| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Аня, с победой Дашу и всю вашу семью! Вы очень большие умнички!
М-ммм, вкусные они там
Ой, девочки по поводу работы и зп " у соседа всегда трава зеленее."Каждому свое)) И хорошо, если хорошо оплачиваемое- всем этого желаю))) Но сравнивать и считать , что кто-то получает больше за более "легкую " работу... Все это так субъективно))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ура! Победа! 2:0
Была один раз с детьми, ходили на Рио2 не в 3Д. а в обычный зал. Зал №1 небольшой, рядов на 10 наверное, мы сидели на 5 ряду - удобные кресла, хороший звук и экран (я правда не сильно разбираюсь в тонкостях звуков и экранов)))))). Мне понравилось.
Единственное, что не понравилось, это то, что приехали на сеанс в 13.45, а его отменили. пришлось взять билеты на 15.30. Уехали домой, потом вернулись. Так что перезванивайте и уточняйте сеансы
Там 7 залов. Возможно, где-то и есть старые кресла. Нам попались отличные. Правда, я их особо и не рассматривала на предмет новости. Кресла как кресла.
Билеты в свободном доступе, в кассе. Это сразу надо было в инете заказывать. Сейчас уже как обычно - в реале можно купить. Попкорн только не очень сладкий![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
неее, пока у меня детки малые, я буду садить клубничку, малинку, лучок, зеленушку. А как хрумают они огурчики, сорванные с грядки))) или помидорки))
э не, тогда у меня период любви к частному дому идет) Но на шашлычок жду) только вот мы с тобой уже 2 год только через стекло машины общаемся))))
а у меня дети лопают лакомство моего детства))) - хлеб с подсолнечным маслом свежевыжатым))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks