Есть предложение!
На пьянки/природу мы собирались. Получалось вроде неплохо(как по мне).
Сегодня утром увидел пост в контакте.
Для тех кто там не зарегистрирован скопирую текст во второй пост.
Подобное уже когда-то Макси организовывал. Было неплохо, собралось прилично людей и еды принесли тоже не мало. Как по мне - то всё прошло очень даже успешно!
Цена вопроса не такая уж и большая. Мешок капустных листьев, например, стоил что-то около 20 грн... согласитесь - это копейки. Цены на всё остальное - тоже не кусаются, а животным будет приятно.
Давайте соберемся желающими и в следующее воскресенье съездим в зоопарк поможем животным (кстати, посмотрим по погоде, может после зоопарка получится поехать шашлычки пожарить где-то в Приднике).
Ну в общем как-то так...
Нюансы:
- при входе в зоопарк билеты покупать всем! Можно даже не по одному
- в прошлый раз, когда я участвовал в подобной акции- собралось много людей и каждый на машине ехал к зоопарку через мост на остров. Обсуждать тут на сколько это правильно или нет - мы сейчас не будем. Если будет много людей - я организую "газель" и всё то что мы привезём животным сгрузим в нее на парковке перед мостом, оставив машины на стоянке. Прогуляемся до зоопарка пешком, воздухом подышим, пообщаемся.
- деньги никто не собирает. Каждый приносит то что он посчитает нужным, будь то еда или медикаменты.
- акция носит чисто благотворительный характер, никакой рекламы организаций, политических партий, символики и подобного!
PS если меня поддержат и будет много людей - предупрежу в среду-четверг заведующую зоопарка о нашем визите чтоб не было неприятных сюрпризов.
PPS по аналогии с темами о пьянках - могу вести список участников, так что , пожалуйста, пишите кто хочет в этом мероприятии поучаствовать .

Відповісти з цитуванням

С доставкой! 097-398-77-12 и 095-712-16-16
Bookmarks