Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 140 з 314 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 2 781 по 2 800.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    За что тогда боролись неясно
    Как одно к другому относится мне тоже неясно Нудаладно

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Онаа, у вас жесть какая загрузка получается. Но в любой день недели каждый третий пост ваш. Это пишет ваш двойник?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    девочки, а милиция сегодня не приедет же, да? муж еще выяснил, что пропало(((
    А Вы вызывали уже? Вообще-то это ж кагбэ преступление самое натуральное, они обязаны сразу явится. Или не?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Онаа, у вас жесть какая загрузка получается. Но в любой день недели каждый третий пост ваш. Это пишет ваш двойник?
    точно!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Молодец! главное ничего не двигай- не убирай и меньше топчись там где воры ходили. Искать я конечно сомневаюсь что сильно будут, но потрясут тех кого вы подозреваете наверняка.
    Какая разница что украли? У каждого свое понятие "ценное".
    там выносилось не один день((( да я знаю, кто это сделал и куда сбыл - все знают пункты приема металла на районе. Мы ведь в начале отца его предупредили, что пусть за час вернет. Час прошел...

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Тю. А я пост Fialka5 прочитала так же, как и Brookе:

Ну, и про свекровь, и про племянницу так же восприняла: что все учителя живут круто, получают бешенные деньги, работают по 5 часов в день, потому у учителей и целые династии. У меня родители - неправильные учителя, я аж никак не хочу работать учителем, насмотревшись на них(((((. Хотя, да, и плюсы в этой работе есть, и у хорошего учителя - возможность дополнительного заработка (как и у врачей, массажистов, логопедов, бухгалтеров, инженеров и тыды). Но впахивать нужно.
    Надо прекращать читать между строк: сразу ж жизнь наладится

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А Вы вызывали уже? Вообще-то это ж кагбэ преступление самое натуральное, они обязаны сразу явится. Или не?
    вызвали, сказали приедут. Хотя трубку взяли мин через 5))) быстрое реагирование

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Как одно к другому относится мне тоже неясно Нудаладно
    Помню писали в прошлом томе, что уверены, всё имущество Януковича, Пшонки будет законно конфисковано, описано (?) и передано в казну на благо страны? А теперь выходит нудаладно.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Fialka5
    Guest

Типово

Тю. А я пост Fialka5 прочитала так же, как и Brookе:
    тю.давно ведь ясно, что виртуальное общение не передает всех полутонов.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Fialka5 , яка гарнюня!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Надо прекращать читать между строк: сразу ж жизнь наладится
    так а че между строк, если человек прямо написал)))))))))). Восприятие просто у нас у всех разное, но это и понятно)))).... у кого учителей нет в семьях (не свекрови-тещи-сестра мужа - сестра жены - троюродная сестра и тыды, а именно близкие родные), тот считает работу учителя плевой и не заслуживающей уважения. У кого есть мама-родная сестра учитель, или ты сам учитель - так сразу и слова о том, что это самая тяжелая в мире работа и платят за нее мало...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    а какой у сестры стаж?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    вызвали, сказали приедут. Хотя трубку взяли мин через 5))) быстрое реагирование
    Хоть бы к ночи явились
    У нас как-то в подъезд заявился какой-то психически больной чувак (ну явно было видно), вызвали милицию, чтобы его убрали (вел себя неадекватно, стучал во все двери и т.п.). Чтобы понятно было, здание, где располагается эта самая милиция мне из окна видно и ходу минуты две. Между вызовом и явкой милиционера прошло не много, не мало - часов 5+. Товарищ явился с вопросом "Уже все в порядке?" Это ж хорошо, что повыходили мужики из квартир, кто дома был и вывели товарища под белы рученьки. Но разве ж это дело?

Дописів
    11 844

Типово

К вопросу о правовом беспределе россиян в Крыму и Севастополе
    Стоит взглянуть на фото ниже (это штампы в паспортах, которые сейчас усиленно практикует «новая власть» в Севастополе - Севастополь указан как город некоей "Крымской области РФ"). И вспомнить Федеральный конституционный закон РФ от 21.03.2014 № 6-ФКЗ “О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов - Республики Крым и города федерального значения Севастополя”
    На фотографии, приведенной ниже , мы видим две проблемы:
    - Севастополь – не имеет статуса города федерального значения, что следует из штампа (он, как видим, приписан к некоей "Крымской области);
    - Крымская область – пока еще несуществующий субъект федерации.
    т.е. Россия в Крыму плюет на собственное законодательство, как может

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    Да я ж и без наездов и споров написала)))), просто у меня это правда "больная тема" , у меня в семье учитель на учителе и учителем погоняет , тяжело это)))).

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Помню писали в прошлом томе, что уверены, всё имущество Януковича, Пшонки будет законно конфисковано, описано (?) и передано в казну на благо страны? А теперь выходит нудаладно.
    Запрос официальный напишите и запросите ответ что и как

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

так а че между строк, если человек прямо написал)))))))))). Восприятие просто у нас у всех разное, но это и понятно)))).... у кого учителей нет в семьях (не свекрови-тещи-сестра мужа - сестра жены - троюродная сестра и тыды, а именно близкие родные), тот считает работу учителя плевой и не заслуживающей уважения. У кого есть мама-родная сестра учитель, или ты сам учитель - так сразу и слова о том, что это самая тяжелая в мире работа и платят за нее мало...
    Прямо там просто была описана ситуация, как оно бывает у конкретных людей, а не у "среднестатистического учителя". А вот уже каждый, исходя из своих надежд, обид и чаяний усмотрел там что-то свое и... понеслась!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Прямо там просто была описана ситуация, как оно бывает у конкретных людей, а не у "среднестатистического учителя". А вот уже каждый, исходя из своих надежд, обид и чаяний усмотрел там что-то свое и... понеслась!
    Ну ваще да)))). Но по той ситуации я уже написала))), ящетаю, человек работает и за свою работу получает))), 1500-1700 грн вообще как-то нереально мало было бы... Ну, правда....

Сторінка 140 з 314 ПершаПерша ... 4090130131132133134135136137138139140141142143144145146147148149150190240 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті