| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Agr@ell, wispa, Онаа, юль_чик, Brooke
девочки, всем держаться!!!!
юль_чик, сочувствую((((, страшно, конечно, что сделать ничего нельзя((((((. Держитесь и папу поддерживайте!
Мой папа практически ничего не слышит(((((, давно уже, года 2... Тяжело, конечно, сердится на ровном месте, даже когда просто разговариваем, а он не слышит(((...
Саша wispa, вам тоже терпения, у нас бабушка полулежачая год была.... Это очень, очень тяжело.... пожилые люди иногда агрессивными становятся ( у нас так было, по крайней мере, периодически((((), держитесь!
И не говори(((. Прям черный день какой-то.... Лучше уж с политикой, но без болезней близких....
угу, меня тоже впечатлил![]()
Спасибо, Ната!
Не, с Нонной в этом плане не сложно, потому что она сама сидит и делает уроки, ее даже заставлять не нужно. Мы перед НГ заболели и вышли уже после каникул, так она, как оказалось, занимаясь дома, перегнала весь класс по программе
Спасибо за пожелания!
Спасибо!
Было бы, на что обижаться!Я тоже считаю, что лучше сейчас, чем в старшем возрасте. Хотя мама моя переболела в 45 лет, но легко перенесла, СБ. А мне вообще "повезло", потому что я краснухой дважды болела, хоть и утверждают, что это невозможно, но я вот стала редким исключением. Но оба раза (первый - в младенчестве, второй - в 16 лет) протекали нормально, небольшая температура только была. У Вас, конечно, печальный опыт, сочувствую((
А у меня ребенок сегодня соревновался, впервые Дашка булавы показывала, хоть турнир и был не очень сильный, но все равно приятно, что заняла 1 место, в категории БП+вид на выбор, она единственная из 2006 года, кто показывал булавы.
мне как-то так "повезло", что в детстве я только свинкой болела... потом благо до беременности краснухой преболела, хоть и взрослая, но легко перенесла, а ветрянкой от Дашки заразилась, она легко перенесла, я думала от высокой температуры помру, очень плохо мне было. Теперь вот думаю, чего еще от детей подхвачу...
Я не дописала там: я за учебу вообще не переживаю. Просто Нонна уже устала дома сидеть, в общество ребенку хочется, она так ждала, когда каникулы закончатся, а тут опять двадцать пять. Да и маме тяжело с ними обеими сидеть. Она привыкла, что все время работает, вся в бегах, а тут все дома и дома. Вижу, что она уже и сама не рада, что предложила мне выйти на работу, а самой с детями сидеть
Какой муж молодец!![]()
evseeva_a, Аня, с победой Дашу и всю вашу семью! Вы умнички!
Я, кстати, за мужа еще переживаю: он в детстве вообще никакими такими болячками не переболел, теперь сидит, как на пороховой бочке![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks