| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У сестры такая и в цвет еще накладка на унитаз!
)))))))))))))))))))очаровашка!
На солнышко бы прогуляться...
У нас есть такой маленький, наверно в нашем случае(т.к. умывальник очень высоко) это едиственный нормальный вариант, он устойчив и сын сам на него уже сможет залезть. Я на форуме брала, девочка как раз на Парус привозит, не далеко от нас. Закажу побольше и будет нам счастье.
В большинстве случаев эта игрушка с 1 до 6 мес. Потом ребенок начинает садится и если не снять ей наступит конец. Если есть, я бы не обновляла, но если очень хочется и можется, то почему нет?
У нас почти все от Владьки осталось, осебенно на первые месяцы. Но вот зная себя обновить будет хотется ооочень и чем дальше тем больше))))))
Ты это - уборка хорошо, но силы то побереги, а то вымотаешься, а тут роды начнуьсяПенделек тебе!
Почему не советуют? И как они чинят? На сколько я понимаю обычная там камера, которую можно и дома велосипедной латкой заклеить.
Добрый день всем
По мобилям: от ребенка зависит. Мою барышню ничего не привлекало, кроме родительских мобильных телефонов, мамы или папы на худой конец. Но лучше мамы![]()
были и мобиль (кенполовский, ничего ему не сделалось, когда на нем 8-10 кг висели, пытаясь игрушки отцепить) и ночники всякие.
По игрушкам: аналогично. Они гордо лежали отдельно, а игрались или пультами-телефонами, или всякой утварью. А уж кулечек шуршащий за такое счастье был)
По колесам и шиномонтажам: у нас была какая-то редкая ноунеймовая радость, за которую не брались на нескольких шиномонтажах даже за деньги, шины были под заказ на троицком в одном месте и накачивались они не автомобильным насосом, а велосипедным, и то не всяким.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Когда покупали коляску в магазине сказали, что на шиномонтаже перекачивают сильно. Мы пробили колесо на какой-то майский праздник, что в магазин не поехали, а поехали на шиномонтаж. На нескольких нам отказали, на одном заклепки и перекачали, что камера из шины начала вылазить. На следующий день поехали в магазин, камеру заменили совсем.
Вот http://panama.ua/about/1/. Читайте тот абзац, что под спойлером. Я у девушки сегодня много раз переспросила точно ли нет минимальной суммы заказа и не придётся ли ничего доплачивать. Каждый раз она говорила, что всё точно-точно )
Нас выписали пару дней тому из больницы.Даже наели 100 грамм)))Мы теперь облазим страшно,а мама-трусиха купать боиться.Дома появились животики,а так все в порядке.На форум времени практически не остается,появилось столько новых обязанностей!!!Все равно буду вас почитывать по мере возможности.Всем милых и спокойных малышей и ничего себе не накручивайте-все будет ОК!!!))))P.S.
кому нужны эластичные бинты по списку 1-вого роддома-обращайтесь в личку,отдам за пол-цены))))
О дааа!!! Спасибо! Я сегодня весь день пробегала по магазинам, до победы не смогла доехать..( но теперь точно-точно или завтра или в понедельник!!! Тут уже все - надо и очень пора)))))
Девочки, представляете, уде пару дней как отеки были на ногах, сегодня утром проснулась, тоже были и очень заметны!! Весь день ходила по улице, домой вот только пришла как час - смотрю, а отеков нет вообще!!!!!!! Шиповник не пила, ниче не предпринимала... Сами ушли))))))
Я не думаю, т к они появились еще до шиповника, пару дней я ниче не делала, они были.. Потом начала пить шиповник и все также были... Я сегодня весь день на ногах, утром их видела еще хорошо, пришла домой - ниче нету)))))))))
Хотелось бы рассматривать это как предвестник)))))) ато я ж на начало апреля мечу
Правда, врядли меня кто-то спросит, родится как захочет, но хоть помечтаю
С выпиской вас!!!!!!)))))
Катюшечка, КатринЗетта, @@@@@@@@@@@@@@@!!!! Ну мы ждем новостей сегодня!!!!!!
Ташка, прикольный стишок про умылась-устала)))) ты хоть отдохнула сегодня?)))
Кириешка, собрала вещи в рд?))) я на понедельник тож планирую))) хоть начать основательно))
Нат_С, здорово, вот это ты сегодня молодец!!!! Вдохновляет, когда девочки пишут, что сил много и все успеваешь, аж самой хочется все переделать)))
Востаннє редагував *Счастливчик*: 29.03.2014 о 18:55
Ника, хочу-хочу!!!!!)))) прям мечтаю))))
У меня 3 апреля 37 недель, т е доношенная Бтак что уже можно))))
Просто сил нет уже с бока на бок переворачиваться и спать.. да и ходить тоже))) и есть все время хочу, но боюсь его раскормить.. я конечно осознаю, что потом не легче вроде будет.... Но мечтаю...))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks