| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера списывалась с двоюродной сестрой из Евпатории. Сегодня выезжают (у них прописка в Запорожье), там жили 5 лет в доме от фирмы мужа, себе выгнали стены уже (1,5 этажа) и выстроили кафе на набережной (без отделочных работ, собирались в этом году открываться). На прошлой неделе пришли вооруженные люди (Самооборона) и сказали до 1 апреля покинуть территорию Крыма. С угрозами.
вопрос не том - заставляла или нет, а в ом какой доход она от этого имеет
и да, мы именно заглядыванием в чужой карман все вместе сейчас тут и занимаемся... или вы это только в моем посте увидели?
в черте городавозле предприятия находится тупик маршрутки, несколько маршруток проезжает мимо
рядом несколько жилых массивов
расположение - это ж такое.... кому то на 12-й квартал добираться, как на край света, а живущим там удобно. Тоже самое с Левобережным, Западным и многими другими районами
низкая, потому что не высшее образование. Ну не могла она по разным на то причинам получить высшее( А нет высшего, то и не может быть методистом и пр. регалии получить. Только вот Старший учитель. Просто обидно было - на ее открытые уроки приезжали со всей Украины... Она работе отдавалась полностью - дифференциация, инд. подход, у нее за время урока практически каждый ребенок задания получал по своим способностям... И пенсия сейчас 1100...
у меня муж такой - типа, да, обидно, но может не надо. Буду звонить сама. А сегодня же они не приедут, уже в понедельник, да?
это да, но разговор был именно о рабочем времени/зарплате.
Лично для меня работа бухгалтера это что-то вообще запредельное. Приказы меняются ежедневно и противоречат друг-другу, отчетов куча, бумажек просто запредельно и за все это несешь материальную ответственность. Капец короче)))))) У меня мама бухгалтер и старшая сестра бухгалтер- я никогда не хотела им быть даже за зарплату в 2 раза выше врачебной)))))))
Как и сравнивать абсолютно разные ситуации
А кто жаловался-то? Обсуждение началось с этого сообщения
, в котором четко прослеживалась мысль, что учителя получают достаточно, а нагрузка у них не такая уж и большая. А те, кто непосредственно работают/работали в школе, попытались объяснить, что не все так просто. Но жаловались, так жаловались, че уж![]()
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...tics/17606219/ В «Правом секторе» не скрывают, что ездят на автомобилях Януковича
Новогодние елочки https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=243855
у меня свекровь была бухгалтером на заводе... зарплата в 2 раза выше маминой учительской. Конец рабочего дня по звонку - 15.45. Рабочее время - непосредственно работа + чаепитие, приготовление пищи в микроволновке, прием пищи. Да, конец месяца - тяжелый, не спорю. Но снова же заканчивался по звонку) а так да, учительская работа=такому бухгалтерскому)) У бухгалтера ответственность, да, денежная, а у учителя - так себе, подумаешь, ответственность за жизнь и здоровье детей.
не, то ж я для примера... от тебя совсем-совсем далеко
именно ... поэтому сформулирую свою основную мысль в одном посте:
как среди учителей, так и среди условно экономистов (читай - представителей других "модных" специальностей, в том числе и юристов) есть работники как с хорошим, так и с низким уровнем заработной платы. При этом мы практически никогда не слышим жалоб от этих самых экономистов, а жалобы от учителей сплошь и рядом
допускаю, что сегодня беседа началась не с жалобы... я о ситуации в целом
смысл не в зарплатах а в том что кому-то совесть (или ее отсутствие) позволяет клянчить деньги, а кому-то нет...
У нас случай был, аниматоры приехали на вызов в садик, провели праздник, и когда подошло время рассчитываться, началось шоу (родителей именинницы не было, они оставили деньги воспитателю, чтоб та рассчиталась...) так вот, воспитатель сначала тупо отдала гораздо меньшую сумму, на вопрос что это ж не все, сделала круглые глаза и спросила а вы что за аренду помещения не собираетесь платить))) аниматоры сказали такие вопросы решать с родителями, а с ними пож-та рассчитаться как было договорено и они поедут дальше работать... Воспитатель принялась на них орать, хаять, говорить что нафик они тут вообще нужны были, родителям вообще делать нечего, она бы сама лучше провела и дешевле)))) в итоге начала нудить : ну дайте хоть двадцатку...
Аниматорам когда они вышли из сада очень хотелось искупаться, смыть с себя всю эту грязь....
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Тань, подумаешь, в детсаду ребенку глаз выбили игрушкой, в школе мальчика толкнули так, что он калека на всю жизнь, девочка из окна школы сиганула - все - несчастный случай, правда? рассказую то, что спомнилось сразу, за период взросления старшего в его саду-школе.
не надо про ответственность
личные переживания - да, вполне согласна
про бухгалтерское время - отпуск, новый год и ночные сведения Дт-Кт рассказывать даже не буду начинать
у меня тож свекровь работала как твоя, но это было до 2000 года, а после развала ГП она работу себе так и нашла - бо в принципе, такой как была у нее, нигде не существовало более
п.с. и то ж - свекровь....если б мама, казалось бы что убивается на работе![]()
Востаннє редагував Люля: 30.03.2014 о 15:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks