| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я когда кинулась покупать чулки то в аптеке медакадемии чулки вот эти http://magazin-kolgotki.com.ua/index.php?productID=283 были 176 гривен. Хотя изначально я планировала заказывать в инет магазине.
Монстеренок, поздравляю с рождением доченьки и с выпиской! Как ты хорошо справилась в чужом городе, никого не зная. Умничка!!!
Нади, ждем твой отчетик.
mjaow, Nat_C, Эмилия, Marselka, с новой неделькой, девочки.
Катя, Счастливчик, да, я померяла кроватку, у меня 70 на 125, вообще не стандарт.
Елена Николаевна07 , дородовые вроде бы всем пологаются, просто у всех разные суммы.
Nat_C, спасибо за пенделечек!![]()
Всем привет!
Не умею цитировать, но прочитала все ваши поздравления! СПАСИБО!
Мы уже дома, вот недавно приехали с РД.
Устала я там немного, на этой казенной кровати, хочется отоспаться, но наверное, не выйдет, нужно что-то делать с грудью - прибывает молоко, грудь распирает и болит(
А так все хорошо) Роды прошли быстро, но болезненно. В 11 поступила, в 13,55 уже родила)
Когда сказали вес малого, чуть с кресла не свалилась - Узи немного ошиблось, примерно на 1 кг))) Говорили будет 3-3,5 кг, получилось 4100)) Но родила можно сказать легко, за 3 потуги выскочил сам) Немного треснул старый шов, пришлось зашивать. Подробнее напишу все в отчете)
Сына назвали Филипп)
Катя, а ты еще тут?? Я тебя так ждала)))
Я тоже подумала,что за 700 пусть сами носят)))Как мне сказали,что такая разница из-за качества трикотажа.И добавили,что за тысячу тоже можно порвать)))Одевать сложно...Я тоже не знаю,как буду дальше с ними управляться.Но мне без низ никак.У меня болят ноги и к концу дня,места,где венки вылезли,аж горячие.Рожать пойду в чулках.В прошлый раз,мотали бинтами,так у меня,в самый ответственный момент нога затекла.Было ужасно...
Спасибо всем за поздравления!
Нежка, с Филиппчиком тебя и с выпиской!
У меня, кстати, была очень удобная кровать, там в роддоме везде такие: огромная (2500х1500), на колесах, с плоским дном и ортопедическим матрасом, одетым в дерматиновый чехол! Вот от этого чехла спина очень потела, а так удобно, зато этот матрас обрабатывают антисептиком после каждой выписавшейся.
С грудью сначала тоже траблы были: было о-о-очень больно кормить, болел сосок, но врачи заверили, что ему надо загрубеть, пару дней мазала пуреланом, очень помогало. А потом поперло молоко (в 9-ке ограничивали питье, тут нет), тоже грудь налилась до каменного состояния с уплотнениями, врачи говорям "массажируй от периферии к соску перед каждым кормлением, если не хочешь проблем", а я так боюсь всяких маститов и т.д., что массажировала даже перед ночными кормлениями, за два дня всё пришло в норму. Видимо, молока нужное количество стало поступать, ребенок его съедает.
Девочки добрый вечер!
Ниче се в 5 недель в декрет!!! Вот уж подсобили-так подсобили, у меня дело к 30 неделям подходит и поймала себя на мысли, что недаром женщин с 30 недель в декрет отправляют, т.к. становится действительно тяжеловато, а до 30 все ок, как в лунтике у Милы : "Летать легко и высоко было".
меня тоже частенько пучило, это этого и пузо было, но как то ниже чем обычно что-ли
Поздравляю с доцей!!!!
У нас Маша уже есть, тоже думали с мужем, что если мальчик то Миша, но дочка подкорректировала наши планы. Были как-то в гостях и там был маленький мальчик Артёмка, и все теперь она только об Артемке и говорит, Миша ей никак не подходити ей фиолетово, что у мамы с папой другие планы были
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks