Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 541 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10812, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Детки от 0 до года (том 44)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Крестная мама предложила вариант с церквушкой в парке на ул. Героев Сталинграда, у отца Спиридона
    а что это за церковь, не знала что на Героев Сталинграда есть какая то

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Bonn.J, какой он у тебя крепенький и озорной! ох, девчата, прячьте своих принцесс
    нет уж пазвольти!)) не прячте. мы ешо невесту не выбрали себе))
    Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Цен не знаю, но очередь там не реальная.)) Мы хотели сделать УЗИ тазобедренного сустава, очередь была три или четыре недели. Делали на Чкалова, 60.
    ого, мы делали в Луговской записывались во вт на чт

еще раз спасибо всем за комплименты)

Типово

Всем привет!

Grapes - Егорушку с ДЕСЯТОЧКОЙ!

Кисоня - Женяшку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!

Bonn.J - Мишеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!

По-поводу шезлонгов-качелек
    Мы в месяц взяли напрокат сдесь Фишер Прайс укач.центр Морские приключения. Взяли на месяц попробовать - нам и малой понравилось. Потом купили б/у такой пользовались до 7-ми мес, пока малая не стала из него вылазить
    В укачивающем центре Настя сама не засыпала, но если положить ее туда спящую, то спала по нескольку часов. Еще он ее реально мог на полчаса занять вне сна ( я выбирала укачивалку с мобилем вверху, т.к. нашей принцессе без него было бы неинтересно )

После полугода взяли б/у шезлонг для нас практически бесполезная вещь Мне удобно, когда иду с малой гулять, то ложу ее на ару минут, пока сама оденусь. А так она у нас там не сидит. И думаю, что если бы взяли с рождения, то ей бы не понравилось - нет музыки и над головой ничего не крутиться НО детки разные, поэтому самый оптимальный вариант - ПРОКАТ: взять, попробовать - подойдет, тогда купить

Цитата Допис від Kollega777 Переглянути допис
    Девочки, я плакаю! Мы с 1 марта болеем, и до сих пор не то что не вылечились, и нам легче не стало, такое ощущение, что она начала по кругу болеть. То были только хрипы, а сейчас и сопли, что дышать не может, а сегодня еще и темпа поднялась. ..
    И где оно только берется? Мы ни с кем не контактировали, на сквозняках не гуляли, не перегревали, не переохлаждались, исправно лечимся
    Пойду полистаю темку, может отвлекусь
    Побыстрее вам выздороветь!!!

Цитата Допис від manka22 Переглянути допис
    Доброе утречко!
    Деток с датками!

Ох у нас и ночка была! Лезет второй зубик, так Аринка капризничала весь вечер, а ночью даже плакала прямо со слезками, так жалко мою кнопочку: (
    Зато сейчас с шести часов лежит играется, веселенькая. Вот бы мне так: всю ночь не спать мучаться, а на утро быть веселым бодрячком : )
    Пускай скорее и безболезненно вылезет зубик-мучитель!

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Сегодня точно звезды не так расположились. У Святика весь день 3метровые сопли, тем-ра 37,2-37,7 нытье и безсоница: врач был - ничего не нашел, скорее всего с зубами связанно, 2 на подходе. На дочку я разозлилась за ее спекуляции нытьем, а потом еще на мужа наорала не за что, а теперь злюсь на себя за свое поведение.
    И вам скорейшего озубачивания!!!

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а у меня у старшего болячка по второму кругу пошла. простуда. как же мне это все в печенках сидит((((
    Выздоравливайте скорее!!!

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Наш 4М отчетик.

Такой мужичок растет!!!! Спасибо за отчетик!!!

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Всем доброго утречка!!!
    Сегодня еле себя подняла...что то моя принцесса уже 3-ю ночь спит просто ужасно,просыпается каждый час а то и чаще всё время висит на груди-такого не было с ней никогда.. так её жалко(((.....и вижу что на третий деньи я сдаю позиции..но верю,что это всё пройдёт-видимо лезут зубы(((
    Тебе терпения и сил, а принцессе - скорейшего озубачивания!!!

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Наш отчет
    Наташа, Женя БОЛЬШАЯ умничка и ты СУПЕР мама!!! Вы уже столько всего умеете молодцы!!!!

Помнится ты говорила про какой-то эксперимент со сном... Как результаты? Может поделишься, что за эксперимент такой?

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем приветик! Деток с датками!

ох и холод сегодня, профилонили мы прогулку сегодня (((

Видела Михея, славный карапузик ))))

а я с горлом маюсь, еще и насморк присоседился, пипец ((( где можно было подхватить??? Дома столько дел, а мне даже пол лень помыть (((
    Не болеть!!!!

А и еще Танюша (Кошка-Лапка) желаю, чтоб вы с мужем побыстрее нашли выход из непростой ситуации!!! Давать советы лично я не буду, т.к. чужая семья - это всегда потемки. И лучше вас с мужем в этой ситуации вам никто не поможет!!! Ты же ЖЕНЩИНА будь хитрее и умнее. А что сделать, я думаю ты сама знаешь!!! Да, конечно все усугубляется тем, что вы живете с родителями (еще и не с твоими). Но главное не раскисай, держись!!!! У вас чудесная доченька и у нее обязательно должны быть СЧАСТЛИВЫЕ родители!!!!

А у нас такая плодотворная неделька выдалась Муж в отпуске так мы пользуясь тем, что хорошая погодка съездили на Солнечный, в Глобу (все это вместе с малой и с нашей колясочкой 2в1 )

И я задумалась над покупкой прогулки... Спасибо огромное Марине (Мартышка_) за то, что показала свою колясочку (т.к. в магазинах ее нигде нет) Я решилась на покупку! Только теперь нигде ее не могу найти Вот так всегда: долго выбираешь - находишь нужное, а потом купить невозможно... Ну ничего будем ждать!!!

Девочки, кто собирается покупать Теремок-сортер. Напишу нашу историю
    У нас у всех знакомых у деток такая игрушка - говорят неубиваемая. Значит подарила нам крестная этот теремок. При первом запуске кнопки с животными прозвучали одинаковым звуком Через 2 недели перестала на 3 клавишах играть мелодия и стала облазить краска (я сразу поняла, что здесь что-то не то) еще муж его разобрал и сказал, что сделана отвратительно и что долго такая игрушка служить точно не будет!!! Я посмотрела на упаковку производитель PlaySmart (а должен быть JoyToy) Удалось нам вернуть этот теремок обратно в интернет-магазин. Долго мы искали на рынках и в магазинах Теремок именно JoyToy (нам предлагали все тот же PlaySmart или LimoToy кстати сказали, что это переименовался JoyToy) Но наконец-то повезло и мы купили, то что надо. Так они визуально не отличаются. но в JoyToy 3 батарейки, а в PlaySmart 2 и звучит оригинальный НАМНОГО лучше.
    Короче остерегайтесь подделок!!!!

Оригинальный Теремок имеет такую расцветку Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  84846751_1_1000x700_teremok-joy-toy-krivoy-rog.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  94,1 КБ
ID:	1432188
    Остальное подделка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а что это за церковь, не знала что на Героев Сталинграда есть какая то
    Хочу завтра поехать, это парк или правильнее сказать сквер на перекрестке с ул. Титова, там пока вагончик-церквушка, но хороший батюшка...
    нет уж пазвольти!)) не прячте. мы ешо невесту не выбрали себе))
    нас в невесты возьмете?

Дописів
    9 913

Типово

Хочу завтра поехать, это парк или правильнее сказать сквер на перекрестке с ул. Титова, там пока вагончик-церквушка, но хороший батюшка...

нас в невесты возьмете?
    расположение поняла. Наверное она там недавно, так как раньше вроде не было.

Дописів
    64

Типово

Всем добрый вечер.
    Девчоночки подскажите чем лучше стирать детские вещи, нас сыпет под коленками, я уже практически ничего не ем, хочу попробовать сменить порошок.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Авария+ зато эффективно)))))
    Моя самооценка стоит любых денег)))))
    а на сколько курс рассчитан?
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем приветик! Деток с датками!

ох и холод сегодня, профилонили мы прогулку сегодня (((

Видела Михея, славный карапузик ))))

а я с горлом маюсь, еще и насморк присоседился, пипец ((( где можно было подхватить??? Дома столько дел, а мне даже пол лень помыть (((
    да погода сейчас обманчивая....давай скорее выздоравливай...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    ливай...
    В зависимости от веса, который надо сбросить. Я 11 кг за 3 мес убрала. Если надо сбрасывать больше то и курс дольше. Там дают возможность избавиться от пищевой зависимости корректируют пищевое поведение.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!

Мы в месяц взяли напрокат сдесь Фишер Прайс укач.центр Морские приключения. Взяли на месяц попробовать - нам и малой понравилось. Потом купили б/у такой пользовались до 7-ми мес, пока малая не стала из него вылазить
    В укачивающем центре Настя сама не засыпала, но если положить ее туда спящую, то спала по нескольку часов. Еще он ее реально мог на полчаса занять вне сна ( я выбирала укачивалку с мобилем вверху, т.к. нашей принцессе без него было бы неинтересно )

После полугода взяли б/у шезлонг для нас практически бесполезная вещь Мне удобно, когда иду с малой гулять, то ложу ее на ару минут, пока сама оденусь. А так она у нас там не сидит. И думаю, что если бы взяли с рождения, то ей бы не понравилось - нет музыки и над головой ничего не крутиться НО детки разные, поэтому самый оптимальный вариант - ПРОКАТ: взять, попробовать - подойдет, тогда купить

Наташа, Женя БОЛЬШАЯ умничка и ты СУПЕР мама!!! Вы уже столько всего умеете молодцы!!!!

Помнится ты говорила про какой-то эксперимент со сном... Как результаты? Может поделишься, что за эксперимент такой?

Не болеть!!!!
    Спасибо, “сам не хочу“ (с)
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис

да погода сейчас обманчивая....давай скорее выздоравливай...
    Спасибо, чай уже не лезет, жахну на ночь фармацитрона, мож и толк будет ))

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Маринуца Переглянути допис
    Всем добрый вечер.
    Девчоночки подскажите чем лучше стирать детские вещи, нас сыпет под коленками, я уже практически ничего не ем, хочу попробовать сменить порошок.
    Я стираю одежку и полотенца жидким Burti baby, постельное нашим Ариель обычным.
    Очень индивидуально, есть мамы Ушастый нянь и Галинку хвалят и деток совершенно не сыпет, а некоторые перепробовали кучу средств дорогих и все равно проблемы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

нас в невесты возьмете?
    с удовольствием, очень будем рады длиннокосой красотке))

Всем добрый вечер.
    а чем стираете? в принципе на любой бесфосфатный сыпать не должно. А их сейчас большой выбор

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    В зависимости от веса, который надо сбросить. Я 11 кг за 3 мес убрала. Если надо сбрасывать больше то и курс дольше. Там дают возможность избавиться от пищевой зависимости корректируют пищевое поведение.
    А спомощью чего дают возможность избавится от желания наесться? Я прочитала на сайте про какие-то видеоматериалы, мож тренинги организовывают?

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Всем добрый вечер.
    Я перешла на израильский sano, и на гель для стирки, а не порошок, мне кажется, что гель лучше выполаскивается

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

с удовольствием, очень будем рады длиннокосой красотке))

а чем стираете? в принципе на любой бесфосфатный сыпать не должно. А их сейчас большой выбор
    Девочки, подписывайте брачный контракт, пока жениха или невесту не увели)))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Девочки,в тырнете можно скачать аудио аутортренинг славянской клиники. Работала слушала, прикидывала калории, занималась спортом, без напряга ушло 10 кг. Аппетит проходит. Потом ушла с работы,дома сложно стало считать в супах кашах калории и привет. Скачала опять, но не могу заставить себя слушать... считаю что помогает
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    2 299

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Я занималась с старшим-вещь отличная,но надо систематичекое каждодневное занятие для результата,Я забросила когда вышла на работу,пока занималась эффект был,но не довела его до конца.Но знаю одну семью у кого старший ребёнок отзанимался по этой технике скорочтения и читает очень быстро и с лёгкстью.
    Можно с лет 2х Мы занималась с 7 мес.сама распечатала карточки,на то время в продаже надо было по искать,я их ещё скотчем обклеила,что бы не рассмактывал.Так вот он читать,конечно не научился прям так сразу но по карточкам знал рано уже хорошо,домашние живоные,овощи ,фрукты,предметы обихода.Вот что осталось по наследству Аделинке Долучення 1431954

Купи детский.А какой давать собралась?
    Я старшему детский с детского питания покупала.

Может по времени не пересекаемся..я гуляю с 11:00-11:30 до 13:00-13:30, меня почти всегда можно найти на площадке за АТб(так просто наша компашка с детьми всегда гуляет) или в 143 школе.Вечером гуляю после 17:00,бывают дни как сегодня,я не вышла,ветер да и 2 заказа на завтра на утро...вот поделаю на кухне ,забегу в комп гляну.Хочешь в личку кину телефон,созвонимся и встретимся на недельке,или уже в школе в четверг-вы ж придёте??

я покупала карапуз-яблочный с 3х или с 4х мес.-не помню,ничего не разводила,они там и так не концетрированные,я пробовала-как кампотик.
    Я не уверена, что мы будем в четверг, у нас на 18 гимнастика. Кинь телефончик, может на недельке и пересечемся

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!

Не болеть!!!!

А и еще Танюша (Кошка-Лапка) желаю, чтоб вы с мужем побыстрее нашли выход из непростой ситуации!!! Давать советы лично я не буду, т.к. чужая семья - это всегда потемки. И лучше вас с мужем в этой ситуации вам никто не поможет!!! Ты же ЖЕНЩИНА будь хитрее и умнее. А что сделать, я думаю ты сама знаешь!!! Да, конечно все усугубляется тем, что вы живете с родителями (еще и не с твоими). Но главное не раскисай, держись!!!! У вас чудесная доченька и у нее обязательно должны быть СЧАСТЛИВЫЕ родители!!!!

А у нас такая плодотворная неделька выдалась Муж в отпуске так мы пользуясь тем, что хорошая погодка съездили на Солнечный, в Глобу (все это вместе с малой и с нашей колясочкой 2в1 )

И я задумалась над покупкой прогулки... Спасибо огромное Марине (Мартышка_) за то, что показала свою колясочку (т.к. в магазинах ее нигде нет) Я решилась на покупку! Только теперь нигде ее не могу найти Вот так всегда: долго выбираешь - находишь нужное, а потом купить невозможно... Ну ничего будем ждать!!!

Девочки, кто собирается покупать Теремок-сортер. Напишу нашу историю
    У нас у всех знакомых у деток такая игрушка - говорят неубиваемая. Значит подарила нам крестная этот теремок. При первом запуске кнопки с животными прозвучали одинаковым звуком Через 2 недели перестала на 3 клавишах играть мелодия и стала облазить краска (я сразу поняла, что здесь что-то не то) еще муж его разобрал и сказал, что сделана отвратительно и что долго такая игрушка служить точно не будет!!! Я посмотрела на упаковку производитель PlaySmart (а должен быть JoyToy) Удалось нам вернуть этот теремок обратно в интернет-магазин. Долго мы искали на рынках и в магазинах Теремок именно JoyToy (нам предлагали все тот же PlaySmart или LimoToy кстати сказали, что это переименовался JoyToy) Но наконец-то повезло и мы купили, то что надо. Так они визуально не отличаются. но в JoyToy 3 батарейки, а в PlaySmart 2 и звучит оригинальный НАМНОГО лучше.
    Короче остерегайтесь подделок!!!!

Оригинальный Теремок имеет такую расцветку Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  84846751_1_1000x700_teremok-joy-toy-krivoy-rog.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  94,1 КБ
ID:	1432188
    Остальное подделка
    у нас такой Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  KdonG008xm8.jpg
Переглядів: 44
Розмір:  44,6 КБ
ID:	1432226 но другого цвета с бэбиплюса (как у половины форума) - мы довольны, проблем нет

Дописів
    64

Типово

Стираю германским жидким персилом для деток...

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    расположение поняла. Наверное она там недавно, так как раньше вроде не было.
    в 2009-2010м уже была, там рядом какое-то кафе за забором из бревен и отстой у маршруток (был, сейчас - не знаю)

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    в 2009-2010м уже была, там рядом какое-то кафе за забором из бревен и отстой у маршруток (был, сейчас - не знаю)
    значит как то раньше не замечала

Сторінка 195 з 541 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті