Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 314 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Девочки, решила всех отвлечь от темы работы- зарплаты и спросить про суши .
    В Океании считаются суши вкусными или не очень?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    У меня мама бухгалтер, я б уже сума сошла с такой работы(((Монотонно, скука+ сидеть на одном месте...
    повезло Вашей маме).
    Я, работая бухом, так мечтала монотонно посидеть и поскучать.Но мне не везло - работа была очень динамичная, сверхвеселая и временами весьма подвижная, включая увлекательные путешествия во всякие там фискально-правоохранительные инстанции.
    И толпы сотрудников в кабинете, и сорок пять звонков по телефону в час...и уход с работы поздно вечером.А отпуск...ну это же праздник жизни с телефоном в обнимку)

Хотя бухгалтеры крупных бухгалтерий, особенно в бюджетных организациях, так не веселятся, это да.

Кстати-ваканси все еще есть, кто хочет ненапрягаясь денег заработать- добро пожаловать!
    где есть вакансии?Я работу ищу.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    у меня как раз сейчас муж в Океании тарится).Вам прикупить)))?
    Я суши не понимаю, мне они все каша кашей.Но много раз читала положительные отзывы об Океании в этом плане.Не ресторан, но вполне прилично - так люди говорят.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Не, вынаврное не так поняли, я все свои обязанности выполняю успешно на работе, кроме публицистики...ну не могу я так на хип-хоп писать работу. Заходишь в кабинет- один говорит по тел по рабочему вопросу, второй играет на компе, бо у него 20 мин свободны, третий- сидят 6 студентов, сдают долги. Я делаю бумажную работу, заполняю ведомости, проверяю работы, сканирую что то, читаю и ищу литературу, на форуме фигней страдаю, по тел звоню и тд, каждый день по разному, время свободное у меня появилось где то с год назад, до этого -до декрета на работе у меня время на обед не было....
    Ну а как ваш пост понять:, в кабинете 4-6 чел, че можно делать в таких условиях? херней страдать. парни в компьтерные игрухи играют, кто с планшета, кто с тел.
    Складывается впечатление что у вас на работе нечего делать. Я не права?

Дописів
    2 526

Типово

В кабинете преподаватель находится только между парами - минут 10-15. Ну что серъезного можно сделать за это время при том, что все вокруг тусят... Методичку же не напишешь. Вот что Онаа имела в виду.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 326

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Ну а как ваш пост понять:, в кабинете 4-6 чел, че можно делать в таких условиях? херней страдать. парни в компьтерные игрухи играют, кто с планшета, кто с тел.....
    Чет вспомнилось: у меня мама - инженер.Их в "кабинете" закрытого проектного института сидело за кульманами 18 человек.Компов не было - все в ручную.Ответственность огромная - военный институт был.Ни разу она не рассказывала, что скопление людей мешает работать.Может потому, что все, находящиеся в кабинете, работали, а не лясы точили)))))?

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    В кабинете преподаватель находится только между парами - минут 10-15. Ну что серъезного можно сделать за это время при том, что все вокруг тусят... Методичку же не напишешь. Вот что Онаа имела в виду.
    не, ну это понятно.
    Я чет по посту Оныы решила, что они там все прям часами сидят и скучааааааают)))).

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Но и говорить что я 3 тыс не за что получаю...я не могу..как то так
    А кто-то вот прям так и сказал?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    у меня как раз сейчас муж в Океании тарится).Вам прикупить)))?
    Я суши не понимаю, мне они все каша кашей.Но много раз читала положительные отзывы об Океании в этом плане.Не ресторан, но вполне прилично - так люди говорят.
    Я чего спросила: я вообще никогда не пробовала суши . Муж несколько раз пробовал, говорит, и пробовать тебе не надо, потомушо невкусно . Я ему доверяю, но попробовать хотелось. И вот сегодня проезжали мимо Океании, муж и говорит: давай заедем, возьмем тебе на пробу. Взяли 3 вида: набухито, красный дракон и филадельфия де люкс (ну, тут я что-то по названию сомневаюсь, но , вроде, оно).... Блин(((((, какашка какашкой , все 3 вида. Съела по 2 штучки и больше не хочется, еще этот вонючий соевый соус и имбирь маринованный((((. Мне подумалось, может, в Океании просто невкусно готовят? А мы попали.... Оказывается, я просто не понимаю суши

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну вот с чего Вы там такое накопали? Там всего лишь пример из жизни одного конкретного человека. О нагрузках - ни слова, только о времени, которое четко конкретный человек проводит в стенах школы, в которой работает.

Я балдею: сами "прочитали между строк", сами же и обиделись, а в итоге Fialka5 виновата
    Я балдею: сами "прочитали между строк", сами же и обиделись, а в итоге Brooke виновата

И можете не отвечать мне, я постараюсь пережить это без обид

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Запрос официальный напишите и запросите ответ что и как
    Расмешили

Дописів
    29 041

Типово

повезло Вашей маме).
    Я, работая бухом, так мечтала монотонно посидеть и поскучать.Но мне не везло - работа была очень динамичная, сверхвеселая и временами весьма подвижная, включая увлекательные путешествия во всякие там фискально-правоохранительные инстанции.
    И толпы сотрудников в кабинете, и сорок пять звонков по телефону в час...и уход с работы поздно вечером.А отпуск...ну это же праздник жизни с телефоном в обнимку)

Хотя бухгалтеры крупных бухгалтерий, особенно в бюджетных организациях, так не веселятся, это да.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Нормальные.
    Тут же ж насчет "вкусно" у каждого свое. На форуме их и хвалили, и ругали. У всех свое ж личное "чувство прекрасного"
    Мне понравились.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Запрос официальный напишите и запросите ответ что и как
    И правда, что это я на форуме вопросы задаю, всё ж и так очевидно)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Я чего спросила: я вообще никогда не пробовала суши . Муж несколько раз пробовал, говорит, и пробовать тебе не надо, потомушо невкусно . Я ему доверяю, но попробовать хотелось. И вот сегодня проезжали мимо Океании, муж и говорит: давай заедем, возьмем тебе на пробу. Взяли 3 вида: набухито, красный дракон и филадельфия де люкс (ну, тут я что-то по названию сомневаюсь, но , вроде, оно).... Блин(((((, какашка какашкой , все 3 вида. Съела по 2 штучки и больше не хочется, еще этот вонючий соевый соус и имбирь маринованный((((. Мне подумалось, может, в Океании просто невкусно готовят? А мы попали.... Оказывается, я просто не понимаю суши
    Попробуй в следующий раз горячие роллы. Они более похожи на привычную еду. Мне они особенно нравятся в Якитории и Сен Су Яки.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

и че ото было столько нагребать сразу?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

ну так и у меня вроде производственная необходмость, по тоже ж проектирую, ток я свой ноут на работу приношу. Когда каждый проектирует- это одно, о у меня специфика немного другая. каждые 2-5 мин открываетс ядверь и студенты, преподавател что то хотят. ниодин же врач не пишет диссертацю в своем кабинете после прийома- не дают. Кто ошибся кабинетом, кому то по барабану, что прийом окончен и тд. Советами задолбут вконце концов. По крайней мере я не знаю ни одного человека который бы вот так че то мог делать. Я, если что то срочное- прячусь в других кабинетах, где не найдут...Опять таки рабочий день у меня 9 часов, пока разрешают уходить в 16, потому что ребенку 3 года нет, чт.е разрешают методическую работу брать домой. С сентября буду как все до 18 00 сидеть.. С Другой строны часто э занятия ставят на праздники, выходные. при этом доплат по кзоту за работу в выходные -нет, хотя гос предприятие...У нас многие бывшие сотрудники разошлись по проетным конторам НИИ и тд.НИКТО не вернулся, говорят головняка гораздо меньше. Ушел с работы и все, голова не болит, ночами не пишешь+ зарплата таки выше. Отпуск 2 недели, ну так это ж отпуск! У меня мама бухгалтер, я б уже сума сошла с такой работы(((Монотонно, скука+ сидеть на одном месте...Так что тут не все так однозначно. Кстати-ваканси все еще есть, кто хочет ненапрягаясь денег заработать- добро пожаловать!
    Мне работа нужна))). Но я и напрягаясь готова работать (дурная привычка и пережиток прошлого ) - куда идти?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Расмешили
    Ну так какой вопрос, как говорится

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Я балдею: сами "прочитали между строк", сами же и обиделись, а в итоге Brooke виновата

И можете не отвечать мне, я постараюсь пережить это без обид
    А вот я отвечу повзрослеешь до 38 лет и будешь работать с привилегиями и получать 13 тыс!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Попробуй в следующий раз горячие роллы. Они более похожи на привычную еду. Мне они особенно нравятся в Якитории и Сен Су Яки.
    Ой, даже и не знаю , что-то я разочаровалась в этих сушах-роллах
    и че ото было столько нагребать сразу?
    Тю на тебя! Я же сразу сказала: я с мужем была! С мужем! Как это он мне один вид суши на пробу купит?

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

повезло Вашей маме).

и никакой фитнес не нужен был.... налоговые на ул. Тепличная, ул. Шаумяна и пр.Героев Сталинграда + фонды= 46 кг живого веса при поедании булок со сгущенкой )))

Сторінка 142 з 314 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті