Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 497 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9926, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 49

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

[QUOTE=Helgla;26079644]
    Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Всем привет ! Мы с Ангелиной уже дома, родились 24.03.14, 3200 и 50см, ЕР.

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДОЧЕНЬКИ!!!! ПУСТЬ РАСТЕТ ЗДОРОВОЙ И АНГЕЛЬСКИ КРАСИВОЙ!!!!
    Присоединяюсь к поздравления!)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від nadi99 Переглянути допис
    Приветики пузики)))Воскресных с недельками,новоиспеченных мамочек поздравляю с рождением деток))Мы растем,у меня наконец то молочко пришло,отчетик уже пишу,как доця даст дописать-сразу выложу)
    Привет!
    Очень ждем отчетик !

Дописів
    937

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я покупала на Титова,в поликлинике.там есть специализированный магазин.Я купила за 300 грн.Но можно было и за 700)))Если будешь покупать,то тебе их сразу оденут.В них ходить ооочень комфортно,но тяжеловато одевать(надо приловчиться).Я теперь без них никуда)))
    Пью я детралекс.
    http://magazin-kolgotki.com.ua/index.php?productID=189 у меня такие,1класс компрессии.Позже куплю летний вариант,с открытыми пальцами!))
    Я когда кинулась покупать чулки то в аптеке медакадемии чулки вот эти http://magazin-kolgotki.com.ua/index.php?productID=283 были 176 гривен. Хотя изначально я планировала заказывать в инет магазине.

Дописів
    3 461

Типово

monstrenok2000, спасибо за отчёт и за настрой на то, что вторые роды легче.
    Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Пошли! У нас мини-форумовка уже намечается: я, Аёнка, Эмилия, Кастрюлька
    Записываться же заранее не надо? Вы где и во сколько встречаетесь?

Дописів
    1 879

Типово

Монстеренок, поздравляю с рождением доченьки и с выпиской! Как ты хорошо справилась в чужом городе, никого не зная. Умничка!!!

Нади, ждем твой отчетик.
    mjaow, Nat_C, Эмилия, Marselka, с новой неделькой, девочки.

Катя, Счастливчик, да, я померяла кроватку, у меня 70 на 125, вообще не стандарт.

Елена Николаевна07 , дородовые вроде бы всем пологаются, просто у всех разные суммы.
    Nat_C, спасибо за пенделечек!

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Записываться же заранее не надо? Вы где и во сколько встречаетесь?
    Записываться не нужно. Я буду ждать Эмилию возле Апполо где-то в 10-40. Можем и тебя подождать. Сейчас в ЛС тебе номер свой напишу.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Не умею цитировать, но прочитала все ваши поздравления! СПАСИБО!
    Мы уже дома, вот недавно приехали с РД.
    Устала я там немного, на этой казенной кровати, хочется отоспаться, но наверное, не выйдет, нужно что-то делать с грудью - прибывает молоко, грудь распирает и болит(
    А так все хорошо) Роды прошли быстро, но болезненно. В 11 поступила, в 13,55 уже родила)
    Когда сказали вес малого, чуть с кресла не свалилась - Узи немного ошиблось, примерно на 1 кг))) Говорили будет 3-3,5 кг, получилось 4100)) Но родила можно сказать легко, за 3 потуги выскочил сам) Немного треснул старый шов, пришлось зашивать. Подробнее напишу все в отчете)
    Сына назвали Филипп)
    Катя, а ты еще тут?? Я тебя так ждала)))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Устала я там немного, на этой казенной кровати, хочется отоспаться, но наверное, не выйдет, нужно что-то делать с грудью - прибывает молоко, грудь распирает и болит(
    А так все хорошо) Роды прошли быстро, но болезненно. В 11 поступила, в 13,55 уже родила)
    Когда сказали вес малого, чуть с кресла не свалилась - Узи немного ошиблось, примерно на 1 кг))) Говорили будет 3-3,5 кг, получилось 4100)) Но родила можно сказать легко, за 3 потуги выскочил сам) Немного треснул старый шов, пришлось зашивать. Подробнее напишу все в отчете)
    Сына назвали Филипп)
    С выпиской!Имя малышу дали красивое!А вес хороший!)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Nat_C, спасибо за пенделечек!
    Катюша, я ж тебе обещала ежедневный пендель !!!

Всем привет!
    Леночка, еще раз поздравляю с малышастиком!!!
    Филипп...ммм, красивое имя!!!
    Ангелина, Филипп...красивые имена пошли!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    2 585

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я покупала на Титова,в поликлинике.там есть специализированный магазин.Я купила за 300 грн(Прибалтика).Но можно было и за 700(Германия))))Если будешь покупать,то тебе их сразу оденут.В них ходить ооочень комфортно,но тяжеловато одевать(надо приловчиться).Я теперь без них никуда)))
    Пью я детралекс.
    http://magazin-kolgotki.com.ua/index.php?productID=189 у меня такие,1класс компрессии.Позже куплю летний вариант,с открытыми пальцами!))
    да ну..можно купить и больше тысячи, я в интернете такие цены видела, но смысл? я ж еще в своем уме, а вот одевать их наверно не легко, тем более у меня пузико уже заметное и мешает наклоняться
    Цитата Допис від Sofi Переглянути допис
    Я когда кинулась покупать чулки то в аптеке медакадемии чулки вот эти http://magazin-kolgotki.com.ua/index.php?productID=283 были 176 гривен. Хотя изначально я планировала заказывать в инет магазине.
    поеду в аптеку медакадемии, глянула у них на сайте там выбор огромный))

Дописів
    1 879

Типово

Всем привет!
    Сына назвали Филипп)
    Нежка, я к тебе так и не успела, зато моя мама была у тебя на родах. Я говорю, сегодня девочка с форума у Вас рожала, такого богатыря родила, она говорит, я знаю, днем родила, партнерские роды. Ты умничка, что сама справилась, хотя малыш крупный. С выпиской Вас!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від tusia Переглянути допис
    да ну..можно купить и больше тысячи, я в интернете такие цены видела, но смысл? я ж еще в своем уме, а вот одевать их наверно не легко, тем более у меня пузико уже заметное и мешает наклоняться

поеду в аптеку медакадемии, глянула у них на сайте там выбор огромный))
    Я тоже подумала,что за 700 пусть сами носят)))Как мне сказали,что такая разница из-за качества трикотажа.И добавили,что за тысячу тоже можно порвать)))Одевать сложно...Я тоже не знаю,как буду дальше с ними управляться.Но мне без низ никак.У меня болят ноги и к концу дня,места,где венки вылезли,аж горячие.Рожать пойду в чулках.В прошлый раз,мотали бинтами,так у меня,в самый ответственный момент нога затекла.Было ужасно...

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Всем привет!
    Сына назвали Филипп)
    С выпиской вас!!!!!!!!!!!!!! налаживайте ГВ и мне имя нравится ждём отчётик

Дописів
    38 197

Типово

Всем привет!
    С выпиской!
    Ошибки узи меня удивляют всё больше. Килограмм! Как?! Вот так сюрприз тебе был

KatrinZetta, зашла сегодня вечером в тему почитать что пишут, смотрю, от тебя ничего не было, так надеялась, что ты уже в РД поехала. А нет.. Ну ничего, завтра точно поедешь

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    С выпиской!
    Ошибки узи меня удивляют всё больше. Килограмм! Как?! Вот так сюрприз тебе был
    Согласна!Меня тоже ошарашили,в прошлый раз!)))По узи-3500,а родила 4100!)))

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Нежка, я к тебе так и не успела, зато моя мама была у тебя на родах. Я говорю, сегодня девочка с форума у Вас рожала, такого богатыря родила, она говорит, я знаю, днем родила, партнерские роды. Ты умничка, что сама справилась, хотя малыш крупный. С выпиской Вас!!!
    а что за должность? если не секрет

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Спасибо всем за поздравления!
    Нежка, с Филиппчиком тебя и с выпиской!
    У меня, кстати, была очень удобная кровать, там в роддоме везде такие: огромная (2500х1500), на колесах, с плоским дном и ортопедическим матрасом, одетым в дерматиновый чехол ! Вот от этого чехла спина очень потела, а так удобно, зато этот матрас обрабатывают антисептиком после каждой выписавшейся.
    С грудью сначала тоже траблы были: было о-о-очень больно кормить, болел сосок, но врачи заверили, что ему надо загрубеть, пару дней мазала пуреланом, очень помогало. А потом поперло молоко (в 9-ке ограничивали питье, тут нет), тоже грудь налилась до каменного состояния с уплотнениями, врачи говорям "массажируй от периферии к соску перед каждым кормлением, если не хочешь проблем", а я так боюсь всяких маститов и т.д., что массажировала даже перед ночными кормлениями, за два дня всё пришло в норму. Видимо, молока нужное количество стало поступать, ребенок его съедает.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Всем привет!
    Сына назвали Филипп)
    С выпиской !!!!!! Молоко наладится, я в первую ночь дома мужа готова была просить помогать, а то Ира дрыхла, как сурок)))))
    Такой богатырь у тебя- ему надо кушать)))))

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Такой богатырь у тебя- ему надо кушать)))))
    Ага, и правда - такой едок может существенно облегчить молочной маме жизнь !

Дописів
    2 344

Типово

Девочки добрый вечер!

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    Привет девочки)) я читала есть новенькие на таком сроке как я,давайте общаться,а то поговорить охота и не с кем))
    Сегодня последний день работаю,выперли меня в декрет мои злые коллеги,переживают,что живот болит и сидеть мне не полезно,вообщем изоляция всесторонняя,боюсь как бы депрессия на фоне не нарисовалась((
    Ниче се в 5 недель в декрет!!! Вот уж подсобили-так подсобили, у меня дело к 30 неделям подходит и поймала себя на мысли, что недаром женщин с 30 недель в декрет отправляют, т.к. становится действительно тяжеловато, а до 30 все ок, как в лунтике у Милы : "Летать легко и высоко было".

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    У кого-нить распирало пузико на таком маленьком сроке или мне так повезло?
    прям арбуз проглотила...
    меня тоже частенько пучило, это этого и пузо было, но как то ниже чем обычно что-ли

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Приветики ! Ага, уже дома. Написала отчет, а он зараза не сохранился! Щас заново напишу
    Поздравляю с доцей!!!!

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Блин, ну еще одна мечта! Только моего мужа))) Миша и Маша)
    У нас Маша уже есть, тоже думали с мужем, что если мальчик то Миша, но дочка подкорректировала наши планы. Были как-то в гостях и там был маленький мальчик Артёмка, и все теперь она только об Артемке и говорит, Миша ей никак не подходит и ей фиолетово, что у мамы с папой другие планы были

Сторінка 277 з 497 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті