Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 79, показано з 1 по 20.

Тема: Автоветку в ЗООПАРК!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Thumbs up Автоветку в ЗООПАРК!

Есть предложение!
    На пьянки/природу мы собирались. Получалось вроде неплохо (как по мне).
    Сегодня утром увидел пост в контакте.
    Для тех кто там не зарегистрирован скопирую текст во второй пост.
    Подобное уже когда-то Макси организовывал. Было неплохо, собралось прилично людей и еды принесли тоже не мало. Как по мне - то всё прошло очень даже успешно!
    Цена вопроса не такая уж и большая. Мешок капустных листьев, например, стоил что-то около 20 грн... согласитесь - это копейки. Цены на всё остальное - тоже не кусаются, а животным будет приятно.
    Давайте соберемся желающими и в следующее воскресенье съездим в зоопарк поможем животным (кстати, посмотрим по погоде, может после зоопарка получится поехать шашлычки пожарить где-то в Приднике).
    Ну в общем как-то так...
    Нюансы:
    - при входе в зоопарк билеты покупать всем! Можно даже не по одному
    - в прошлый раз, когда я участвовал в подобной акции- собралось много людей и каждый на машине ехал к зоопарку через мост на остров. Обсуждать тут на сколько это правильно или нет - мы сейчас не будем. Если будет много людей - я организую "газель" и всё то что мы привезём животным сгрузим в нее на парковке перед мостом, оставив машины на стоянке. Прогуляемся до зоопарка пешком, воздухом подышим, пообщаемся.
    - деньги никто не собирает. Каждый приносит то что он посчитает нужным, будь то еда или медикаменты.
    - акция носит чисто благотворительный характер, никакой рекламы организаций, политических партий, символики и подобного!

PS если меня поддержат и будет много людей - предупрежу в среду-четверг заведующую зоопарка о нашем визите чтоб не было неприятных сюрпризов.

PPS по аналогии с темами о пьянках - могу вести список участников, так что , пожалуйста, пишите кто хочет в этом мероприятии поучаствовать .

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ ДНЕПРОПЕТРОВСКА!!! Животные в зоопарке на комсомольском острове-находятся на грани голодной смерти!! Зоопарк не получает НИКАКИХ дотаций из местного бюджета на корм животным.
    Выручки от входных билетов хватает только на жесткий корм (сено,овес,пшеницу),на остальное денег нет и не предвидится.Поэтому,если вы хотите помочь бедным животным,то для этого необходимо принести немного корма,а также какие-нибудь игрушки для лисичек,енотов,волков,обезьян.Сейчас потеплело,поэтому очень много людей гуляют на комсомольском острове и проходят мимо зоопарка,если вы не равнодушны к животным,то пожалуйста не затруднитесь занести продукты и медикаменты на кассу.

Продукты питания:любые фрукты, овощи-морковь, яблоки, картошку, буряк (желательно кормовой), капусту. Мясо желательно свежее (без трубчатых костей) его можно купить в магазине на развес-куриные головы или шеи. Они стоят порядка 7 грн/кг.
    Медикаменты: физраствор, молочная кислота, глауберовая соль, тимпанол.
    Всем, кто решил помочь животным, прежде чем покупать еду позвоните, пожалуйста директору зоопарка - Надежде Степановне 063 368-76-99 или 095 478-61-72.

Дописів
    27 335

Типово

помнится мне работники тырили продукты после нашего привоза......
    а так - я поддерживаю такое....

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Прочитал заголовок - чуть не начал хлопать в ладоши. Зашел в тему - аааааа, внатуре в зоопарк, в настоящий в смысле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 362

Типово

Поддерживаю.
    Самый хороший учитель в жизни — опыт.
    Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво (с)

Дописів
    9 053

Типово

Я бы перечислила деньги чтобы купили что-то,везти нет возможности туда.Кто будет заниматься сбросьте данные в ЛС пожалуйста. Думаю даже небольшая сумма поможет.Извините,что не из автоветки,но есть желание помочь.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    помнится мне работники тырили продукты после нашего привоза......
    а так - я поддерживаю такое....
    Макс, это было, есть и будет. Какой-то процент полюбому сопрут...

Цитата Допис від GlaS Переглянути допис
    Прочитал заголовок - чуть не начал хлопать в ладоши. Зашел в тему - аааааа, внатуре в зоопарк, в настоящий в смысле
    Лучше б не умничал, а поучаствовал! Сколько лет уже твою физиономию не видел

Цитата Допис від Mistress Переглянути допис
    Поддерживаю.
    Ок, буду на тебя рассчитывать. На неделе сообщу время и место сбора.

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Я бы перечислила деньги чтобы купили что-то,везти нет возможности туда.Кто будет заниматься сбросьте данные в ЛС пожалуйста. Думаю даже небольшая сумма поможет.Извините,что не из автоветки,но есть желание помочь.
    то что не из автоветки - не проблема
    Я подумаю как это можно будет сделать... точнее - как потом отчитаться о потраченных деньгах. Скорее всего - купить медикаменты в аптеке, чтоб чек был.

Дописів
    27 335

Типово

только надо распределить кто что покупает.
    а то принесут все куриные лапы и усё.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    только надо распределить кто что покупает.
    а то принесут все куриные лапы и усё.....
    Сначала список желающих

Дописів
    25 311

Типово

Я за. Семья моя согласна.

Автофанат года 2009 Аватар для GlaS
    Звідки Ви
    м. Дніпро, пр. Слобожанський
    Дописів
    25 009

Типово

Цитата Допис від -=Grey=- Переглянути допис
    Лучше б не умничал, а поучаствовал! Сколько лет уже твою физиономию не видел
    В прошлый раз был. Сейчас проблематично - слишком накладно будет кило капустных листьев за 500 км везти . Я так, поглумлюсь лучче в сторонке, можнА?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 493

Типово

Тоже могу на карту перевести денежку, физически не донесу тяжести.

Дописів
    36 738

Типово

Присоединюсь финансово, в воскресенье вряд ли смогу быть.

MIX
    Guest

Типово

не хотелось конечно развивать срач
    НО
    1. чхать мне на животных, которых ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО собрали в неволе дабы РЕАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ на них деньги
    а если чей-то бизнес-план провалился почему я ДОЛЖЕН им компенсировать потери? а точнее не на животных а на их "покровителей"
    2. мне по-настоящему жаль животных, при чем любых, они не выбирали такую показушную жизнь
    я готов и хочу просто функционально помочь - деньгами
    и вот эта категоричность "деньги не собираем" - в корне неправильна, потмоу как автоматически превращается в показуху и сопереживания
    а я не хочу сопереживать - у меня своих проблем хватает, но я же о них не трублю на весь город

но опять же встает вопрос контроля...куда это все пойдет
    я не хочу кормить чиновника или директора зоопарка
    привезти продукты, судя по посту макси, тоже не есть гарантия, что все пойдет животным
    однако диллема

Пара года 2007 (Кельвин) Аватар для Белка
    Звідки Ви
    живу там, где всегда тепло и весело
    Дописів
    4 868

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    привезти продукты, судя по посту макси, тоже не есть гарантия, что все пойдет животным
    однако диллема
    так везти надо то что домой не растащат.
    рубец, он же желудок, замороженный (холодильники то у них есть же) для хищников
    комбикорм
    Востаннє редагував Белка: 31.03.2014 о 01:33
    Пусть миру будет хорошо
    Развивашки!!!

MIX
    Guest

Типово

простите, но почему я, желающий помочь, должен тратить на это время и силы?
    хотите помощи - не задавайте рамки
    организуйте сбор средств с контролем расходов
    это проще чем организовать людей потратить время

а вообще че я парюсь, не хотите по-другому
    ну значит просто не хотите
    Востаннє редагував MIX: 30.03.2014 о 23:41

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    211

Типово

я тоже поддерживаю!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

не знаю шо они имеют от входных билетов, но киоск что примыкает к входу там просто с катушек съехал
    бутылку пива, что в магазе 5 стоит - по 15 грн продают кто в курсе-он дань зоопарку с прибыли отчисляет

Дописів
    27 335

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    не хотелось конечно развивать срач
    НО
    1. чхать мне на животных, которых ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО собрали в неволе дабы РЕАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ на них деньги
    а если чей-то бизнес-план провалился почему я ДОЛЖЕН им компенсировать потери? а точнее не на животных а на их "покровителей"
    2. мне по-настоящему жаль животных, при чем любых, они не выбирали такую показушную жизнь
    я готов и хочу просто функционально помочь - деньгами
    и вот эта категоричность "деньги не собираем" - в корне неправильна, потмоу как автоматически превращается в показуху и сопереживания
    а я не хочу сопереживать - у меня своих проблем хватает, но я же о них не трублю на весь город

но опять же встает вопрос контроля...куда это все пойдет
    я не хочу кормить чиновника или директора зоопарка
    однако диллема
    Там большинство цирковых животных, доживающих свой век. это не целенаправленный сбор.
    когда я этим занимался - поднимался вопрос о том, чтобы постоянно каждый месяц помогать..... но контролировать корм животных....
    привезли ТВ туда и почалось...
    мол - мы сами управимся ... и всё у нас есть.... и зоопарк наш крут и вообще чего вы припёрлись.
    теперь лично мне интересно - чья это инициатива изначально поднять шум около зоозоны?
    животные - да. они реально в ужасных условиях там содержаться. хорошо хоть медведей увезли....
    и чего то так чётко запомнилось - когда привезли песок буйволу и оставалось просто рассыпать его лопатой - никто из работников так это и не сделал... и буйвол продолжал месить грязь в вольере.....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 381

Типово

Много людей мне пишет в личку о том что готовы скинуть деньги... Идти не хочет никто ! мда ...

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті