Всем привет!
Grapes - Егорушку с ДЕСЯТОЧКОЙ!
Кисоня - Женяшку с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Bonn.J - Мишеньку с ЧЕТВЕРОЧКОЙ!!!
По-поводу
шезлонгов-качелек
Мы в месяц взяли напрокат
сдесь Фишер Прайс укач.центр Морские приключения. Взяли на месяц попробовать - нам и малой понравилось. Потом купили б/у
такой пользовались до 7-ми мес, пока малая не стала из него вылазить

В укачивающем центре Настя сама не засыпала, но если положить ее туда спящую, то спала по нескольку часов. Еще он ее реально мог на полчаса занять вне сна ( я выбирала укачивалку с мобилем вверху, т.к. нашей принцессе без него было бы неинтересно

)
После полугода взяли б/у
шезлонг для нас практически бесполезная вещь

Мне удобно, когда иду с малой гулять, то ложу ее на ару минут, пока сама оденусь. А так она у нас там не сидит. И думаю, что если бы взяли с рождения, то ей бы не понравилось - нет музыки и над головой ничего не крутиться НО детки разные, поэтому самый оптимальный вариант - ПРОКАТ: взять, попробовать - подойдет, тогда купить
Побыстрее вам выздороветь!!!
Пускай скорее и безболезненно вылезет зубик-мучитель!
И вам скорейшего озубачивания!!!
Выздоравливайте скорее!!!
Такой мужичок растет!!!! Спасибо за отчетик!!!
Тебе терпения и сил, а принцессе - скорейшего озубачивания!!!
Наташа, Женя БОЛЬШАЯ умничка и ты СУПЕР мама!!! Вы уже столько всего умеете молодцы!!!!
Помнится ты говорила про какой-то эксперимент со сном... Как результаты? Может поделишься, что за эксперимент такой?
Не болеть!!!!
А и еще
Танюша (Кошка-Лапка) желаю, чтоб вы с мужем побыстрее нашли выход из непростой ситуации!!! Давать советы лично я не буду, т.к. чужая семья - это всегда потемки. И лучше вас с мужем в этой ситуации вам никто не поможет!!! Ты же ЖЕНЩИНА будь хитрее и умнее. А что сделать, я думаю ты сама знаешь!!! Да, конечно все усугубляется тем, что вы живете с родителями (еще и не с твоими). Но главное не раскисай, держись!!!! У вас чудесная доченька и у нее обязательно должны быть СЧАСТЛИВЫЕ родители!!!!
А у нас такая плодотворная неделька выдалась

Муж в отпуске так мы пользуясь тем, что хорошая погодка съездили на Солнечный, в Глобу (все это вместе с малой и с нашей колясочкой 2в1

)
И я задумалась над покупкой прогулки... Спасибо огромное
Марине (Мартышка_) за то, что показала свою колясочку (т.к. в магазинах ее нигде нет) Я решилась на покупку! Только теперь нигде ее не могу найти

Вот так всегда: долго выбираешь - находишь нужное, а потом купить невозможно... Ну ничего будем ждать!!!
Девочки, кто собирается покупать
Теремок-сортер. Напишу нашу историю
У нас у всех знакомых у деток такая игрушка - говорят неубиваемая. Значит подарила нам крестная этот теремок. При первом запуске кнопки с животными прозвучали одинаковым звуком

Через 2 недели перестала на 3 клавишах играть мелодия и стала облазить краска

(я сразу поняла, что здесь что-то не то) еще муж его разобрал и сказал, что сделана отвратительно и что долго такая игрушка служить точно не будет!!! Я посмотрела на упаковку производитель PlaySmart (а должен быть JoyToy) Удалось нам вернуть этот теремок обратно в интернет-магазин. Долго мы искали на рынках и в магазинах Теремок именно JoyToy (нам предлагали все тот же PlaySmart или LimoToy кстати сказали, что это переименовался JoyToy) Но наконец-то повезло и мы купили, то что надо. Так они визуально не отличаются. но в JoyToy 3 батарейки, а в PlaySmart 2 и звучит оригинальный НАМНОГО лучше.
Короче остерегайтесь подделок!!!!
Оригинальный Теремок имеет такую расцветку

Остальное подделка
Bookmarks