Девочки, решила всех отвлечь от темы работы- зарплаты и спросить про суши.
В Океании считаются суши вкусными или не очень?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
повезло Вашей маме).
Я, работая бухом, так мечтала монотонно посидеть и поскучать.Но мне не везло - работа была очень динамичная, сверхвеселая и временами весьма подвижная, включая увлекательные путешествия во всякие там фискально-правоохранительные инстанции.
И толпы сотрудников в кабинете, и сорок пять звонков по телефону в час...и уход с работы поздно вечером.А отпуск...ну это же праздник жизни с телефоном в обнимку)
Хотя бухгалтеры крупных бухгалтерий, особенно в бюджетных организациях, так не веселятся, это да.
где есть вакансии?Я работу ищу.Кстати-ваканси все еще есть, кто хочет ненапрягаясь денег заработать- добро пожаловать!
Чет вспомнилось: у меня мама - инженер.Их в "кабинете" закрытого проектного института сидело за кульманами 18 человек.Компов не было - все в ручную.Ответственность огромная - военный институт был.Ни разу она не рассказывала, что скопление людей мешает работать.Может потому, что все, находящиеся в кабинете, работали, а не лясы точили)))))?
не, ну это понятно.
Я чет по посту Оныы решила, что они там все прям часами сидят и скучааааааают)))).
Я чего спросила: я вообще никогда не пробовала суши. Муж несколько раз пробовал, говорит, и пробовать тебе не надо, потомушо невкусно
. Я ему доверяю, но попробовать хотелось. И вот сегодня проезжали мимо Океании, муж и говорит: давай заедем, возьмем тебе на пробу. Взяли 3 вида: набухито, красный дракон и филадельфия де люкс (ну, тут я что-то по названию сомневаюсь, но , вроде, оно).... Блин(((((, какашка какашкой
, все 3 вида. Съела по 2 штучки и больше не хочется, еще этот вонючий соевый соус и имбирь маринованный((((. Мне подумалось, может, в Океании просто невкусно готовят? А мы попали.... Оказывается, я просто не понимаю суши
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks