Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 137 з 314 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 2 721 по 2 740.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Лучше, чтобы он попросил на хлеб? И Вы же сказали, он сказал это, уходя. Да, считаю, его труд не оплачивается достойно.

Какие тут шутки, это более чем грустно.
    Грустно что? Что качественно предоставить услугу мало кто может, а десятку с пенсионера выбить так запросто, язык поворачивается?
    Кому что не нравится - ищет дальше. Но получать 3 копейки и ходить с протянутой рукой - мрак

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    А какие могут быть опыт и умения на з-п чуть больше 2-х. тыс?
    ну с чего-то ведь нужно начинать, правда? Студенты после института нихрена же не умеют (лично в этом убедилась, в своей области если че), но з/пл подавай от 5-ти тыс Так за эти 5 уметь надо ого-го-го. А то хочется всего и сразу

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    то я аналогию проводила:
    молодой учитель приходит в школу - ему дают маленькую зп
    и на предприятие приходит новый специалист и ему предлагают не большую зп
    Далее и там и там надо работать, чтоб получать больше
    Вот! Жму руку, мои мысли!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я мне сегодня приснилось, что я родила тройню.Все мальчики, беленькие такие)))). Очень реалистично рожала, ну без страшной боли ,естественно .Почему-то на офисном столе и с мужем, который слева стоял и ловил новорожденных))). Именно ловил, они из меня выпрыгивали

К чему бы это?
    К успешному завершению какого-то очень хлопотного дела, связанным с офисными (может быть гасслужбами) делами . Разрешение этих дел закончится для вас легко и играючи ))) хороший сон . Не переживайте )

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Давайте сравнивать, но давайте ж делать это корректно
    .
    эх.. только учитель учителя поймет) Если что, я о нормальном учителе, который выполняет свою работу добросовестно. Конечно, "в семье не без урода".
    И я знаю учителей, которые сидят себе за столом спокойно, а дети самообучаются по учебнику... Но в большинстве все иначе.

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Вчера вечером бабушке скорую вызывали, приехали старенькая бабулька и мужчина лет 35, бабулька вышла, а мужик поворачивается к маме - ну дайте хоть на кофе
    Капец(( позорище ...

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Поскорее выздоравливайте! @@@
    Спасибо, Карандашуля!
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    спасибо)
    Фух. сок нам и мне пить не надо))
    Каждый день просит сходить в больницу и узнать: можно ли ему молоко, какао и борщ
    Мужик же растет, а кушать не кушает(
    Ничего, скоро все преодолеете и сможете кушать все, что пожелаете!

Дописів
    11 844

Типово

http://forum.sevastopal.info/ бегущая строка вверху странички это же Севастополь

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

блин, девочки... только что муж выяснил, что у нас со двора сосед через дом своровал весь металл((( - уголки железные, 2 лестницы железные... ппц.. сижу думаю, вызывать ментов? ясно, что не найдут, но хоть шуганут.. Как вы думаете?

Fialka5
    Guest

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    http://forum.sevastopal.info/ бегущая строка вверху странички это же Севастополь
    может хакеры постарались?...

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    блин, девочки... только что муж выяснил, что у нас со двора сосед через дом своровал весь металл((( - уголки железные, 2 лестницы железные... ппц.. сижу думаю, вызывать ментов? ясно, что не найдут, но хоть шуганут.. Как вы думаете?
    В любом случае лучше вызвать, сегодня лестница - завтра крышки с личного водопроводного колодца. В частном секторе это зачастую, у соседа вообще калитку с петель сняли!

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

Конечно вызывать, иначе постоянно красть будет.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    так этого следовало ожидать..
    Не пойму, как люди ходили со "шторами" на глазах и верили Пуглеру...

Дописів
    10 237

Типово

Лена, Брук, еще раз - везде есть свои нюансы... и всех под одну ребенку - не правильно
    я на прошлых работах, работая простым экономистом, за день могла так набегаться по офису, что к вечеру ног не чувствовала. Никакого фитнеса не надо было... На одном предприятии так вообще было несколько офисов в двух кварталах друг от друга и приходилось бегать между ними в любую погоду
    А вот учительница младших классов в нашей школе брала детей на продленку себе домой - по 50 грн в неделю с ребенка. Детей было по 5-6. Не плохая такая надбавочка к зп, даже с учетом, что ей придется поделиться... Так это было 9 лет назад. Сейчас уже наверное другие расценки. А у родителей выхода нет - дите куда то ж девать надо
    и про ответственность - понятное дело, что детей ни с чем не сравнить, но и говорить, что в офисе никакой ответственности тоже не надо.
    например, можно машину с грузом на миллион отправить не туда (ну мало ли, рука дернулась, не тот пункт назначения вписал) или счет контрагенту выставить не на тот р/с и запулит этот контрагент своих сто тысяч в другой банк да еще и в другой стране... - оба случаи реальные...
    Востаннє редагував Конфетка: 30.03.2014 о 14:09

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    В любом случае лучше вызвать, сегодня лестница - завтра крышки с личного водопроводного колодца. В частном секторе это зачастую, у соседа вообще калитку с петель сняли!
    Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    Конечно вызывать, иначе постоянно красть будет.
    я такая злая((( это и в дом влезет(((

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Всеи привет!
    Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис

сестра мужа учитель младших классов в одной из школ р-го центра Днепр-ской обл. "Чистыми" получает 3600 грн. При этом 2 недели в мес. работает до 13.00. и 2 недели в мес. работает до 16.00 (продленка)...
    Продленка вообще-то до 17-00. Ну, может, у сестры вашего мужа детей просто раньше "разбирают". Но таки ж она и работает за эти деньги, правда? Может, ей в удовольствие ее работа и она ее любит - ей повезло и у нее все так сложилось))). Я не считаю, что это прям огромные деньги))))
    ага, и вот почему в семьях имеются целые династии учителей. Бабушка, мама, дочь?)) Раз так все плохо, что ж они своим детям такого желают...
    Свекровь-учитель физики, её дочь - учитель младших классов, её внучка после 9-го класса идет в пед. училище...и таких примеров не мало
    Я из династии учиталей как раз: еще мои прадед был учителем в школе, 2 мои бабушки были учителями, мои родители учителя и сестра учитель. Вот племянница тоже будет поступать в вуз и никем, кроме как учителем, она себя не видит. Но это не потому, что так клево живется учителям, поверьте мне, а просто потому, что кроме работы учителя, моя племянница другого не видела и не понимает, что вообще другая работа есть . Ну, меня видит, но торговля для моей племянницы - что-то очень страшное и непонятное. Может, пока.
    Прям задело))))
    Пример: моя мама - образование средне-специальное (после педучилища), ставка+ классное руководство+ проверка тетрадей+стаж 42 года+доплата за звание Старший учитель. На руки получала чистыми около 1600.... Год назад. Ну да, достойная оплата...
    Могу узнать, сколько получает брат за пед.деятельность в ДНУ. Доцент, КБН.
    То, что получала я, сейчас неактуально, давно было. Но, явно, в шоколаде и золоте я не была. Та зарплата не позволяла даже жилье снимать...
    Хз, чего такая зарплата низкая у мамы. У моей сейчас ставка, ну, конечно, звания-звания, классное руководство, зарплата 2500 грн. Не так уж и много, но маме хватает. Она - работающий пенсионер.
    Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    У нас в школе есть и такие, которые по 4000-5000 получают, но им уже 55-75 лет, то есть, там выслуга лет, звание учителя-методиста и другие надбавки. Только я вот сижу и думаю, зачем мне нужны будут 4000-5000 в 55-75 лет, когда мне нужно сейчас растить детей, давать им образование, покупать еду и одежду и т.д. Да, я знала, на что иду, когда устраивалась в школу (мне главное, чтоб на учебу хватало) + для меня это опыт не только преподавательский, но еще и по моей будущей специальности. Мне моих 1600 в месяц хватает, но только потому что за коммунальные услуги я не плачу, еду/одежду/проезды/школу оплачивает муж. Но я не представляю, как можно прожить на такую зарплату, даже если живешь один.
    И да, по поводу того, что вот работаешь до 13, максимум до 16. Но и после работы все равно нужно написать планы, проверить тетради, подготовиться к урокам (найти что-то новое и интересное, чтобы не только по учебнику заниматься).
    Молодцы учителя))), моей маме 65, вот последний год дорабатывает, говорит, что ей уже и ставки много.... сил нет. А в 75 лет пахать на 1,5-2 ставки.... сильно.....

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

я такая злая((( это и в дом влезет(((
    потому вызывать надо.
    а милиция знает, кто принимает, где и обычно даже кто носит.
    попугает хотя бы вора.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    да как это! ты моего кандидата видела? красавчеГ! А прикиньте вся Украина проголосует за него))) Ото ржака на саммитах будет)))))
    Будет круто!!!
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Всем доброе утро!
    Ну зачем же часы перевели...
    А как теперь в связи с переводом утром малых в сад будить, они и так протестовали, что в 7.00 подъем, теперь вообще в шоке будут.

к хлопотам
    тройня - это всегда хлопотно и весело
    спасибо девочки
    вот Дашкино высутпление
    https://www.youtube.com/watch?v=CMeDX26spCo
    https://www.youtube.com/watch?v=mmEt3mfQyyI
    Просто обалденно!!! Даша молодчинка!!!!!!!!!! так и передай ей!!!
    Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Увидела в одноклассниках,это правда?
    "УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА!!!Животные в зоопарке на комсомольском острове-находятся на грани голодной смерти!!
    Spoiler Spoiler: текст 
    Зоопарк не получает НИКАКИХ дотаций из местного бюджета на корм животным.Выручки от входных билетов хватает только на жесткий корм (сено,овес,пшеницу),на остальное денег нет и не предвидится.Поэтому,если вы хотите помочь бедным животным,то для этого необходимо принести немного корма,а также какие-нибудь игрушки для лисичек,енотов,волков,обезьян.Сейчас потеплело,поэтому очень много людей гуляют на комсомольском острове и проходят мимо зоопарка,если вы не равнодушны к животным,то пожалуйста не затруднитесь занести продукты и медикаменты на кассу.Продукты питания:любые фрукты,овощи-морковь, яблоки,картошку,буряк(желательно кормовой),капусту.Мясо желательно свежее(без трубчатых костей) его можно купить в магазине на развес-куриные головы или шеи.Они стоят порядка 7 грн/кг.Медикаменты:физраствор,молочкая кислота,глауберовая соль,тимпанол.Всем,кто решил помочь животным,прежде чем покупать еду позвоните, пожалуйста директору зоопарка-Надежде Степановне 063 368-76-99 или 095 478-61-72.P.S. РАССКАЗЫВАЕМ,ДЕЛИМСЯ С ДРУЗЬЯМИ!!!"
    правда, конечно. На тех животных взглянуть жалко. Мои были на днях с няней, носили еду, животные аж бежали к клетке при одном запахе...Мишке принесли бутербродик с медом, он вообще аж проснулся))

Дописів
    10 237

Типово

я не считаю, что труд учителя не тяжелее бухгалтера, к примеру...
    вот и где его взять, интересно, если уроки без окна?
    Да, я знаю, что у бюджетников не ахти зарплаты, но и почему-то всегда обсуждают только врачей и учителей. И именно в контексте - нифига не делают, нормально получают. Не так разве? И именно это меня бесит) если бы я не прошла через это, то, да, была бы равнодушна. Или же вместе со всеми сейчас хаяла бессовестных учителей
    обсуждают, потому что они все время жалуются....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Лена, Брук, еще раз - везде есть свои нюансы... и всех под одну ребенку - не правильно
    я на прошлых работах, работая простым экономистом, за день могла так набегаться по офису, что к вечеру ног не чувствовала. Никакого фитнеса не надо было... На одном предприятии так вообще было несколько офисов в двух кварталах друг от друга и приходилось бегать между ними в любую погоду
    А вот учительница младших классов в нашей школе брала детей на продленку себе домой - по 50 грн в неделю с ребенка. Детей было по 5-6. Не плохая такая надбавочка к зп, даже с учетом, что ей придется поделиться... Так это было 9 лет назад. Сейчас уже наверное другие расценки. А у родителей выхода нет - дите куда то ж девать надо
    и про ответственность - понятное дело, что детей ни с чем не сравнить, но и говорить, что в офисе никакой ответственности тоже не надо.
    например, можно машину с грузом на миллион отправить не туда (ну мало ли, рука дернулась, не тот пункт назначения вписал) или счет контрагенту выставить не на тот р/с и запулит этот контрагент своих сто тысяч в другой банк да еще и в другой стране... - оба случаи реальные...
    Вы так говорите, будто эта учительница вынуждала вас вести своего ребенка к ней на продленку . Ну, и не водили бы, если считаете 50 грн в неделю такими большими деньгами. Не понимаю я этого заглядывания в чужой карман.

Дописів
    3 169

Типово

везде свои условия...
    у нас на предприятии сейчас ищут сотрудников. ЗП по-больше предлагают, чем я описала, правда опыт и умения какие-никакие требуют, но и блага некоторые предлагают - обеды дешевые, доставку транспортом и даже иногда путевки профсоюзные подкидывают... 3-ю неделю в поисках.... Вот с понедельника прийдется впрягаться за двоих, т.к. девочка уже окончательно уходит, а замену так и не нашли....
    А предприятие находится далеченько?
    Такой вывод напросился исходя предлагаемых из благ - доставка. Если да, то именно в этом главная загвоздка, а не в зарплате.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

эх.. только учитель учителя поймет) Если что, я о нормальном учителе, который выполняет свою работу добросовестно. Конечно, "в семье не без урода".
    И я знаю учителей, которые сидят себе за столом спокойно, а дети самообучаются по учебнику... Но в большинстве все иначе.
    я знаю учителей, которые самозабвенно прививают детям любовь к математике, географии, языку....а в общей массе - да, за столом.

а вообще-то, мое имхо - и хороший учитель, и хороший доктор, и хороший бухгалтер может зарабатывать хорошо
    никто не отменял частную практику и коммерческие огранизации

всем привет

Сторінка 137 з 314 ПершаПерша ... 3787127128129130131132133134135136137138139140141142143144145146147187237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті