Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 130 з 314 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6269, показано з 2 581 по 2 600.

Тема: Флудилка-болталка (том 5)

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Забыла написать: а у нас (у Нонны) подозрение на краснуху Просидела весь март дома, теперь в понедельник вызовем врача и, если подтвердит, то еще и половину апреля будет дома сидеть
    Ничего себе! Выздоравливайте!
    Да, в садике в этом плане проще, а в школе уроки пропускать

Дописів
    10 650

Типово

Забыла написать: а у нас (у Нонны) подозрение на краснуху Просидела весь март дома, теперь в понедельник вызовем врача и, если подтвердит, то еще и половину апреля будет дома сидеть
    сочувствую, пусть все или обойдется или пройдет без последствий. С др стороны, лучше пусть переболеет в детстве. Я вот уже вонуюсь, 2,5..а мы еще ничем кроме орз и бронхита не болели. Если до 5 сам не подцепит, пойдем искать и тискать тех кто заболел)))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    6 618

Типово

Agr@ell, wispa, Онаа, юль_чик, Brooke
    девочки, всем держаться!!!!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

юль_чик, сочувствую((((, страшно, конечно, что сделать ничего нельзя((((((. Держитесь и папу поддерживайте!
    Мой папа практически ничего не слышит(((((, давно уже, года 2... Тяжело, конечно, сердится на ровном месте, даже когда просто разговариваем, а он не слышит(((...
    Саша wispa, вам тоже терпения, у нас бабушка полулежачая год была.... Это очень, очень тяжело.... пожилые люди иногда агрессивными становятся ( у нас так было, по крайней мере, периодически((((), держитесь!
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ох и денек во флудилке сегодня... и даже, что характерно, без политики....
    И не говори(((. Прям черный день какой-то.... Лучше уж с политикой, но без болезней близких....
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    не гони, Вейдер круче! Он стреляет бластером! и у него есть белые воины!
    угу, меня тоже впечатлил

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Не обижайтесь, но, наверное, лучше сейчас переболеть масяне.... Я как вспомню свою краснуху в 22 года.... вот честно, думала, шо помру тогда(((((.

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    а ты говорила в опере не работает ФБ? У меня сегодня в опере не работает. в Хроме норм.
    определила. у меня ФБ не работает в опере при включенном AdBlock Plus 1.3.4.
    Если его отключить - все ок работает.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Не обижайтесь, но, наверное, лучше сейчас переболеть масяне.... Я как вспомню свою краснуху в 22 года.... вот честно, думала, шо помру тогда(((((.
    я болела краснухой в лет так 20, перенесла легко, очень легко, зато ветрянкой болела в 26-27 лет, чуть не померла

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    я болела краснухой в лет так 20, перенесла легко, очень легко, зато ветрянкой болела в 26-27 лет, чуть не померла
    Краснухой лучше в детстве переболеть, чтобы в беременность не хватнуть.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Аня, вот это тебе "подфартило"

Да, новости сегодня не очень. Пусть наши близкие и родные люди будут здоровы.

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    Таня Татки ч всегда говорила шо коньяк от головной боли самое оно
    А я весь день проспала ,такая красота но к вечеру пожарила каклеты и картошку
    А я , а я ...запекла курицу в духовке,сама (без мульти,ее нет) забацала жаркое.Завтра налеплю ленивые вареники (заморожу) и фсе пожалуй!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ничего себе! Выздоравливайте!
    Да, в садике в этом плане проще, а в школе уроки пропускать
    Спасибо, Ната!
    Не, с Нонной в этом плане не сложно, потому что она сама сидит и делает уроки, ее даже заставлять не нужно. Мы перед НГ заболели и вышли уже после каникул, так она, как оказалось, занимаясь дома, перегнала весь класс по программе
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    сочувствую, пусть все или обойдется или пройдет без последствий. С др стороны, лучше пусть переболеет в детстве. Я вот уже вонуюсь, 2,5..а мы еще ничем кроме орз и бронхита не болели. Если до 5 сам не подцепит, пойдем искать и тискать тех кто заболел)))
    Спасибо за пожелания!
    Цитата Допис від Буся Переглянути допис
    Agr@ell, wispa, Онаа, юль_чик, Brooke
    девочки, всем держаться!!!!
    Спасибо!
    Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Было бы, на что обижаться! Я тоже считаю, что лучше сейчас, чем в старшем возрасте. Хотя мама моя переболела в 45 лет, но легко перенесла, СБ. А мне вообще "повезло", потому что я краснухой дважды болела, хоть и утверждают, что это невозможно, но я вот стала редким исключением. Но оба раза (первый - в младенчестве, второй - в 16 лет) протекали нормально, небольшая температура только была. У Вас, конечно, печальный опыт, сочувствую((

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    А я , а я ...запекла курицу в духовке,сама (без мульти,ее нет) забацала жаркое.Завтра налеплю ленивые вареники (заморожу) и фсе пожалуй!
    а я ,а я )))вчера борщ сварила и капусту с грибами натушила))сегодня творожный манник с ягодами спекла,ща тыквенные блины дожарю и все пожалуй))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

А у меня ребенок сегодня соревновался, впервые Дашка булавы показывала, хоть турнир и был не очень сильный, но все равно приятно, что заняла 1 место, в категории БП+вид на выбор, она единственная из 2006 года, кто показывал булавы.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Краснухой лучше в детстве переболеть, чтобы в беременность не хватнуть.
    мне как-то так "повезло", что в детстве я только свинкой болела... потом благо до беременности краснухой преболела, хоть и взрослая, но легко перенесла, а ветрянкой от Дашки заразилась, она легко перенесла, я думала от высокой температуры помру, очень плохо мне было. Теперь вот думаю, чего еще от детей подхвачу...

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    а я ,а я )))вчера борщ сварила и капусту с грибами натушила))сегодня творожный манник с ягодами спекла,ща тыквенные блины дожарю и все пожалуй))
    Ну виш какие мы стобой ХАЗЯВКИ!

Было бы, на что обижаться! Я тоже считаю, что лучше сейчас, чем в старшем возрасте. Хотя мама моя переболела в 45 лет, но легко перенесла, СБ. А мне вообще "повезло", потому что я краснухой дважды болела, хоть и утверждают, что это невозможно, но я вот стала редким исключением. Но оба раза (первый - в младенчестве, второй - в 16 лет) протекали нормально, небольшая температура только была. У Вас, конечно, печальный опыт, сочувствую((
    Лена,скоро солнышко,тепло все вылечат! А учебу нагоните_куда она денется!

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

а я.. а я... ничего сегодня не готовила, т.к. на работе была
    зато муж к моему приходу нажарил ачуменно вкусной картошки, вот)))
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

А у меня ребенок сегодня соревновался, впервые Дашка булавы показывала, хоть турнир и был не очень сильный, но все равно приятно, что заняла 1 место, в категории БП+вид на выбор, она единственная из 2006 года, кто показывал булавы.
    .
    Ой, чувствую олимпийский чемпион растет! Сил доце и везения!

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Тоже ХАЗЯВКА!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

мне как-то так "повезло", что в детстве я только свинкой болела... потом благо до беременности краснухой преболела, хоть и взрослая, но легко перенесла, а ветрянкой от Дашки заразилась, она легко перенесла, я думала от высокой температуры помру, очень плохо мне было. Теперь вот думаю, чего еще от детей подхвачу...
    Даша умничка!
    Я в детстве болела только ветрянкой. Мама всю мою беременность трусилась, чтобы я краснуху не подхватила.

Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Лена,скоро солнышко,тепло все вылечат! А учебу нагоните_куда она денется!
    Я не дописала там: я за учебу вообще не переживаю. Просто Нонна уже устала дома сидеть, в общество ребенку хочется, она так ждала, когда каникулы закончатся, а тут опять двадцать пять. Да и маме тяжело с ними обеими сидеть. Она привыкла, что все время работает, вся в бегах, а тут все дома и дома. Вижу, что она уже и сама не рада, что предложила мне выйти на работу, а самой с детями сидеть
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    Какой муж молодец!

Дописів
    12 749

Типово

evseeva_a, Аня, с победой Дашу и всю вашу семью! Вы умнички!

Я, кстати, за мужа еще переживаю: он в детстве вообще никакими такими болячками не переболел, теперь сидит, как на пороховой бочке

Сторінка 130 з 314 ПершаПерша ... 3080120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139140180230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті