" у меня уже голова кругом от этих колясок.

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Всем привет ! Мы с Ангелиной уже дома, родились 24.03.14, 3200 и 50см, ЕР.
    Spoiler Spoiler: Отчет 
    Рожала я, как вы знаете, в Киеве. Никого тут не знаем, поэтому ни с кем не договаривались, приехали на ДБ.
    Теперь подробности: я тут выпрашивала пендели, 20 марта прошло (срок ПДР от Г), решили ждать 28 марта (срок ПДР по УЗИ). Муж еще пошутил "давай родим 24.03, чтобы у детей ровно полгода разницы было, сын родился 24.09". Видимо, у папы с дочкой особая связь, т.к. с наступлением 24.03 ровно в 00.00 я почувствовала схватки. Хотелось подольше побыть дома, но ведь не знаешь, сколько времени займут схватки во второй раз, поэтому я приняла душ, собралась и мы поехали в РД на своей машине. Приехали в 4 утра, на приемном покое сидит сонная тетенька, уютно закутанная в бабушкину кофту (которая впоследствии оказалась виртуозным врачом и принимала у меня роды). Мы оформились, сказали про партнерские роды и нас отвели в родзал для партнерских родов, упакованный всем необходимым, там стояла большая кровать, на которо, как я поняла, и буду рожать (в 9-ке переводили в родзал). Вобщем, схватки нарастают по болезненности, я дышу правильно, как учили на курсах, прыгаю на мячике (мне реально помогало и в первый раз и сейчас), муж мокрое полотенечко подает. Массажик я сама делаю на пояснице, т.к. муж нежно трет, а мне давить надо, чтобы отвлекало от боли. Посматриваю я на часы, там 6 утра, и думаю "вторые роды, по идее, быстрее идут. Первые шли 10 часов, когда же уже?" Тут привезли аппарат для прослушивания сердцебиения плода, подключили датчики, с этого момента пришлось лежать. Но кровать довольно удобная, дальше пережидала схватки лежа. Заметила, что мне на одну схватку требуется 3 вдоха-выдоха и это реально помогало! Накатит боль, а я знаю, когда она пройдет . И тут пришла потуга, я аж офигела ! Говорю мужу "зови". Пришла врач, проколола пузырь (воды сами не отошли, как и в первый раз). Приходит вторая потуга, врач говорит "подожди, не тужься", ага, легко сказать, она прет, как локомотив, и я не могу её остановить! И тут муж, умничка, вспомнил, что надо её продышать, мы её продышали и мне разрешили тужиться. Я от радости так потужилась, что сразу родила дочку ! Дальше не помню, что было, мне её положили на живот и мне уже всё было пофиг. Родились мы в 7.35 утра, не обманули, что вторые роды короче и легче! А может, мне показались легче, т.к. первый был 3850 и 58см, а доця 3200 и 50см - дюймовочка! Всё прошло дез разрывов, трещин, швов и прочих "прелестей". Кстати, в первую Б я набрала 11кг, во вторую 20кг, а детки такие разные. Где логика?
    ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Не умею цитировать, но прочитала все ваши поздравления! СПАСИБО!
    Мы уже дома, вот недавно приехали с РД.
    Устала я там немного, на этой казенной кровати, хочется отоспаться, но наверное, не выйдет, нужно что-то делать с грудью - прибывает молоко, грудь распирает и болит(
    А так все хорошо) Роды прошли быстро, но болезненно. В 11 поступила, в 13,55 уже родила)
    Когда сказали вес малого, чуть с кресла не свалилась - Узи немного ошиблось, примерно на 1 кг))) Говорили будет 3-3,5 кг, получилось 4100)) Но родила можно сказать легко, за 3 потуги выскочил сам) Немного треснул старый шов, пришлось зашивать. Подробнее напишу все в отчете)
    Сына назвали Филипп)
    Катя, а ты еще тут?? Я тебя так ждала)))
    Замечательное имя!
    Поздравляю с выпиской!

Юльк-шпульк, Юльчик какие вы классные!!! Тттт растите здоровенькие!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Привет всем =) Мы тоже начали потихоньку коляску выбирать, это караул, скажу я вам. Муж за Тако Джампер Х, а я вообще не знаю на что обращать внимание при выборе(((

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Привет всем =) Мы тоже начали потихоньку коляску выбирать, это караул, скажу я вам. Муж за Тако Джампер Х, а я вообще не знаю на что обращать внимание при выборе(((
    главное, чтоб тебе ее катать удобно было. надо пробовать

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    У нас другие критерии,при выборе колясона!)5-й этаж,без лифта!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    У нас другие критерии,при выборе колясона!)5-й этаж,без лифта!)))
    Это вообще крутяк))) Я когда заикаюсь, что на форуме пишут с колясками тяжело ( а Тако 17 кг), он мне говорит что для этого лифт есть.

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    А если мне все катать удобно

Сторінка 278 з 497 ПершаПерша ... 178228268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287288328378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті