Вот замечательный сайтик по зарплатам и не только. http://mojazarplata.com.ua/ru/main/w...raine#anchor-1
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот замечательный сайтик по зарплатам и не только. http://mojazarplata.com.ua/ru/main/w...raine#anchor-1
Ну вот с чего Вы там такое накопали? Там всего лишь пример из жизни одного конкретного человека. О нагрузках - ни слова, только о времени, которое четко конкретный человек проводит в стенах школы, в которой работает.
Я балдею: сами "прочитали между строк", сами же и обиделись, а в итоге Fialka5 виновата![]()
девочки, а милиция сегодня не приедет же, да? муж еще выяснил, что пропало(((
Тю. А я пост Fialka5 прочитала так же, как и Brookе:
Ну, и про свекровь, и про племянницу так же восприняла: что все учителя живут круто, получают бешенные деньги, работают по 5 часов в день, потому у учителей и целые династии. У меня родители - неправильные учителя, я аж никак не хочу работать учителем, насмотревшись на них(((((. Хотя, да, и плюсы в этой работе есть, и у хорошего учителя - возможность дополнительного заработка (как и у врачей, массажистов, логопедов, бухгалтеров, инженеров и тыды). Но впахивать нужно.
Таня, у меня очень много знакомых бухгалтеров (и специалистов подобных областей), но я никогда не слышала, чтоб кто-то по звонку домой уходилПравда. Может раньше, когда заводы работали, так и было.. Когда все дружно вставали и домой уходили. Сейчас никто просто так деньги не платит. Все частники умеют считать свои денежки, и отдавать их за просто так никто не будет. А еще, лично я с 2001 года не имела ни одного отпуска нормального, больше 10 дней не получается - специфика работы. А еще есть ответственность и уголовная, да.
Весь сыр бор начался с того, что некоторые считают абсолютно нормальным требовать деньги за свою работу от людей, которые не являются их работодателями. При этом им можно и многие считают это нормальным![]()
вызвала
девочки, а милиция не может фукнуть лишь из-за того, что сворованное не ценное, ну, сравнительно неценное (не быт. техника и прочее)?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks