Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 141 з 314 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 2 801 по 2 820.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Онаа, у вас жесть какая загрузка получается. Но в любой день недели каждый третий пост ваш. Это пишет ваш двойник?
    таки да, обязали сидеть с 9 до 16, в кабинете 4-6 чел, че можно делать в таких условиях? херней страдать. парни в компьтерные игрухи играют, кто с планшета, кто с тел. Я ноут приношу, графики построить, бумажки наваять с фигней еще можно, но че то глобально, с омысленем, обдумываением делать не реально. все делаю по ночам с 1 ло 5, пока парень спит.Когда реально работа есть- в лаборатории сижу или пар до фига- на форуме и не появляюсь, но сейчас в лаборатории дел нет практически- все проекты свернулись, финансированя нет. + я ж прошлую неделю ваще не ходячая была,вот мну много...

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    а какой у сестры стаж?
    не знаю. ей 37 лет.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Ну ваще да)))). Но по той ситуации я уже написала))), ящетаю, человек работает и за свою работу получает))), 1500-1700 грн вообще как-то нереально мало было бы... Ну, правда....
    Ну ты ж понимаешь, что такие зарплаты не только у учителей. А давайте начнем дружно жалеть кассиров АТБ, которые впахивают за меньшие деньги, их еще штрафуют безбожно и еще и заставляют выполнять кучу другой работы помимо кассы. Но если ж про кассира заговорить, то будет ответ "знал, куда шел", а вот если про учителя/врача и т.п. так получается, что не знал? Ну в самом деле.
    Ты ж чего-то не работаешь учителем, хотя и могла бы

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

http://novosti.dn.ua/details/221406/
    до слёз... вырубили гимн Украины, студенты продолжали петь без музыки

Востаннє редагував Natah777: 30.03.2014 о 16:19

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    таки да, обязали сидеть с 9 до 16, в кабинете 4-6 чел, че можно делать в таких условиях? херней страдать. парни в компьтерные игрухи играют, кто с планшета, кто с тел. Я ноут приношу, графики построить, бумажки наваять с фигней еще можно, но че то глобально, с омысленем, обдумываением делать не реально. все делаю по ночам с 1 ло 5, пока парень спит.Когда реально работа есть- в лаборатории сижу или пар до фига- на форуме и не появляюсь, но сейчас в лаборатории дел нет практически- все проекты свернулись, финансированя нет. + я ж прошлую неделю ваще не ходячая была,вот мну много...
    Жуть какая, ну ваще. У нас в офисе в комнате сидит столько же людей, еще и посетители приходят и при этом еще надо что-то проектировать так, чтобы потом никто от тех проектов не пострадал. И как ото тока умудряемся, да ж? Конечно, у каждого по кампутеру, но тут уже без него никак - производственная необходимость
    И да, далеко не до 16.00 обычно

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

так а че между строк, если человек прямо написал)))))))))). Восприятие просто у нас у всех разное, но это и понятно)))).... у кого учителей нет в семьях (не свекрови-тещи-сестра мужа - сестра жены - троюродная сестра и тыды, а именно близкие родные), тот считает работу учителя плевой и не заслуживающей уважения. У кого есть мама-родная сестра учитель, или ты сам учитель - так сразу и слова о том, что это самая тяжелая в мире работа и платят за нее мало...
    + много

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Хоть бы к ночи явились
    ага, мы сейчас только с мужем смеялись - на карты играют, кому ехать))) хотя, по идее, им это должно быть только на руку - подозреваемый есть, пункт сдачи имеется. Ведь двор-то у нас внутренний! Т.е. то, что у нас во дворе, могут видеть/знать только соседи через забор. Двор, который выходит на улицу, с другой стороны дома. Там ничего не пропало.

Да я ж и без наездов и споров написала)))), просто у меня это правда "больная тема" , у меня в семье учитель на учителе и учителем погоняет , тяжело это)))).
    сестра)))

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

И у нас ординаторская на шестерых, да еще и медсестры ходят. Вы хоть такое не пишите......

Fialka5
    Guest

Типово

так а че между строк, если человек прямо написал)))))))))). Восприятие просто у нас у всех разное, но это и понятно)))).... у кого учителей нет в семьях (не свекрови-тещи-сестра мужа - сестра жены - троюродная сестра и тыды, а именно близкие родные), тот считает работу учителя плевой и не заслуживающей уважения. У кого есть мама-родная сестра учитель, или ты сам учитель - так сразу и слова о том, что это самая тяжелая в мире работа и платят за нее мало...
    ну это вообще занавес

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    + много

ага, мы сейчас только с мужем смеялись - на карты играют, кому ехать))) хотя, по идее, им это должно быть только на руку - подозреваемый есть, пункт сдачи имеется. Ведь двор-то у нас внутренний! Т.е. то, что у нас во дворе, могут видеть/знать только соседи через забор. Двор, который выходит на улицу, с другой стороны дома. Там ничего не пропало.

сестра)))
    Нет Тань, тут вы не правы. В выходные на каждом районе есть одна следственная дежурная группа которая выезжает на все вызова по 102 по мере их поступления, а это и воровство, и грабеж, и разбой, и смерти на дому и т.д. и т.п.

Дописів
    10 650

Типово

Ну ты ж понимаешь, что такие зарплаты не только у учителей. А давайте начнем дружно жалеть кассиров АТБ, которые впахивают за меньшие деньги, их еще штрафуют безбожно и еще и заставляют выполнять кучу другой работы помимо кассы. Но если ж про кассира заговорить, то будет ответ "знал, куда шел", а вот если про учителя/врача и т.п. так получается, что не знал? Ну в самом деле.Ты ж чего-то не работаешь учителем, хотя и могла бы
    могла бы конечно в школу..и думала об этом очень долго, даже стажировалась в школе, но мне больше нравится работать со студентами, не детьми.И вопрос далеко не нервотрепке..бо только тот кто не дижурит в общаге, может не хотеть работать со школьниками, а еще лучше в яслях. Мне нравится именно комплекс-наука+ преподавание. С другой сторны, чтоб пойти в кассиры-достаточно желания, даж кассовый аппарат знать необязательно, научат. Я все таки считаю, что достаточно уже вложила в свое развитие по сравнению с кассиром, хотя и практически ничего, по сравнению с тем, сколько еще нужно учиться и саморазвиваться...Знал-не знал. Я знала, и муж мой знал, поэтому не развелась через год по причине того, что днями и ночами пропадала на работе, и не уволилась через пол года зза тог, что выходных нет вообще. Но трудности ж есть влюбой работе. При этом я адекватно понимаю, что мой труд и труд тех же врачей на скорой, дворника нашего- воообще ничто. Но и говорить что я 3 тыс не за что получаю...я не могу..как то так

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    И у нас ординаторская на шестерых, да еще и медсестры ходят. Вы хоть такое не пишите......
    почему не писать? это ж ток сотрудники, студентов бывает и по чел 20 тусит, под дверями стоят.Что тут такого? дело не в колличестве ж. Я пока малый не уснет и с ним работать не могу, хоть и он один, но каждые 2-3 мин смыкает-мама то, мама се. Я могу о чем то серьезном думать совершенно одна. Мож особенность психики такая или еще чего. Какая мне разница-6 или 2 в кабинете...

Дописів
    14 236

Типово

почему не писать? это ж ток сотрудники, студентов бывает и по чел 20 тусит, под дверями стоят.Что тут такого? дело не в колличестве ж. Я пока малый не уснет и с ним работать не могу, хоть и он один, но каждые 2-3 мин смыкает-мама то, мама се. Я могу о чем то серьезном думать совершенно одна. Мож особенность психики такая или еще чего. Какая мне разница-6 или 2 в кабинете...
    Ну а если все ( ну из-за особенностей психики) будут на работе в игры играть или на форуме сидеть бо в кабинете 4-6 чел? Судя по вашему посту у вас весь отдел имеет такую особенность. Может вам просто на работе.........скучно?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Нет Тань, тут вы не правы. В выходные на каждом районе есть одна следственная дежурная группа которая выезжает на все вызова по 102 по мере их поступления, а это и воровство, и грабеж, и разбой, и смерти на дому и т.д. и т.п.
    да я ж не со злобой согласна, что наш случай не требует безотлагательного приезда.

Дописів
    14 236

Типово

да я ж не со злобой согласна, что наш случай не требует безотлагательного приезда.
    Я не к тому. У нас год назад у мамы квартиру вскрыли и мы вызывали милицию. Приехали через 6 часов и пока у нас группа работала им постоянно звонили- передавали новые адреса куда ехать и по какой причине.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Я не к тому. У нас год назад у мамы квартиру вскрыли и мы вызывали милицию. Приехали через 6 часов и пока у нас группа работала им постоянно звонили- передавали новые адреса куда ехать и по какой причине.
    раскрыли?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

у кого учителей нет в семьях (не свекрови-тещи-сестра мужа - сестра жены - троюродная сестра и тыды, а именно близкие родные), тот считает работу учителя плевой и не заслуживающей уважения.
    у меня нет и не было учителей в семье.Тем не менее я считаю работу школьных учителей очень тяжелой и безумно важной.Это и не обсуждается даже.
    Я, канеш, о хороших учителях говорю, а не о типаучителях.

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    К успешному завершению какого-то очень хлопотного дела, связанным с офисными (может быть гасслужбами) делами . Разрешение этих дел закончится для вас легко и играючи ))) хороший сон . Не переживайте )
    прикольно).

Дописів
    14 236

Типово

раскрыли?
    Нет.Никто и не искал наверное.Один раз мы сами пришли в милицию. Украли паспорт и очень нужна была справка о краже документа- нам ее дали. Все. Больше никто не звонил- не вызывал.

Дописів
    10 650

Типово

Жуть какая, ну ваще. У нас в офисе в комнате сидит столько же людей, еще и посетители приходят и при этом еще надо что-то проектировать так, чтобы потом никто от тех проектов не пострадал. И как ото тока умудряемся, да ж? Конечно, у каждого по кампутеру, но тут уже без него никак - производственная необходимостьИ да, далеко не до 16.00 обычно
    ну так и у меня вроде производственная необходмость, по тоже ж проектирую, ток я свой ноут на работу приношу. Когда каждый проектирует- это одно, о у меня специфика немного другая. каждые 2-5 мин открываетс ядверь и студенты, преподавател что то хотят. ниодин же врач не пишет диссертацю в своем кабинете после прийома- не дают. Кто ошибся кабинетом, кому то по барабану, что прийом окончен и тд. Советами задолбут вконце концов. По крайней мере я не знаю ни одного человека который бы вот так че то мог делать. Я, если что то срочное- прячусь в других кабинетах, где не найдут...Опять таки рабочий день у меня 9 часов, пока разрешают уходить в 16, потому что ребенку 3 года нет, чт.е разрешают методическую работу брать домой. С сентября буду как все до 18 00 сидеть.. С Другой строны часто э занятия ставят на праздники, выходные. при этом доплат по кзоту за работу в выходные -нет, хотя гос предприятие...У нас многие бывшие сотрудники разошлись по проетным конторам НИИ и тд.НИКТО не вернулся, говорят головняка гораздо меньше. Ушел с работы и все, голова не болит, ночами не пишешь+ зарплата таки выше. Отпуск 2 недели, ну так это ж отпуск! У меня мама бухгалтер, я б уже сума сошла с такой работы(((Монотонно, скука+ сидеть на одном месте...Так что тут не все так однозначно. Кстати-ваканси все еще есть, кто хочет ненапрягаясь денег заработать- добро пожаловать!

Дописів
    10 650

Типово

Ну а если все ( ну из-за особенностей психики) будут на работе в игры играть или на форуме сидеть бо в кабинете 4-6 чел? Судя по вашему посту у вас весь отдел имеет такую особенность. Может вам просто на работе.........скучно?
    Не, вынаврное не так поняли, я все свои обязанности выполняю успешно на работе, кроме публицистики...ну не могу я так на хип-хоп писать работу. Заходишь в кабинет- один говорит по тел по рабочему вопросу, второй играет на компе, бо у него 20 мин свободны, третий- сидят 6 студентов, сдают долги. Я делаю бумажную работу, заполняю ведомости, проверяю работы, сканирую что то, читаю и ищу литературу, на форуме фигней страдаю, по тел звоню и тд, каждый день по разному, время свободное у меня появилось где то с год назад, до этого -до декрета на работе у меня время на обед не было....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Ну ты ж понимаешь, что такие зарплаты не только у учителей. А давайте начнем дружно жалеть кассиров АТБ, которые впахивают за меньшие деньги, их еще штрафуют безбожно и еще и заставляют выполнять кучу другой работы помимо кассы. Но если ж про кассира заговорить, то будет ответ "знал, куда шел", а вот если про учителя/врача и т.п. так получается, что не знал? Ну в самом деле.
    Ты ж чего-то не работаешь учителем, хотя и могла бы
    Ой, я ваще в свете вот расписанных зарплат и привелегий уже подумываю об этом .
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    ну это вообще занавес
    Лобик не разбейте)))). Ну вы же написали, что сестра мужа работает всего по полдня и получает 3600. И я вот уже написала, что прочла ваше сообщение именно в пренебрежительном тоне, а именно: что мало работает, много получает. Вы уже написали, что я не в том тоне вообще прочитала. Я поняла. Чего стучитесь-то?

Сторінка 141 з 314 ПершаПерша ... 4191131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151191241 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті