Всем доброе утро
На улице дубарь
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я мне сегодня приснилось, что я родила тройню.Все мальчики, беленькие такие)))). Очень реалистично рожала, ну без страшной боли ,естественно .Почему-то на офисном столеи с мужем, который слева стоял и ловил новорожденных))). Именно ловил, они из меня выпрыгивали
К чему бы это?
Так не в тему часы перевели)))) встала в 8 по-старому и напланировала кучу всего, включила комп и поняла, что планы надо корректировать, а у меня на этот час была запланирована тренажерка, а позже пойти не могу, пойду поем тогда))))))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем доброе утро!
Ну зачем же часы перевели...
А как теперь в связи с переводом утром малых в сад будить, они и так протестовали, что в 7.00 подъем, теперь вообще в шоке будут.
к хлопотам
тройня - это всегда хлопотно и весело
спасибо девочки
вот Дашкино высутпление
https://www.youtube.com/watch?v=CMeDX26spCo
https://www.youtube.com/watch?v=mmEt3mfQyyI
Аня, поздравляю доченьку с победой! Выступление прекрасное! С какого возраста вы занимаетесь?
Вчера вечером бабушке скорую вызывали, приехали старенькая бабулька и мужчина лет 35, бабулька вышла, а мужик поворачивается к маме - ну дайте хоть на кофе![]()
Укусю!
вот-вот, просто удивительно! Городок-то маленький, бюджет городской масенький, возможностей, как в Днепре, нет. Но в больницах деньги не берут, если что и надо, то только через кассу. Маме операцию делали бесплатно! (она потом просто благодарила, но никто и не намекал даже). Иногородних принимают без вопросов (посмотрела бы я как у нас в больницах с улыбкой приняли "еще одного бесплатного пациента")
Улицы чистенькие, нигде я свалок не видела..
Ну вот почему так? Почему в Днепре так нельзя?
мама сказала, что перед пенсией они очень ограничены в средствах. Но сейчас у мамы гостит сестра родная и она вынесла 10 грн - врач оставил ампулу с лекарством, чтобы ещё раз уколоть, если первый раз не поможет...
Сейчас вот мама грит, что оказывается, они вроде должны сидеть с сердечниками, пока не станет легче (а они уехали сразу после укола) и что лекарство это должны были оставить бесплатно. Короче, мама решительно настроена больше никаких "на кофе" никому не давать, и мне позвонила, строго наказала ничего не платить за театральную студию, куда ходит моя дочь, ибо студия - бесплатная, вот пусть такой и остаётся. Разозлили мою спокойную маму![]()
Укусю!
Когда малой было 10 месяцев ,у неё были сильнейшие спазмы - ребёнок орал как резанный, по симптомам похоже было на непроходимость, о чём я и сказала в скорой. Машину прислали почти моментально, но пришедшая врач тупо стояла и даже не подошла к ребёнку, пока я ей не положила в карман 50 гривен, она оттопырила карман, посмотрела, сколько я ей положила и соизволила подойти и брезгливо осмотреть ребёнка. Мялась, жалась, блеяла про бактериоз, я сказала, чтобы нас отвезли на Космичку. С врачихой была пожилая медсестра и она, посмотрев на это всё, отдала врачихе приказ отвезти нас, куда мы просим. Слава Богу диагноз не подтвердился.
с мамой моей такая бригада сидела до снятия приступа. Иногда по 3-4 часа. гг, в Александрии))Сейчас вот мама грит, что оказывается, они вроде должны сидеть с сердечниками, пока не станет легче (а они уехали сразу после укола) и что лекарство это должны были оставить бесплатно.
я уже как-то писала, во многом виноваты мы сами, т.е. мы, когда даем. И еще возмущаемся, когда кто-то не дает.
Я давно в темке о школе писала, что в Александрии фонды в школе были копеечными (5-15 грн), сейчас и вовсе их запретили. И ничего, дети не глупее наших. Так потом выслушала в ответ разные теории - и что дети обделенные, и в бомжатне учатся и пр. и пр.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks