Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 133 з 314 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 2 641 по 2 660.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Всем доброе утро
    На улице дубарь

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Всем доброе утро
    На улице дубарь
    Ага. так холодно... А на нам на кладбище ехать.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. так холодно... А на нам на кладбище ехать.
    Мне тоже нужно на кладбище,оградку замерять. Думаю по быстрому справимся!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 331

Типово

Я мне сегодня приснилось, что я родила тройню.Все мальчики, беленькие такие)))). Очень реалистично рожала, ну без страшной боли ,естественно .Почему-то на офисном столе и с мужем, который слева стоял и ловил новорожденных))). Именно ловил, они из меня выпрыгивали

К чему бы это?

Дописів
    7 756

Типово

Так не в тему часы перевели)))) встала в 8 по-старому и напланировала кучу всего, включила комп и поняла, что планы надо корректировать, а у меня на этот час была запланирована тренажерка, а позже пойти не могу, пойду поем тогда))))))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Та не, рядом с Вовой Дарт Вейдерушка нервно курит

Всем доброе утро
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем доброе утро!
    Ну зачем же часы перевели...
    А как теперь в связи с переводом утром малых в сад будить, они и так протестовали, что в 7.00 подъем, теперь вообще в шоке будут.

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Я мне сегодня приснилось, что я родила тройню.Все мальчики, беленькие такие)))). Очень реалистично рожала, ну без страшной боли ,естественно .Почему-то на офисном столе и с мужем, который слева стоял и ловил новорожденных))). Именно ловил, они из меня выпрыгивали

К чему бы это?
    к хлопотам
    тройня - это всегда хлопотно и весело

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис

evseeva_a, поздравляю с победой дочку!! Умничка ,Даша!
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Аня поздравляю Дашу с первым местом. Вы молодцы , столько всего, а вы все успеваете и делаете такие успехи,
    спасибо девочки
    вот Дашкино высутпление
    https://www.youtube.com/watch?v=CMeDX26spCo
    https://www.youtube.com/watch?v=mmEt3mfQyyI

Дописів
    7 756

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    спасибо девочки
    вот Дашкино высутпление
    https://www.youtube.com/watch?v=CMeDX26spCo
    https://www.youtube.com/watch?v=mmEt3mfQyyI
    Аня, поздравляю, молодец Даша!!!!!!!!!!

Дописів
    6 554

Типово

Аня, поздравляю доченьку с победой! Выступление прекрасное! С какого возраста вы занимаетесь?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем здра!
    Я уже дома, как же у мамы хорошо...
    На свежем воздухе что-то сын мой решил обзавестись соплями и кашлем, перепуганная мама сразу повезла в больницу. Приняли нас как неместных, в отличие от Днепра, быстро и без денег. Первая фраза врача приятно удивила: "Ви розумієте українською?". Думаю, если бы сказала - нет, врач перешла бы на русский. Вдвойне приятно.
    Таня, вот если бы ты написала, что в Александрии в детской больнице с вас взяли деньги- это было бы удивительно)

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Вчера вечером бабушке скорую вызывали, приехали старенькая бабулька и мужчина лет 35, бабулька вышла, а мужик поворачивается к маме - ну дайте хоть на кофе
    Укусю!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Таня, вот если бы ты написала, что в Александрии в детской больнице с вас взяли деньги- это было бы удивительно)
    вот-вот, просто удивительно! Городок-то маленький, бюджет городской масенький, возможностей, как в Днепре, нет. Но в больницах деньги не берут, если что и надо, то только через кассу. Маме операцию делали бесплатно! (она потом просто благодарила, но никто и не намекал даже). Иногородних принимают без вопросов (посмотрела бы я как у нас в больницах с улыбкой приняли "еще одного бесплатного пациента")
    Улицы чистенькие, нигде я свалок не видела..
    Ну вот почему так? Почему в Днепре так нельзя?

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Вчера вечером бабушке скорую вызывали, приехали старенькая бабулька и мужчина лет 35, бабулька вышла, а мужик поворачивается к маме - ну дайте хоть на кофе
    Это у нас неискоренимо (( И что мама? Такая ситуация дурацкая..
    Я решила для себя все, взяткам-десяткам-двадцаткам бой! Ну попробую хотя бы

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Ну вот почему так? Почему в Днепре так нельзя?
    зато у нас в днепре бегают с жовто-блакытными ленточками, им же некогда, они ищут, как бы покрасивше выразить свой патриотизм, даже не догадываясь, что патриотизм совсем в другом.
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    мама сказала, что перед пенсией они очень ограничены в средствах. Но сейчас у мамы гостит сестра родная и она вынесла 10 грн - врач оставил ампулу с лекарством, чтобы ещё раз уколоть, если первый раз не поможет...
    Сейчас вот мама грит, что оказывается, они вроде должны сидеть с сердечниками, пока не станет легче (а они уехали сразу после укола) и что лекарство это должны были оставить бесплатно. Короче, мама решительно настроена больше никаких "на кофе" никому не давать, и мне позвонила, строго наказала ничего не платить за театральную студию, куда ходит моя дочь, ибо студия - бесплатная, вот пусть такой и остаётся. Разозлили мою спокойную маму
    Укусю!

Дописів
    3 169

Типово

Когда малой было 10 месяцев ,у неё были сильнейшие спазмы - ребёнок орал как резанный, по симптомам похоже было на непроходимость, о чём я и сказала в скорой. Машину прислали почти моментально, но пришедшая врач тупо стояла и даже не подошла к ребёнку, пока я ей не положила в карман 50 гривен, она оттопырила карман, посмотрела, сколько я ей положила и соизволила подойти и брезгливо осмотреть ребёнка. Мялась, жалась, блеяла про бактериоз, я сказала, чтобы нас отвезли на Космичку. С врачихой была пожилая медсестра и она, посмотрев на это всё, отдала врачихе приказ отвезти нас, куда мы просим. Слава Богу диагноз не подтвердился.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Сейчас вот мама грит, что оказывается, они вроде должны сидеть с сердечниками, пока не станет легче (а они уехали сразу после укола) и что лекарство это должны были оставить бесплатно.
    с мамой моей такая бригада сидела до снятия приступа. Иногда по 3-4 часа. гг, в Александрии))
    зато у нас в днепре бегают с жовто-блакытными ленточками, им же некогда, они ищут, как бы покрасивше выразить свой патриотизм, даже не догадываясь, что патриотизм совсем в другом.
    я уже как-то писала, во многом виноваты мы сами, т.е. мы, когда даем. И еще возмущаемся, когда кто-то не дает.
    Я давно в темке о школе писала, что в Александрии фонды в школе были копеечными (5-15 грн), сейчас и вовсе их запретили. И ничего, дети не глупее наших. Так потом выслушала в ответ разные теории - и что дети обделенные, и в бомжатне учатся и пр. и пр.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Каргулинчик Переглянути допис
    Когда малой было 10 месяцев ,у неё были сильнейшие спазмы - ребёнок орал как резанный, по симптомам похоже было на непроходимость, о чём я и сказала в скорой. Машину прислали почти моментально, но пришедшая врач тупо стояла и даже не подошла к ребёнку, пока я ей не положила в карман 50 гривен, она оттопырила карман, посмотрела, сколько я ей положила и соизволила подойти и брезгливо осмотреть ребёнка. Мялась, жалась, блеяла про бактериоз, я сказала, чтобы нас отвезли на Космичку. С врачихой была пожилая медсестра и она, посмотрев на это всё, отдала врачихе приказ отвезти нас, куда мы просим. Слава Богу диагноз не подтвердился.
    ппц... я бы ФИО узнала потом и настучала б обязательно)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Оля, поверь, в маленьких городках тоже носятся с ленточками, ездят на майдан. Одно другому не мешает.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    1 740

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Одно дело-взятка зажравшемуся чиновнику, гаишнику, и другое - дать десятку врачу скорой, который не может себе даже кофе купить (хоть это и утрированно). И очень грустно, что он вынужден просить...

Сторінка 133 з 314 ПершаПерша ... 3383123124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143183233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті