Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 314 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від ALIKA Переглянути допис
    Одно дело-взятка зажравшемуся чиновнику, гаишнику, и другое - дать десятку врачу скорой, который не может себе даже кофе купить (хоть это и утрированно). И очень грустно, что он вынужден просить...
    он без кофе умрёт, да?
    или почему есть врачи, которые приезжают и сначала работают так, что их хочется отблагодарить? а тут человек не постеснялся в прямом смысле побираться? и у кого просил, у двух пенсионерок, у которых в квартире более чем скромно И вы считаете, что он бедный-несчастный?
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    мама сказала, что перед пенсией они очень ограничены в средствах. Но сейчас у мамы гостит сестра родная и она вынесла 10 грн - врач оставил ампулу с лекарством, чтобы ещё раз уколоть, если первый раз не поможет...
    Сейчас вот мама грит, что оказывается, они вроде должны сидеть с сердечниками, пока не станет легче (а они уехали сразу после укола) и что лекарство это должны были оставить бесплатно. Короче, мама решительно настроена больше никаких "на кофе" никому не давать, и мне позвонила, строго наказала ничего не платить за театральную студию, куда ходит моя дочь, ибо студия - бесплатная, вот пусть такой и остаётся. Разозлили мою спокойную маму
    да, если приступ сидят долго. У меня так с папой было, знаю.. Мне СБ еще ни разу такие хамы не попадались.
    Жаль, что мама ваша их нахрен не послала, с такими так и нужно
    Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Когда малой было 10 месяцев ,у неё были сильнейшие спазмы - ребёнок орал как резанный, по симптомам похоже было на непроходимость, о чём я и сказала в скорой. Машину прислали почти моментально, но пришедшая врач тупо стояла и даже не подошла к ребёнку, пока я ей не положила в карман 50 гривен, она оттопырила карман, посмотрела, сколько я ей положила и соизволила подойти и брезгливо осмотреть ребёнка. Мялась, жалась, блеяла про бактериоз, я сказала, чтобы нас отвезли на Космичку. С врачихой была пожилая медсестра и она, посмотрев на это всё, отдала врачихе приказ отвезти нас, куда мы просим. Слава Богу диагноз не подтвердился.
    эх, хотела много писАть, но не буду. Все хорошо с малышом и ладно
    Мы сами виноваты, что к нам так относятся.

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Одно дело-взятка зажравшемуся чиновнику, гаишнику, и другое - дать десятку врачу скорой, который не может себе даже кофе купить (хоть это и утрированно). И очень грустно, что он вынужден просить...
    надеюсь, что вы шутите

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Оля, поверь, в маленьких городках тоже носятся с ленточками, ездят на майдан. Одно другому не мешает.
    Таня, может в маленьких и не мешает, а у нас мешает - проехался в поисках ленточек по городу - устал, флаг повесил - устал, и уже нет сил дойти до мусорного ведра, окно ближе
    Укусю!

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ппц... я бы ФИО узнала потом и настучала б обязательно)
    Таня, вот с гаишниками я вела долгую неугомонную борьбу и добилась своего. Стучала - и достучалась). При чём так, что они охренели. До сих пор горжусь)
    Но в той ситуации, которую я описала, мне было главное, чтобы нас быстро отвезли туда, где в случае необходимости окажут помощь. так как счёт мог идти на часы. А потом еще неделю мы лечили ляльку, она сильно страдала. Стучать на врачиху скорой - даже в голове не было, если честно. Просто было не до того.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Таня, может в маленьких и не мешает, а у нас мешает - проехался в поисках ленточек по городу - устал, флаг повесил - устал, и уже нет сил дойти до мусорного ведра, окно ближе
    та как бы вот врачи меньше всего и занимаются выражением патриотизма. им главное стабильность.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Но в той ситуации, которую я описала, мне было главное, чтобы нас быстро отвезли туда, где в случае необходимости окажут помощь. так как счёт мог идти на часы. А потом еще неделю мы лечили ляльку, она сильно страдала. Стучать на врачиху скорой - даже в голове не было, если честно. Просто было не до того.
    нет, не в тот момент, а уже после. Я считаю, такое безнаказанным не должно оставаться.

Дописів
    9 053

Типово

Увидела в одноклассниках,это правда?
    "УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА!!!Животные в зоопарке на комсомольском острове-находятся на грани голодной смерти!!
    Spoiler Spoiler: текст 
    Зоопарк не получает НИКАКИХ дотаций из местного бюджета на корм животным.Выручки от входных билетов хватает только на жесткий корм (сено,овес,пшеницу),на остальное денег нет и не предвидится.Поэтому,если вы хотите помочь бедным животным,то для этого необходимо принести немного корма,а также какие-нибудь игрушки для лисичек,енотов,волков,обезьян.Сейчас потеплело,поэтому очень много людей гуляют на комсомольском острове и проходят мимо зоопарка,если вы не равнодушны к животным,то пожалуйста не затруднитесь занести продукты и медикаменты на кассу.Продукты питания:любые фрукты,овощи-морковь, яблоки,картошку,буряк(желательно кормовой),капусту.Мясо желательно свежее(без трубчатых костей) его можно купить в магазине на развес-куриные головы или шеи.Они стоят порядка 7 грн/кг.Медикаменты:физраствор,молочкая кислота,глауберовая соль,тимпанол.Всем,кто решил помочь животным,прежде чем покупать еду позвоните, пожалуйста директору зоопарка-Надежде Степановне 063 368-76-99 или 095 478-61-72.P.S. РАССКАЗЫВАЕМ,ДЕЛИМСЯ С ДРУЗЬЯМИ!!!"

Дописів
    7 756

Типово

Абсолютно не согласна. Он не вынужден просить, он НАГЛО требует поощрения за то, что выполняет свою работу за которую он УЖЕ получает зарплату. О размерах зарплат сейчас говорить не надо, потому что тогда учителям после каждого урока надо просить родителей учеников сброситься на кофе.

Fialka5
    Guest

Типово

всем привет
    Цитата Допис від Юльчик0810 Переглянути допис
    Абсолютно не согласна. Он не вынужден просить, он НАГЛО требует поощрения за то, что выполняет свою работу за которую он УЖЕ получает зарплату. О размерах зарплат сейчас говорить не надо, потому что тогда учителям после каждого урока надо просить родителей учеников сброситься на кофе.
    сестра мужа учитель младших классов в одной из школ р-го центра Днепр-ской обл. "Чистыми" получает 3600 грн. При этом 2 недели в мес. работает до 13.00. и 2 недели в мес. работает до 16.00 (продленка)

Оля, С.Г. уже в этом мес. не собирала деньги. Но я сдаю И.А. 20 грн. за двоих детей за все кружки 1 раз в мес. На мыло, лампочки...

Дописів
    9 053

Типово

А я помню мне наш педиатр наоборот отказалась деньги брать,благодарность по моей инициативе была,когда Лиза заболела и куча лекарств нужна была,сказав,что мне они нужнее.Но ее итак хвалят и считается самой толковой у нас. Повезло одним словом!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    "УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА!!!Животные в зоопарке на комсомольском острове-находятся на грани голодной смерти!!
    Зоопарк не получает НИКАКИХ дотаций из местного бюджета на корм животным.Выручки от входных билетов хватает только на жесткий корм (сено,овес,пшеницу),на остальное денег нет и не предвидится.Поэтому,если вы хотите помочь бедным животным,то для этого необходимо принести немного корма,а также какие-нибудь игрушки для лисичек,енотов,волков,обезьян.Сейчас потеплело,поэтому очень много людей гуляют на комсомольском острове и проходят мимо зоопарка,если вы не равнодушны к животным,то пожалуйста не затруднитесь занести продукты и медикаменты на кассу.Продукты питания:любые фрукты,овощи-морковь, яблоки,картошку,буряк(желательно кормовой),капусту.Мясо желательно свежее(без трубчатых костей) его можно купить в магазине на развес-куриные головы или шеи.Они стоят порядка 7 грн/кг.Медикаменты:физраствор,молочкая кислота,глауберовая соль,тимпанол.Всем,кто решил помочь животным,прежде чем покупать еду позвоните, пожалуйста директору зоопарка-Надежде Степановне 063 368-76-99 или 095 478-61-72.P.S. РАССКАЗЫВАЕМ,ДЕЛИМСЯ С ДРУЗЬЯМИ!!!"
    в Автоветке собираются помочь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=349997
    можно присоединиться либо свой флеш моб устроить

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

он без кофе умрёт, да?
    или почему есть врачи, которые приезжают и сначала работают так, что их хочется отблагодарить? а тут человек не постеснялся в прямом смысле побираться? и у кого просил, у двух пенсионерок, у которых в квартире более чем скромно И вы считаете, что он бедный-несчастный?
    Лучше, чтобы он попросил на хлеб? И Вы же сказали, он сказал это, уходя. Да, считаю, его труд не оплачивается достойно.
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    надеюсь, что вы шутите
    Какие тут шутки, это более чем грустно.

Дописів
    2 882

Типово

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    в Автоветке собираются помочь http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=349997
    можно присоединиться либо свой флеш моб устроить
    Я в 11 года этим вопросом занималась. И продукты возили и опилки и щебень, и другую помощь предлагали. Кормить нечем, но они покупают новых животных, материалы как привезли, так они еще больше года там лежали. На тв тоже выступала. Там связка заведующей и шулешко и вся эта помощь побоку. Больше даже связываться не хочу.

Fialka5
    Guest

Типово

Лучше, чтобы он попросил на хлеб? И Вы же сказали, он сказал это, уходя. Да, считаю, его труд не оплачивается достойно.
    я привела конкретные цыфры размера зп учителя. Я считаю эту оплату за то кол-во времени, которое учитель проводит, работая, достойной.
    а сколько получает врач? У Вас есть цыфры?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 335

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    это правда.Причем уже года четыре-пять(. Их должны были всех передать в Харьков, слышала об этом еще в декабре ,но в связи с революциями ....сами понимаете.

Помню были акции на форуме, давно, году в 2009 - форумчане собирали еду, возили туда.Я ходила на прием к директору парка, предлагала поискать конструктив, поискать спонсоров...короче сделать по принципу харьковского зоопарка, пусть наш, днепровский, маленький, но был бы приличный, а не концлагерь.Мне тогда это было интересно и было на это и время и возможности, была поддержка небедного предприятия.Но оказалось, что ему это совершенно не нужно и даже более чем - зоопарк этот как гвоздь в одном месте, т.е. заинтересованности в его развитии нет и не было, непробиваемая стена.Не вышло у меня ничего, увы(.
    Мое имхо:коз и свиней там разводили для мммм.....непонятно чьего питания, остальная живность вымирает потихоньку.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Всем привет! В шоке с ваших рассказов о скорой помощи, хотя и сама сталкивалась с подобным, когда моему дедушке плохо было

А кто их вынуждает-то?

Моя мама растила нас с братом одна, но даже такие трудности не заставили ее просить у пациентов денег ни на кофе, ни на чай, ни на конфеты, ни на что-нибудь еще. Я помню ее счастливые глаза, когда она приходила с работы с букетом ромашек и коробкой растаявших конфет. Помню, как она радостно принесла злагодовские сырочки домой, которыми ее отблагодарили и которые тогда мы не могли позволить себе купить (середина 90-х). Но самой счастливой я ее видела, когда она рассказывала, что она смогла остановить кровотечение/успела вовремя достать ребеночка/сама сделать лапароскопию/вылечить женщину от бесплодия и теперь у той растет дочка или сыночек... Мама своим примером научила меня любить то дело, которым занимаешься, и выполнять работу качественно, несмотря ни на что.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем привет
    сестра мужа учитель младших классов в одной из школ р-го центра Днепр-ской обл. "Чистыми" получает 3600 грн. При этом 2 недели в мес. работает до 13.00. и 2 недели в мес. работает до 16.00 (продленка)
    .
    то, что она в школе до 13., это не значит, что ее рабочий день на этом заканчивается. Подготовка к урокам, проверка тетрадей и пр. - это тоже рабочее время, но дома. Почему никто этого не учитывает? По такому расписанию видно, что у нее почти 2 ставки (учитель и продленка)+ явно еще что-то добавлено типа ведение кабинета и пр. + стаж + классн. руководство.
    Просто так смешно)) - если такие зарплаты, то почему в каждой из школ практически есть вакантные места? Почему очередь не стоит из учителей? Чужая работа всегда выглядит проще и легче

Вот приведены "бешеные" зарплаты учителей - тут.

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від Fialka5 Переглянути допис
    всем привет

Оля, С.Г. уже в этом мес. не собирала деньги. Но я сдаю И.А. 20 грн. за двоих детей за все кружки 1 раз в мес. На мыло, лампочки...
    У учителей учитывается стаж и категория и нагрузка, также и у врачей есть градация, наверное. У меня двоюродный брат на скорой медбратом уже много лет работает и не жалуется, правда он пока без семьи

Дописів
    11 844

Типово

Евсеева, доча такая умничка! Прямо дух захватывает! С победой вас! У меня при просмотре твоей дочи и Просто_Ольгиных красоток развивается жоссткий комплекс неполноценности ))) Мамы большие умнички!
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    с переменным успехом, пока не очень хорошо (( Обострение и сейчас есть, вопрос, когда выздоровеет(( На строгой диете держать все сложнее и сложнее, а еще кучу всяких лекарств .
    ууууу, оему тоже диету назначили карапузу, так прямо жаааалобно-жалобно просит вкусности котоые нельзя ему. При том что и так я его кормила только тем что входит в рацион "до трех лет", ничего жареного-копченого-химического и вкусного. Так еще и крахмал, молочку, мясо-рыбу ограничили. Ребенок без белка целый день голодный бегает, чут не каждых два-три часа кушать просит. И так жаааааалобно просит молочка в чай добавить, ну хоть чуууууточку (и так пальчиками показывает чуточку), смешной.
    Держитесь, выкарабкивайтесь!
    Вчера вечером бабушке скорую вызывали, приехали старенькая бабулька и мужчина лет 35, бабулька вышла, а мужик поворачивается к маме - ну дайте хоть на кофе
    к нам вчера две бригады приезжали, так когда первая в попытках сделать в\в укол издолбала руку в пяти местах, вся рука синяя была, а во второй бригаде паренек-фельдшер с первого раза катетор поставил и все лекарства как положено ввел, я без всяких намеков ему полтос дала, а он еще и отказывался.

Погодка жжесть ) вроде и солнышко, а холодрыга. Мужчин своих одела потеплее и отправила на улицу выгуливать велосипед, а сама осталась с бабулей.

Сторінка 134 з 314 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті